情迷来自法兰西的美丽声音 — JBL BOOST TV 电视音响选购及晒单

2017-09-01 14:44:06 11点赞 20收藏 11评论
【法国直邮】JBL BOOST TV回音壁 电视音响桌面蓝牙音箱 家庭影院1049元网易考拉海购去购买

虽然题目是《情迷来自法兰西的美丽声音》,然而事实证明是该商品是出口转内销,(界面有介绍,当时冲动直接无视了)再一次印证了我大中华享誉世界的制造能力。作为一个对出生在新中国,长大在红旗下的社会主义好青年,必须对中国制造走向全世界进行点赞。

购买理由

自己从小就对音响产生了兴趣,先以学习英语的名义,购买了好几个喇叭的燕舞收录播放机!

后来借着卡拉OK的流行,忽悠着父母买了VCD,svcd和DVD机,配套着8+6个喇叭的音箱。把窗户和门一关,感觉着低音炮的那种震耳发聩,心在跳地在抖那种感觉,让人爽的不能再爽。

后来到外地上了学,买了台联想电脑,带着音箱,在宿舍胡天黑地的遭弄了4年耳朵,毕业时,将电脑、音箱连同那个考上了研究生的女生一起留在了校园,只剩下了满满的记忆。

百科创维(Skyworth)55V8E 55英寸4色4K HDR 21核金属机身超高清智能液晶电视(金色)创维这款型号为55V8E的液晶电视,屏幕尺寸55英寸,屏幕分辨率超高清4K(3840*2160),支持HDR显示,屏幕比例16:9,支持高清2160P模式。操作系统为酷开系统,4核CPU+4核GPU,内部存储空间2GB。采用Dolby DD+解码技术和DTS trusurround音效,将电视声音通 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

再后来,成家立业,离开了独门独院的平房,住进了楼上楼下有心脏病的老人,有刚出生的婴儿,还有正值青春的中高考学生的楼房,能响能出声的电器除了买个十天八天不开机的电视挂在墙上外,就没有买任何音响设备。

Beats Solo3 Wireless 头戴式 蓝牙无线耳机 手机耳机 游戏耳机 - 炫黑色 MNEN2PA/A1888元京东去购买

但是随着通勤距离越来越长,出差机会越来越多,就手不由己的开始了耳机的征程。便宜的99元,贵的2、3千元,今天写这篇的时候简单的加了加,也买了小8000元了。虽然耳机的感受很好,但是找不到那种震撼的感觉了。但是借着这个机会,对耳机和音响市场又有了一个没有落伍的了解。

那天,媳妇说,电视的声音太单调了,听歌不浑厚,枪战不激烈,床戏不激情,买个音响吧,钱从你零花钱里出。我想着自己支付宝里的零花钱,买个几千的音响,还能剩下啥?刚想脸上带点表情哭个穷。媳妇接着说,不许超1000元。我赶忙点头答应下来。

选择过程

音响十大品牌_音箱品牌_音响品牌排行榜→十大品牌网【2017音响十大品牌榜中榜】查询音响设备十大品牌名单,音箱品牌排行榜就在品牌官方网站-十大品牌网(China-10.com)。www.china-10.com去看看

1.接下任务,首先要对音响市场和品牌有个大致的了解,网上搜索,竟然有十大品牌,学习下。究竟权威与否,见仁见智。

“2016年度中国音响十大品牌总评榜”荣耀揭晓_宁波频道_凤凰网主办的全网范围最广、规模最大的品牌综合实力排名评选活动。先锋是全球影音娱乐及光盘技术的先驱,运用先进科技投入家用影音、车用影音以及商业用市场,展现对消费者的热情与娱乐事业的重视。nb.ifeng.com去看看

这还有个新闻。

京东搜索关键词链接

2.了解完品牌,大致确定了选择方向。那么久转战京东,搜索看看800-1500价位,京东配送的电视音响。天,仍有90+,再接着选吧。

3.综合排位在前三位的分别是漫步者、jbl和惠威,这三个品牌也都属于音响十大品牌。本着大家买我也买,大家错我也错的态度,考虑买后被批评后的反驳理由,决定就从这三个品牌购买电视音响了。

4.把品牌选择确定后,就选外形了。考虑家里电视是壁挂,下面的电视柜上有盆栽和照片,决定购买的音响越小越好,最后确定购买条形音响。

百科JBL CINEMA STV105 多媒体蓝牙音响 回音壁 Soundbar 条形音箱 家庭影院电视音响这款JBL CINEMA STV105 多媒体蓝牙音响,采用一体化内置全频扬声器,脱箱感明显,乐器细节和分离度比较细腻,共音乐、新闻、影院3种声效模式。设有DRC智能调节功能,可避免节目切换时声音突然放大,保持音量稳定。支持蓝牙,同时接口处也设有同轴连接+3.5mm音频接口,方便不带蓝牙的设备使用, 0 点评1 原创0 好价3去购买查看详情

