2016-07-16 17:24:09 25点赞 51收藏 75评论

7.1号看到张大妈推送了英国亚马逊有双7码Timberland 10061经典大黄靴,就开始了第一次海淘之旅。以前的时候也买过海淘的东西,不过大部分都是淘宝或者人肉代购的。这次才算是真正的第一次海淘。

第一次海淘英亚:Timberland 添柏岚 10061经典大黄靴 开箱Timberland 6" Premium Waterproof, Men's Boots£78英国亚马逊

这是涨价后的价格,之前是96镑直邮到国内。换算成人民币约950,看着国内1890,一分不减,在香港1680不参与任何折扣,在英亚促销,还有英镑弱势的情况下,遇到这个价格必须得把握住!

原计划是7.19号才能到手的,没想到12号就提前到了,与英国亚马逊合作的货代是一个叫什么易客满的公司。速度还算比较块,不过8号已经到大陆清关放行了,结果鞋子到12号才到,在大陆的速度还是有一点点慢。

不过绕了大半个地球,只花了12天,还是坐飞机过来的,还是挺值得称赞的。

整个包裹就一个平常使用的快递塑料袋包着,鞋盒也被压得有点坏了。不过里面的大黄靴是完整的就好啦。

期盼已久的大黄靴终于到手了。重要的事情,必须是先拍照啦。

码数是7.5w的,产地是孟加拉,传说中的没中国产的那么细致。整体看起来确实比较粗狂。不过传说国产厂已经搬迁了,国产假的可能性很大,所以一直不敢在淘宝跟贴吧购买。

买之前特地去专卖试下了尺码,那个坑爹的专卖店看我不像有意要购买的样子,不愿意找出合适我的尺码给我试,只只穿了8w的,因为有点大,所以海淘了7.5,结果还是大了一点。现在有点纠结,有点想转卖掉,有点想留着冬天穿,毕竟好价不常有阿!

鞋垫是传说中的抗疲劳鞋垫,上脚的感觉,真的没什么太大的感觉。但是鞋子真的很重,不适应的情况下走路起来会有点踉跄。

配上牛仔裤的感觉,还不错。

配上工装裤的感觉更是棒棒的,一股美国农民的气息扑面而来!

就差短裤的搭配没有尝试了,不过应该也问题不大。不愧是经典款的百搭。

最后上几张随手拍的图。

总体第一次自己用信用卡刷visa海淘的感觉还是挺不错的。也挺简单的,就是尺码的纠结问题,不过这个也没什么担忧,经典款国内专柜1890,港版1300多,淘宝厂货1280,这个海淘950的价格,还是比较黄金尺码的7.5,怎么都比较容易转卖出去的。

高帮女鞋大黄靴运动鞋户外耐磨时尚工装靴马丁靴休闲鞋尺码偏小

高帮女鞋大黄靴运动鞋户外耐磨时尚工装靴马丁靴休闲鞋尺码偏小

韩国Timberland添柏岚船鞋男款真皮经典复古休闲百搭25077214

Timberland 添柏岚 女士网眼透气牛津鞋

Timberland 添柏岚 女士网眼透气牛津鞋

Timberland 添柏岚 女款休闲凉鞋 A2FG6050

Timberland 添柏岚 女士休闲环保牛津鞋

Timberland 添柏岚 女士休闲环保牛津鞋

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Classic Amherst 女士休闲鞋

Timberland 添柏岚 flannery Oxfordwheat Nubuck 女士休闲鞋

Timberland 添柏岚 dashiell oxfordsilt 女士系带休闲鞋

Timberland添柏岚女鞋21秋冬新款户外休闲防水皮革高帮|A2GAF

Timberland 女士低帮休闲鞋 A433Q

Timberland 女士低帮休闲鞋 A433Q

Timberland 添柏岚 Berlin Park Oxford Trainers 系带休闲鞋

Timberland 添柏岚 Amherst Chukka 女士休闲鞋

Timberland 添柏岚 女士英伦风系带牛津鞋 White 4

Timberland 添柏岚 女士休闲系带牛津鞋

Timberland 添柏岚 女士休闲系带牛津鞋

Timberland 添柏岚 San Francisco Flavor 女士牛津鞋

Timberland 添柏岚 Lyonsdale 女款 防水皮面 休闲鞋

• 7.5码换成脚长是多少?

