英网RADLEY狗狗包--开箱

2015-11-02 21:02:56 39点赞 88收藏 41评论

从十一跑出去耍了10天后,购物欲不减。加之天天的各种广告都是双十一要来了,这能忍住吗?完全就是提前进入双十一剁手的节奏。

官网在此 ,某天临近下班了,浏览我的收藏,发现他家官网有部分(15春夏款)商品在打五折。哇哈哈哈,之前没事上来看了好几回都不是什么理想的折扣。趁着小班着的半小时,把所有打折的商品看了看,最后选了一个钱包,一个手提单肩两用包,帮同事带了一个折叠购物袋。

手提包:

英网RADLEY狗狗包--开箱Clerkenwell Medium Zip-top Grab Bag > Buy Grab Bags Online at RadleyDiscover the Clerkenwell Medium Zip-top Grab Bag. Shop online for stylish Grab Bags and more at radley.co.ukwww.radley.co.uk

钱包:

英网RADLEY狗狗包--开箱Pocket Bag Medium Zip Purse > Buy Medium Purse Online at RadleyDiscover the Pocket Bag Medium Zip Purse. Shop online for stylish Medium Purse and more at radley.co.ukwww.radley.co.uk

折叠包:

英网RADLEY狗狗包--开箱Spot On Foldaway Tote > Buy Tote Bag Online at RadleyDiscover the Spot On Foldaway Tote. Shop online for stylish Tote Bag and more at radley.co.ukwww.radley.co.uk

官方图片是这样:

英网RADLEY狗狗包--开箱

同事表示,这防上袋是真心不错。

英网RADLEY狗狗包--开箱

钱包的卡位不少,但是放了太多卡就放了多少钱了,下图是放完后的样子。

费用:

钱包£38、购物袋£11、手提包£99、邮费£15,合计:£163

注册

因为都是英文的,直接在官网上SING IN,新用户注册

下单

根据提示完善收货地址,挑选您中意的商品加到购物车里就可以了

支付

中行的全币种信用卡支付

配送

支持直邮中国

使用感

手提包 颜色淡雅清新,刚拿到的时候手感硬,用过两周后明显感觉皮质已经软和些了。春秋时配个风衣我觉得都ok。外面的拉链小包可以放点小零碎,多了鼓着也不好看,内侧可以放公交卡之类的。

钱包做工也还可以,手感硬度适中,粉粉的颜色很可爱。

• 一看标题以为买这包是为了装狗,心想太土豪啦 [黑线]

那我还要先去买个狗 [吐舌]

• 这包包是真皮还是革?

应该是真皮吧,也算是英国的轻奢品牌,其实在英国很多老太太都喜欢用这个牌子 [邪恶]

我觉得是滴,手感很好呢。现在皮子已经比刚到手的时候软多了 [高兴]

• 我差点买了楼主这款,好几款包都喜欢,难以抉择啊! [观察]

嗯嗯 我也是好几款都喜欢,银子有限 [观察]

• 顶了! 下月账单帮我还了就好! [喜极而泣]

下月主动把租子交上来 [阴笑] [阴笑]

[看不见] [看不见] [看不见] 这包摸着手感不错!

• 用的是转运还是直邮

直邮邮费15磅

• 钱包长度足够平展的放下100元人民币吧?

[皱眉] 非得要打10个字符吗,可以放下。

好的谢谢~

• 楼主,买了之后会有物流信息吗

发货后会收到一封邮件,在官网上看可以查到发货信息。我都没看,只看了眼发货就放心了 [抠鼻]

• @Iris_1030 弱弱地问下你有收到物流信息吗?我没有啊,也查询也不到官网的发货信息,求帮助

订单成功后会有邮件确认,你确定下单成功了?扣款了?

成功了,但是没有收到邮件

• 大妈上好难得见到radley的粉儿啊 [喜极而泣] [脸红]

• 我买过一个radley的钱包,质量超好 用了n年,想换个钱包都没理由啊 [哭泣]

我也是,当年首富家买的,现在估计上面好多仿的了

马云家买的钱包,应该是真的,好多年....

• 在英国的时候给我妈买了一个钱包和一个包 也都是5折好像 至今她还没舍得用

• 买过一个男士的提包,相当不错,可惜现在好像没有做男包了!

Oh no!求推荐靠谱男包品牌

• 直邮地址就填拼音吗?到时候找得到我家吗?收税了吗?

哈哈,昨天下了一单,不知道啥时候能收到了,都好好看哦 [傻笑]

我记得大概是要10个工作日吧

• 不退税吗?

• 我刚去网站地址要写英文吗?

• 请问issue number这个要填吗,什么意思呢。。

• 请问楼主当时买直邮中国时候清关时候没有交税吗

• 求问黄色手提包尺寸?有真人兽吗 [吐舌]

• @凌波波波波 咨询下税了多少钱?谢谢!

好久没上来。按30%税,但是是你自己报的价格,你懂的? [不说话]