5.下面看商品介绍、评价和售后,根据电视配置、电视柜的颜色和整体装修风格,确定最终购买品牌和型号。

发现【法国直邮】JBL BOOST TV回音壁 电视音响桌面蓝牙音箱 家庭影院¥839 + ¥99.84含税直邮(合¥938.84)值友爆料原文:839的价格应该还可以了吧。cwg881| 0 评论2 收藏1去购买查看详情

6.现在,准备下单。此处暂停。提醒广大值友,购物需谨慎,事先一定要看看张大妈的建议。果然,在上大妈搜索的时候,发现了这个。看了功能、评论和大小,真的很合适,加上自己还有优惠券,就是你了。这款音响是3D立体环绕声,独有的回音壁设计,一键打造立体声效。

7.下单,付款。法兰西发货,从下单开始14天到手,这速度可以。

外观展示

好大一箱子,我是不是买错了?

还好,里面的箱子是这样的,符合预期。

打开最外层包装,里面有简单的示意图。

安全措施很到位。

配件展示,就不一一列举了,包括电源(两项和三项)、遥控器和连接线(模拟音频线和光纤线),可以适配全球电源和大部分接口。

说明书,没有中文,去百度上下载中文好了。

主机展示。等等,我记得下单是白色呢?赶紧跟客服确认一下。考拉的客服响应还是很及时的,痛快地承认了发货失误,愉快地返了30元代金券。我接受,因为觉得黑色的也不错。

尤其是底面的这一抹橘红配色,虽然平时看不见吧。

接口位置特写。

jbl标识。

机身指示灯,支持蓝牙,可以无线连接手机等蓝牙播放器。

回音壁,光亮如镜。

使用感受

做工方面,应该说,jbl的工业设计是比较成熟的,整体做工比较精致,拿在手里沉甸甸的感觉,很厚实,和醇厚的声音相得益彰。 网眼很匀称,没有坏网和多余的焊点。接口匀称细密。不过相对于音响机体,电源和连接线做工相对粗糙。

音质方面,人声优质,乐器分离稍模糊,高中低音相对比较均衡,没有特别出彩也没有短板。看枪战电影,单次爆破声音比较清晰,混战时不知道是影片还是音响的缘故,稍微浑浊。对女声表现比较到位,特别是某女那种撕心裂肺的呐喊中夹杂的愉悦感,可以表现出来。

操作方面:蓝牙连接速度快,能够匹配安卓和ios系统,电视、iPod也都能连接。遥控器操作比较简单,同时适配了下手机自带的红外遥控,也可以操作。

优点:

外观小巧,讨喜。

做工精致,缝隙控制均匀,音腔光滑的不行。

音质符合价位,表现还算优秀。

蓝牙连接速度快。

缺点:

能不海淘还是别海淘了,不符合心意,换都麻烦,更不用提维修了。

虽然黑色很好看,但是和家里的装修还是不很配。

蓝牙播放稍有延时。

最后,继续为中国制造点赞。同时,希望多出现一些中国智造!

音响十大品牌_音箱品牌_音响品牌排行榜→十大品牌网

音响十大品牌_音箱品牌_音响品牌排行榜→十大品牌网

JBL MK12 家庭ktv音响套装 卡拉OK点歌机一体机 家庭影院组合音响家用K歌专业音箱唱歌设备全套 MK12*2对+XLi2500

JBL PartyBox Wireless Mic 无线一拖二麦克风话筒 UHF双声道无线接收器 家庭KTV 黑色

JBLKES6120家庭KTV音箱 专业喇叭设备卡拉OK唱歌音箱打造歌厅嗨歌 单品 JBL KES6120音箱*1对

JBLKi510*2专业ktv音响套装影院卡拉OK带麦克风客厅电视大功率音箱K歌蜂鸟三合一功放一体机10英寸 2只10英寸音响套装

JBL RM9 KTV唱歌套装 卡拉OK家用 点歌机话筒一体机 专业歌厅 智能版2.1 智能版2.1(RM9专属套装)

JBL 音响音箱专业舞台音箱高端会议音响家庭卡拉OK影院KTV套装

JBL 杰宝 音箱

JBL 杰宝 音箱

JBL 杰宝 STV135 回音壁音响

JBL 杰宝 STV135 回音壁音响

JBL 杰宝 PARTYBOX-ON THE GO KTV音响 黑色

1912.44元起

JBL 4349专业演播监听音箱发烧级HIFI音质音响一对

JBL 4349专业演播监听音箱发烧级HIFI音质音响一对

JBL 杰宝 L52 CLASSIC HiFi播放器 音响 音箱 功放 无源发烧级监听书架箱 黑色

JBL 杰宝 ARENA130 HiFi功放套装

JBL 杰宝 ARENA130 HiFi功放套装