好音质一步到位-SONY MDR-1Adac黑科技耳机

2015-11-06 16:46:14 33点赞 54收藏 62评论

话说纠结了好几个月,最终还是剁手入了索尼大法的这款黑科技耳机,内置有解码器,声音信号传进来后完全是由耳机内部来解决。据说听啥都好听好音质一步到位-SONY  MDR-1Adac黑科技耳机 ,也就是说,不管什么播放器,只要支持USB口的音频输出,就能获得同样的声音体验。

首先聊一聊选择这款耳机的过程,刚开始看中的并不是大法的耳机,因为之前用过几款森海塞尔的耳机,对森海的印象还是很好的,想入个外表好看并且音质还不错的,很是中意大馒头二代,但因其价格居高不下,又是望而却步,再加上错过了8月份亚马逊的活动,感觉买了亏得很好音质一步到位-SONY  MDR-1Adac黑科技耳机 ,就一直在等张大妈推优惠,陷入漫长的等待。。。好音质一步到位-SONY  MDR-1Adac黑科技耳机 在这期间,又看了另外几款耳机,基本都是森海的,HD558和HD598之类的,也去实体店听过,音质是很好的感觉,声场都很大,但是第一,这两款并不便携,头梁部分都是塑料部件(心伤,压坏过转动关节好音质一步到位-SONY  MDR-1Adac黑科技耳机 ) ,作为出街之类的携带并不合适。第二,这两款都是半封闭的耳机,戴上之后外面也会听见声音,虽然不大,也不合适。之后看到了价位差不多的大法MDR-1A,首先外表就吸引了我(原谅我是外貌协会的好音质一步到位-SONY  MDR-1Adac黑科技耳机 ),了解了一些,然后看到了1A系列的1Adac,顿时感觉简直厉害,耳机集成解码器,这是要起飞啊,对于初烧小白简直是利器好音质一步到位-SONY  MDR-1Adac黑科技耳机 ,价格也跟馒头差不多,决定要踏入大法的大门。好音质一步到位-SONY  MDR-1Adac黑科技耳机

11月1号的时候看到张大妈推送某东数码音像神券满1999-500,心头一震,开始是时候了,2号凌晨抢了一张,点进去1Adac价格1849

好音质一步到位-SONY  MDR-1Adac黑科技耳机索尼(SONY)MDR-1ADAC/M 令人惊艳的声效 来自内置数字放大器的耳机 黑色【索尼MDR-1ADAC/M】京东JD.COM提供索尼MDR-1ADAC/M正品行货,全国价格最低,并包括SONYMDR-1ADAC/M网购指南,以及索尼MDR-1ADAC/M图片、MDR-1ADAC/M参数、MDR-1ADAC/M...1899京东

加个购物车凑个单,甩手结账~结果。。。好音质一步到位-SONY  MDR-1Adac黑科技耳机 下面有提示:不支持使用东券。。。某东你逗我。。。心中默骂了7800万遍。。。好音质一步到位-SONY  MDR-1Adac黑科技耳机 没办法,继续等,2号的时候推送有易迅的活动了,与某东(默骂)力度相同,好音质一步到位-SONY  MDR-1Adac黑科技耳机 并且mdr-1adac还是特价1699

好音质一步到位-SONY  MDR-1Adac黑科技耳机索尼MDR-1ADAC/M 令人惊艳的声效 来自内置数字放大器的耳机 黑色1749易迅网

不管了不管了等不了了等不了了剁手剁手!!凑了一个创新 Aurvana in-ear2动铁耳机399

好音质一步到位-SONY  MDR-1Adac黑科技耳机创新 Aurvana In-Ear2 动铁入耳耳塞399易迅网

合计2098,一张1999-500券,1598两个到手,比mdr-1adac平时优惠价略高,但加上一个女声利器耳塞还是蛮值的,好音质一步到位-SONY  MDR-1Adac黑科技耳机 一身轻松就等到货~~

等了两日终于到货,还是某东配送的,后来才了解到易迅和某东的纠葛。来来先晒个箱

好音质一步到位-SONY  MDR-1Adac黑科技耳机

光看外包装就高大上的样子,旁边的inear2已经忽略了(至今还没打开)。。。怒拆塑料膜

好音质一步到位-SONY  MDR-1Adac黑科技耳机

黑色的盒子帅帅的,打开打开~~

好音质一步到位-SONY  MDR-1Adac黑科技耳机

就一个字:美翻了~~~~

好音质一步到位-SONY  MDR-1Adac黑科技耳机

盒子左侧装的是线材和收纳袋以及说明书,我心急线材已经拆开好音质一步到位-SONY  MDR-1Adac黑科技耳机 ,一共5根,分别是一根连苹果的,一根安卓线,一个标准USB接口的充电/接PC的线,一个双 3.5mm接口的音频线,用于在没电的情况,或者是匹配不支持解码的设备使用,还有一根就是用来匹配索尼自家的Walkman系列播放器所使用的了,感觉到了实实在在的诚意好音质一步到位-SONY  MDR-1Adac黑科技耳机 。收纳袋里面有一个隔层,可以分开装线和耳机,说明书就没什么可说的了。连接方面,iOS设备新接口的都可以,PC和MAC也行,但是MAC上即插即用,选择输出设备就行。而Windows上则是需要单独安装索尼配套的驱动软件才行。配苹果设备真是又方便又有**好音质一步到位-SONY  MDR-1Adac黑科技耳机

