折合56元一个的8安士新安怡玻璃奶瓶是否值得购买?

2016-12-01 13:40:56 3点赞 14收藏 17评论

一直都在张大妈上面获取优惠信息,从来都没有想过写(pian)原(jin)创(bi)折合56元一个的8安士新安怡玻璃奶瓶是否值得购买?。最近一直看到张大妈在推荐美亚已经中亚的海外购的新安怡玻璃奶!瓶!>,正巧双11的时候为了囤明年出生的BB的生活用品,一直有留意一些必须品的价格走势,双11当天看到美亚的新安怡玻璃瓶有活动,同时对比了中亚的海外购,发现价格相同的情况下果断在中亚下了订单,169元三个,折合56元一个。

但是灵异的时间就在这个时候开始发生了。(今天再打开中亚的价格已经飙升了)在我从中亚下订单,并通过支付宝支付之后,收到一封邮件提示说订单已经确认,然后就没有留心这个问题了,直到当天半夜,收到邮件推送一封全英文的邮件提示是美国亚马逊给我的订单确认通知。当时考虑到中亚的海外购也是从美亚发的货,于是就没有怀疑,以为是美亚给我发的。但是过了几天之后,我的信用卡无端被预授权了170多块钱之后,才让我重视起这个问题,立马呼叫广发信用卡中心挂失,查询到是美国亚马逊扣的款项,马上登陆美亚的账号(与中亚的账号不一样),发现生成了一个一模一样的订单,内容地址还有价格都一模一样,这时候状态已经备货中,果断取消订单。第二天白天马上联系中亚,提示说两个订单并不是关联的,两个是相对独立的订单,而且不同账号的情况下是不可能这样的,我也只能相信这是灵异事件了。折合56元一个的8安士新安怡玻璃奶瓶是否值得购买?这件事还被万恶的广发行收取了我一笔挂失费还有补卡的费用。折合56元一个的8安士新安怡玻璃奶瓶是否值得购买?

折合56元一个的8安士新安怡玻璃奶瓶是否值得购买?

折合56元一个的8安士新安怡玻璃奶瓶是否值得购买?Philips AVENT 天然玻璃杯, 8 盎司(3件装)AVENT新安怡是英国著名的母婴品牌,已被飞利浦收入麾下。新安怡 宽口径自然原生 SCF673玻璃奶瓶240ml,法国高硼硅玻璃,耐冷热冲击,纯净环保。配...¥266亚马逊中国查看百科详情

好了说了一大堆废话还是进入主题吧。折合56元一个的8安士新安怡玻璃奶瓶是否值得购买?

因为之前一段时间帮朋友从香港带了一些新安怡的玻璃奶瓶回来(在荷花购买,150+HKD一个,老贵老贵折合56元一个的8安士新安怡玻璃奶瓶是否值得购买?),也拆开看过,摸过,发现质感还是挺棒棒的,产地是英国的(反正不是国产好像都觉得不错折合56元一个的8安士新安怡玻璃奶瓶是否值得购买?)。这次从美亚来的奶瓶,我在单位楼下的快递寄存处寻找了很久(年底同事各种买买买导致爆仓),当我见到包裹的那个瞬间我懵逼了折合56元一个的8安士新安怡玻璃奶瓶是否值得购买?。万恶的美亚竟然只用一个塑料袋装着就让这几个玻璃奶瓶漂洋过海来到中国!我心心念想的瓦楞箱还有空气袋(我还想着可以呼吸一下资本主义的空气)全部没有!没有!没有!就跟早起dog东那样,一个塑料袋就过来了!!!!然而我竟然忘了拍照。包装盒好像经历了一些不能告人的事情一样,被蹂躏地体无完肤……折合56元一个的8安士新安怡玻璃奶瓶是否值得购买?幸好里面的玻璃奶瓶没有破损,不然退货又是漫长的交涉(刚刚被海关退运了一批保健品交涉退款的事情搞到心力交瘁折合56元一个的8安士新安怡玻璃奶瓶是否值得购买?)。说道这里,要赞扬一下美亚这次的速度,比预期12月3日快了足足6天到货,用的还是易客满,不满的是每次都要重新上传身份证信息折合56元一个的8安士新安怡玻璃奶瓶是否值得购买?

邹巴巴的包装盒子

折合56元一个的8安士新安怡玻璃奶瓶是否值得购买?

Made in USA,不知道是不是美国产的东西都粗犷,感觉一打开包装,里面的保护装置没有港版的好,对比起来,美版的偏黄,玻璃偏黄!没错偏黄!!这是玻璃。我一直以为只有塑料的才会黄。(美亚应该不会卖假货吧?折合56元一个的8安士新安怡玻璃奶瓶是否值得购买?)瓶身的印刷字体感觉没有港版的细腻,不知道会不会用着用着就掉了。折合56元一个的8安士新安怡玻璃奶瓶是否值得购买?至于在美亚上面评论说有气泡什么的,我不知道气泡是什么样子的,不知道是不是说的就是下图这种。

折合56元一个的8安士新安怡玻璃奶瓶是否值得购买?

以下是全方位无死角图系列……

总结一下这款玻璃瓶的优点:

1、价格实惠(56元的价格相对港版的简直就是秒杀折合56元一个的8安士新安怡玻璃奶瓶是否值得购买?

2、进口的!进口的!进口的!

3、听说新安怡玻璃品是相对安全的。

缺点是:(56元一个你还要什么自行车?前提不是假货的话折合56元一个的8安士新安怡玻璃奶瓶是否值得购买?

1、偏黄!偏黄!偏黄!(其实偏黄是好不好我也不知道)

2、包装很差!包装很差!包装很差!

3、印刷粗糙。(这个好像没有什么影响的吧?)

最后想请教各位大神,我们想开头几个月用玻璃奶瓶,等稍微大一点就换成塑料的瓶子(贵、重、易碎折合56元一个的8安士新安怡玻璃奶瓶是否值得购买? ),是不是要换回同一个牌子同一个奶嘴形状的?不然BB会不适应不肯喝奶?另外大家买BB车都从哪里买?看了好多都没有定下来(花多眼乱)折合56元一个的8安士新安怡玻璃奶瓶是否值得购买?纸尿片上哪里买啊?头一胎,要买什么在哪里买完全没有头绪啊!折合56元一个的8安士新安怡玻璃奶瓶是否值得购买? 谢谢大家。