应该是25.5,不过我觉得貌似还大了一点,估计有26,平常的鞋都是25.5的合适的

不知道作者还在不在张大妈,大佬能不能告诉我买的是标准宽度还是2e [喜极而泣]

• 能告诉我下这个鞋子是否闷脚?我属于那种容易出脚汗的人

还好吧,夏天应该会闷,冬天应该舒服,不过很重

• 之前亚马逊想海外购,就买的平常尺码,这顶脚背,疼。我这次英亚淘的买大一码,产地是中国的,做工比上次多国的差多了。

孟加拉做工也真的不怎样,细节都比较随意,不过价格比国内OK很多,也比网上安全保真很多就没事啦

• 想想当年99刀的日子不复返啊~

当年还没信用卡,买个东西被淘宝坑了几次假货!ad,Nike,都是假的,直接导致了不敢淘宝买了

• PO主多高?

身高173cm,不够字数

• 不是直邮就不会买了,我真笨

这个就是直邮的啊,所以比较简单,那些要转运的,实在应付不来。主要是规则地址那些的障碍,哎

• 10061这鞋子 配宽松的裤子不好看 配紧身一点的又显得娘。。。

有点,不过宽松的工装裤还挺OK的,

这鞋子,女孩子穿,那才叫好看,看过街上一女孩穿,真帅。。。

• 多大的脚呢?

41的,冬天会缩水到40,所以感觉7.5w有点大

• 楼主,你拍的是UK7到手是US7.5w吗?请告知一下谢谢 @Coeur

对啊,上面显示的7,结果是7.5,英码跟美码,略纠结,我自己也搞不清楚,然后这个7.5稍微大了1厘米多,哎。

• 为毛那么多人都不会正确的读 粗犷(guang三声)这个词,不是读成粗况就是读成粗狂 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

哈,读起来是粗狂啊。也就打习惯粗狂了,粗犷感觉读起来没那么霸气,高考完语文老师就死了,哈

• 只想说一句 千万别淘宝 全TM是假的 买过两双 都是假的 一家是什么斯普瑞 一家是纽约大宝家

呃,之前差点就想买了,便宜的价格不可信,然后感觉价格高的也不太可信,一个个说什么厂货,什么保真验货!还不如自己舒服海淘个,假的的可能性更低

• 太重了 出去逛街找罪受 不过鞋底走路还算舒服 短途压马路不错

对啊,真的挺重的,走起路来,不习惯,老是抬不起来的感觉

• 淘宝厂货 才几百

哈,至于真假,可想而知,反正差价不大,何必骗自己买个可能的假货呢!

• 我和楼主同一批买的,码数也一样,uk7码,孟加拉国产,郁闷的是鞋盒不是原盒,就一白盒子。

这个也太坑了吧!是被转运换了,还是亚马逊出来就这样啊。遇到这个问题可以发邮件咨询售后的。

• 楼主你在英亚上面买的什么颜色的?那个到手尺码是W还是M的这个很重要啊。。。。我也要英亚买一双想,但是很纠结颜色和尺码,国内专柜都是W的,英亚不知道是M的还是W的

英亚这个是w的,跟专柜的尺码一样的。你仔细看下尺码详情那会说明。这个10061经典大黄色啊!

英亚上面尺码说明是D,我很虚……特地来问问

• 这个黄靴还分好几个颜色呀?黄色,小米黄啥的呢?

必须这个黄,才是真正的大黄阿~

• 楼主脚多长的 我平时41这个也买41吗

255左右的脚哦。这个买的是7.5W,理论上也是255的,不过稍微大了一点。

• 工装裤也是优衣库的咩? [口水]

对阿,都是优衣库的基础款裤装。

棒!不过我在优衣库木有看到工装裤额 [期待]

• 大了没关系,换双Timberland pro的鞋垫就可以,可以撑大一码,我当初就这么搞得

• 怎么看直邮到国内呢