好音质一步到位-SONY  MDR-1Adac黑科技耳机

耳机拿出来全貌,已经插上pc线充电啦,充电是可以同时播放电脑的音频,还是很不错的。

耳机左侧分别是3.5音频接口,两个输入接口,电源

好音质一步到位-SONY  MDR-1Adac黑科技耳机

右侧是一个音量旋钮,可以快速的调节音量,有一个刻度,在非使用状态下也可以了解音量大小。

头梁转轴处的标识

总体来说,黑色的还是很好看的,低调奢华,耳机单元处有一圈红色,显得并不单调。首先对于音质,1ADAC好听不解释,对味,听流行非常合适,更适合人声(日韩的流行带点动词的很带感)。第二,因为内置解码的设计,只要是支持的设备,就保证好听(解码器会和设备的调音软件有冲突,所以要关闭输出设备的调音软件)。第三:佩戴优秀,一贯的舒适,300g重量戴上会略有压力感,颈部会觉得有重量,但是不会感到不舒适。然而还有一些小问题,比如提到的整体续航时间8小时左右但是没有电量提示,这个是个问题,虽然我现在并没有用到过没电的情况,播放时间长会有发热的现象,并不严重。

好音质一步到位-SONY  MDR-1Adac黑科技耳机

我只能说这个耳机买的并不亏,很带感,默念三声索尼大法好~~~

ps:编辑这段文字的时候,某东的mdr-1adac可以用1999-500的券了,但是价格还是1849好音质一步到位-SONY  MDR-1Adac黑科技耳机

• 这还远远称不上一步到位 [高兴]

嗯,那到是,但对于我这样的小白已经很满足啦

高兴就好,几年过去了我也从“烧友”变成了手机直推听个响的。器材差不多不至于难听就行了,让器材带着走就偏离初衷了 [得意]

• 这个东西不倾家荡产如何到位

我也是一下狠心才拿下的…但现在还好不后悔

• 看不出哪里到位了 还有前端是什么?

我觉得这款耳机更偏向于追求便携的音质,省去了单独的前端,必定不如单独前端推出来的音质。所以对于这款而言,手机电脑基本就能满足要求了,当然有单独的前端肯定更好

• 入了也快半年了 dac用水果6掉电挺快的。但是用上dac氛围感更强一些。但是hifi这东西想一步到位不是太可能啊

毕竟有得便有失,但相对于1A来说,加这么几百块还是值得的

• 创新处我可好?

抱歉哈,暂时还没有这个打算

• 大法家头戴要想一步到位得是Z7吧…… 个人觉得1adac是个理论美好现实骨感的产品,真不如1a配个稍微好点的前端

嗯,确实,如果有更高的音质追求的话1adac并不是最好的选择,1adac只是省去了单独配前端的麻烦,音质提升有限

• 用了两天,听诊器效应太严重,退了…还是入了一条塞子

说实话听诊器效应有一些,不是很严重,骑自行车略微有线跟衣服摩擦的声音,不明显

• 昨天去实体店试听了眼馋许久的1A和人妻,1A那个耳罩皮太容易掉了,外观上也没人妻好看。扯玄乎的没意思,简单说听感的话,人妻的人声确实好,不是1A能比的,低频也并没有觉得像别人说得那么差,还是很有劲道的,缺点就是有点齿音,有些乐器的高音有点刺耳,比如吊镲。而1A的听感。。。没什么亮点,对于我这种喜欢人声和acg的来说,低频还有点盖过了人声,感觉和我初烧用的live2没什么区别。以上只是个人听感 [不说话] 周末准备再去听一下1A

对了,毕竟都是便携,推不推的好不说,1A和人妻手机都能推的,1A手机开三分之二音量的效果和人妻开二分之一差不多

确实,人声不如人妻,这款高中低频调音都比较均衡,没有突出的地方,但对于每种声音的解析力还是不错的。选择这款其中一个原因是比较好奇集成的dac单元,说实话有提升 [高兴]

• 降噪如何呢?呵呵呵呵

隔音效果很好,没有主动降噪功能,被动降噪的话没有试验过,但平时听的话基本听不到周围的声音

• 这个接口简直别扭

让别人看着你插着数据线听歌也是一件快乐的事 [高兴]

• 一步到位?那还是上奥菲2吧

那个不是普通人能染指的… [狂汗]

• 半年前易迅1499撸过

8月亚马逊1299过…简直悔不该

• 我也很喜欢大法的1a,但是前段时间某猫搞活动,就买了sr80e [吹泡泡] [吹泡泡]

我也是第一次买大法的,真心美如画

• 奶茶东1799凑单惠威1010MK2书架箱使用1999减500券撸的,到手后发现居然不支持自家Walkman A865,另外耳机偏重,而且左右重量不均,戴久小累,其他都好,接iPhone直推方便实用。

确实有些重,直推还好,以后有条件试试接前端

• 降到1599了,不过不能用券了

不是的,是券过期了。。。。

嗯,券6号过期,不过1599这个价格并不意外,还不如前几天的活动

• 郁闷啊,我没抢到1abt,这是逼我去买beats么??

如果不是为了外观,很多人都不建议买beats,也看个人爱好吧

我说着玩的 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 看着很不错啊,不过我还是比较中意人妻

各有所好啦,哈,人妻也不错

• 我在手里玩了不到20天,线已经裂口了,我看要完啊……网上也没有卖这线材的啊

这个…我这也用了20天左右了,没有遇到…好像确实没看到有卖的

线材同爆炸,官方线300一条。。法克

• 上半年入了 结果后面有初音限定 我当时肠子都悔青了

科技源于换壳 虽然我也是miku粉

• 一步到位。。。。。。。。。。。。