众筹到了,京东ZMI 紫米 随身路由器开箱简评

2017-06-27 17:51:54 12点赞 24收藏 45评论

引子:

楼主在体制内上班,单位可怜20M的宽带,100多人用,为了有个私人的网络,于是就萌生了自己使用流量卡的想法,一般也就是手机做热点,或者买网卡或者本文说的3g路由器(现在都是4g了),最后权衡了一下,加上看到京东有众筹,又有券,既可以随身路由器又可以当充电宝,考虑到ZMI出品都还不错,毫无犹豫买买买!众筹到了,京东ZMI 紫米 随身路由器开箱简评

购买链接:

ZMI-4G全网随身路由器- 京东众筹京东众筹为您准备了《ZMI-4G全网随身路由器》众筹项目,参与《ZMI-4G全网随身路由器》项目众筹给您不一样的惊喜收货!每天京东众筹一下,收货多多! 更多详情,请登陆京东众筹!z.jd.com去看看

外观开箱:

众筹到了,京东ZMI 紫米 随身路由器开箱简评

已经看腻了的外包装,感觉都大同小异。。。众筹到了,京东ZMI 紫米 随身路由器开箱简评

4G全网通,10000毫安快充,9用户共享链接

众筹到了,京东ZMI 紫米 随身路由器开箱简评

本身的包装还不错的,看起来没有廉价感,有点档次

众筹到了,京东ZMI 紫米 随身路由器开箱简评

开箱以后,路由器本体,加上说明书

众筹到了,京东ZMI 紫米 随身路由器开箱简评

正面顶部,信号灯、wifi灯、电池电量灯、usb输入和输出口,开关机键

众筹到了,京东ZMI 紫米 随身路由器开箱简评

这个设计好评,可以将短线收纳进入,就算倒过来也不会掉众筹到了,京东ZMI 紫米 随身路由器开箱简评

众筹到了,京东ZMI 紫米 随身路由器开箱简评

拿掉短数据线看到的就是sim卡槽,可拆卸装卡

正面有进网许可

几个灯通电后的状态

众筹到了,京东ZMI 紫米 随身路由器开箱简评

有网络名称和密码,由于是随身的,所以即使不打码,其他人也用不到啊,那我为什么上面要打码啊?我是不是傻啊?众筹到了,京东ZMI 紫米 随身路由器开箱简评 忘了说了,其实颜色很好,是那种藏青色,总之我很喜欢。。。

简单的使用说明和参数,不知道是否支持qc3.0

总结:

优点:价格不贵呀,我搭配ZMI双孔充才花了329元,去掉充电器,价格大概是299元,299元买了一个4g路由器和1万毫安的充电宝,不贵,另外充电宝支持快充,9用户共享,还是比较吸引人的,也许有人会说,手机当热点好了,那手机估计会耗电,而且同时多用户连热点不方便吧。想象一下,你带着一帮人出门玩,大家纠结没有网,或者想在车里分享一个搞笑的视频或者好听的歌曲,拿这个分享网络,岂不是美滋滋?

缺点:缺点恐怕就是目前还没铺货了?另外就是实用性一般,很可能你买回家就是睡大觉?加之流量不便宜,不过我突然发现小米的粉丝卡很便宜啊。。。

• 流量卡有啥好推荐的么

小米粉丝卡,3元日租,不限流量,月40G封顶,超出后将为3G信号

• 这个有管理软件吗?黑名单或者流量提醒啥的

有的,那个蓝色界面,ZMI随身路由器

• 唉。。。早点知道有众筹就好了,现在一代本想下手,才知道出二代了,一代7800毫安顿觉亏啊,不知道这二代要何时铺货了。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

貌似过几天就有卖啦。

是伐,那再等等,不过肯定贵过众筹啊,唉又损失一个亿 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 你抢的是只有单机的239,这个秒没

没有 我买的带充电器的

同样,刚来就吃吐了

• 解读了 当时基础套餐没了就不想买了

套餐也挺值的

• 请教楼主这个热点能改名字和密码不?

我没试 打算卖了

哦。走闲 鱼嘛?怎么找到 你呢?谢谢

• 不支持电信3G。维修太差。

• mifi这玩意,还是别买这些所谓的互联网品牌,他们没那个技术积累。国内只认华为中兴。华为大多用自产的芯片,支持的频段一般只限国内,好处是省电不发热。而中兴大多买高通的芯片,往往出国也好用,有些芯片发热比较厉害,但比杂牌同芯片的还是好用不少,至少用起来没毛病

• 冤枉,我的还没有发货呢!

• 磅礴卡在手,等得心力交瘁 [皱眉]

• 大王卡路过…

同是大王卡配ZMI一代路过,因为暂时不想换手机。可惜用在热点上定向免流量那些优惠都泡汤了

• 这个日本的流量卡可以用吗?

• 真是贵,手机热点才好

• 这货的一代经常过热断网,要断你就全断好了,偏偏这货不是这样,而是网速变得奇慢,只能刷文字刷不出图片那种,让人分不清是不是信号的问题,重启才能恢复。另外从没信号的地方到有信号的地方回信号特别慢,地铁、电梯、高铁隧道里出来你就慢慢等着吧。总之夏天完全没法用!

然也,因为信号差断了以后N久无法恢复,所以我老老实实又换回手机开热点了。。。

对对对,我也是听说有这个bug,所以不敢买zmi。之后一直在看华为,不知道这个2代还是这样衰不

• 这个鼠标垫我也有

• 上个月才买的一代啊,MF855啊,这就出二代了。

• @习漠 米粉卡

• 有点贵啊,布丁

• 我的也到了,JD上的状态居然还是未发货

• 才下手一代,感觉损失了几个亿。。。