我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人

2015-10-30 20:25:23 10点赞 33收藏 28评论

还是那个住在山里工厂的楼主我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人 ,话说楼主其实今年刚毕业,然后就找了这么个大山沟里的工作。。平时就是无聊啊无聊啊无聊啊,哦对上次晒单的Ukulele已经会指弹小情歌了哟~我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人 ,一有假期就想出去浪浪。。

然后前两天突然生了个念头,元旦要去南京听跨年演唱会!

机票已买,我看谁敢放我鸽子!我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人

我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人

然而,突然想起自己的背包。。。还是高中时候妈给买的李宁牌小学生书包,虽然一直吃灰,但这么多年过去了。。。反正我要买个包我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人

自己种的草,流量超了也得拔掉我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人

门外一个,搜了小鹰,天霸,还有耐克。。让公司大妈鄙了一眼屏幕说,这书包,挺好看啊。。书包。。包。。。我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人

也不知点了哪个链接就看到了军规攻击包这个类别。。嗖嗖嗖,,,考虑了消费能力,打算买的苏州马盖先的3P攻击包,容量28L左右,价格200+很亲民,,基本要定下的时候,发现这包的背部居然用的跟面料一样的1000d尼龙,卧槽摩衣服啊,另外3p属于组合攻击包,自身连水壶袋都没有,强迫症一下就忍不了了。。。

再搜,排除了170出头的楼主背起来很可能看起来像龟仙人的X7电脑包,定下了台湾马盖先,也就是Magforce麦格霍斯的城市猎人。所以楼主是没有台马情节的,,只是按需选择我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人

直接马家村

麦格霍斯 城市猎人_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

另附麦格霍斯官网 购入价格大概就是标价56折的样子

快递这样子

我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人

一只手横着抓,可以端起来,1050D弹道尼龙有多硬。。

苏州发货,怕怕的,怕是仿货我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人 (并没有地域歧视,代工厂 曾在那边而已)

真开箱

我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人

很简陋,马家村嘛,包没给我扎了就行

我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人

卧槽怎么这么小!?说好的24L呢,看起来就像18L的骑行包我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人

跟李宁小学生书包对比。。真的是小了一圈,,书包是28L左右的容量

我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人

不管啦,先检查扣具拉锁我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人

防盗扣

我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人

主拉链,跟行李箱上的一个尺寸,大又X我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人

我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人收紧杯袋的那个

包内的拉锁

我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人

所有大大小小的拉锁全是YKK,全部扣具扣环都是多耐福

结合背带的打枣。。应该是真的吧。。。有懂得朋友指点一下

我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人

对了包外面还有这个袋子,,袋子里有这么小袋子

我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人

打开来,里面是两个狗牌上面一个有麦格霍斯的标志和网址,剩下一个快挂一个包贴是随手买的,并不是送的我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人

我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人

海王波塞冬山寨包贴~~加夜光,炫酷的不要不要的,然而,,,包回来后我发现这包TMD没有战术魔术贴啊啊啊啊啊

我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人 还好没买贵的我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人

补一些主包的图

我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人

人造革耐磨底,硬的一B

我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人

背面的三明治结构,避免磨衣服的问题

我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人

提手,结实得感觉永远不会坏

我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人

军规包的天赋技能,整体拉开,方便塞东西,比书包好使很多

我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人

塞点儿东西试试容量,

卡包,耳机

我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人

手机,钢笔,小蚁运动相机,便携路由器还有咳咳咳我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人 这些塞副袋

我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人

重量级的14寸的小Y。。一下就感觉容量捉急了。。。。而且没有电脑夹层,所以硬物就不能跟电脑放一起了

我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人

主袋的证件袋,上面那个带子不晓得是让挂什么的

我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人

没装衣服什么的,出门带带换洗的贴身衣服,应该足够啦,另外这种军规包,真的要撑起来才好看,原来用大容量书包的时候,从没有装满过,扁扁的,现在这个如果装满的话应该也够用了

对了表面有特氟龙防水涂层

脏了擦擦就好,尽量少洗

我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人

军规城市猎人,粗狂中不失细节,挺喜欢的

唯一还在纠结的就是容量,整理一下出门一两日用的所有东西,能塞下就ok了

嗯就这样,对了元旦南京的跨年有小伙伴约吗我今年买了个包之—麦格霍斯 城市猎人

DFO GEN 男士双肩包高端商务牛皮革通勤电脑包 黑色 096303207DO

DFO FREMONT 商务休闲男士双肩包电脑包 迷彩灰02223681GCMO

1999元起

Samsonite 新秀丽 双肩包 黑色 -

Samsonite 新秀丽 双肩包 黑色 -

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

warren 沃严 双肩包男士大容量百搭旅行包电脑背包登山包女初中高中大学生书包

COACH 蔻驰 男士PVC配皮双肩包 2736 QBAF4 黑灰色 大号

1974.5元起

LEVEL8 地平线8号 ZERO 零感 商务双肩包