哥俩好!——我的机器人爱老婆(irobot)吸尘器和擦地机

2015-12-14 10:30:00 27点赞 66收藏 59评论

张大妈第一晒,也是晒我为我妈、我老婆的第一笔大投资。

夫妻两个都是上班族,家母帮着带孩子,已经很辛苦了,除了海淘了许多营养品补补身体外,还想着能够买个自己扫地的家伙,减少弯腰扫地、拖地的劳累。黑五也看到了很多irobot380t的推荐,很心动,却没能下定决心。直到昨天上午,双十二,周末无聊的我涮着张大妈,推来的这条信息立马引起了我的注意。

哥俩好!——我的机器人爱老婆(irobot)吸尘器和擦地机iRobot Braava 380 挚爱版 擦地机器人+ iRobot Roomba 602 智尚版 扫地机器人易迅网目前Braava380挚爱版擦地机器人售价2699元,下单赠送标价1899元的iRobotRoomba602智尚版扫地机器人,目前380擦地机器人我站推荐最低价在1799元,602...5430174 starlight

手机上立马下了单,也没来得及跟老婆汇报,不过想想是减轻家庭负担的,居然又心安理得了。昨天下单,今天下午13点到手,也是很快的哦,记得可是双十二。

PS:等看到评论说有3件套的时候,再上易迅就已经没有我的份了。所以,重要的事情说三遍:上张大妈不看评论要吃亏!上张大妈不看评论要吃亏!上张大妈不看评论要吃亏!

下面进入图片模式。

外包装盒,明显大小不一样啊。外包装盒,明显大小不一样啊。

原包装露脸,还有凶器。

杭州仓库发出。

开箱了

哥俩好!——我的机器人爱老婆(irobot)吸尘器和擦地机

为嘛一个有封条,一个没有呢。

开膛破肚

下面进入分列式。

扫地机登场。

先看大哥,扫地机全家福。先看大哥,扫地机全家福。

扫地机全家福

俯视图,按钮全在这里。俯视图,按钮全在这里。

俯视图,功能按钮都在上面了。

说明书等物件说明书等物件

说明书若干

充电底座充电底座充电底座,没电了就自己回来充。

感应头感应头那个圆圈中间透明的部件是前方的障碍物感应器(我猜的),下方有围绕整个机器半圈的部件可以活动,属于直接接触的障碍物感应器。

来个肚皮朝天,这个吸尘口确实大,比国内的一些品牌大不是一点。来个肚皮朝天,这个吸尘口确实大,比国内的一些品牌大不是一点。

来个肚皮朝天,中间的吸尘口可真够大的,比国内的应该到很多(网上看到图片对比)

铭牌铭牌

铭牌。电压100-240V,无惧电压(什么?国行你还不配合国内电压?哥俩好!——我的机器人爱老婆(irobot)吸尘器和擦地机

内置电池的绝缘塑料膜,拔了它内置电池的绝缘塑料膜,拔了它

拔了这个电池绝缘塑料片,就可以开工了。

刚好可以进入我家的小茶几。刚好可以进入我家的小茶几。高度刚刚可以钻进我家小茶几,实测9.5cm左右。

这个扫地机的越野能力还是不错滴,我家厨房与客厅有将近8mm的隔断,生生的就翻过去了,秘诀就在这里。

平放状态平放状态

这是平放状态。

越野性能的保证。翘起状态。越野性能的保证。翘起状态。

这是一边拎起来的状态,两个驱动轮还是着地的。

安静地充电吧安静地充电吧

就让你安静的充会儿电吧,待会儿就要你上场了。

擦地机登场。

主机靓照主机靓照

主机登场!(全家福呢,我怎么没有全家福?! 好吧,忘了。)

说明书说明书

说明书若干

铭牌铭牌

铭牌,2015年。
送的充电器送的充电器

充电插头还是熟悉的100-240V。(为什么你没有充电座?你看你大哥,没电了就自己回去充电了,你还得我亲自送你回去啊?)

(其实,只要999,你就能拥有一个快充座)哥俩好!——我的机器人爱老婆(irobot)吸尘器和擦地机 蓄水板,湿擦专用。蓄水板,湿擦专用。

送的蓄水垫

送的备用棉塞送的备用棉塞

送的备用棉芯盖
送的擦布送的擦布

送的擦地布

(为什么你的都是“送”的呢?)

让我们愉快地开始工作吧,

一步一步慢动作一步一步慢动作

撕了那个红塑料!! 然后,你就能听到机器欢快地叫了一声。

装入电池装入电池

导航灯,电源准备。

拎起来就走拎起来就走

oooo,我……没…………电………………了…………………………

好吧,我先去检查一下其他的。

注水注水

蓄水垫的水盒,能装多少cc?cc是啥,跟ml怎么换算的?反正说明书说注水一次,擦32㎡,多了不干。

湿擦湿擦

送的备用棉芯盖就是堵这个眼的。

绑定绑定

看看送的擦地布,蓝的湿擦,白的干擦。干擦是咋回事?我家拖把拖地都用水的啊?

看过很多用静电纸的,下次研究一下。

绑定2绑定2

这是安装后的效果。

干擦、湿擦两块板的擦布安装方式不一样,干擦固定是卡入蓝色的软塑料中,湿擦的是直接沾上蓄水板的背部两条黑色粘贴带上,个人更喜欢湿擦布的安装方式。

嗯,好了。现在兄弟俩正在安静的充电中。家庭幸福就看你的了。

哥俩好!——我的机器人爱老婆(irobot)吸尘器和擦地机

• 565路过,话说Roomba工作起来嗷嗷的,据说Braava工作起来就是个小媳妇儿

扫地的是风生水起,擦地的是润物细无声。

• 同买了。结果昨天到货只给发了拖地机,我又打客服电话才又把扫地机发货。顺带问三件套是啥

黑五美亚380t,同问三件套是啥。

张大妈首页搜索380,某讯的那个链接,看评论就行了。

• 没实际擦拭效果差评

新鲜拆箱,昨天下午充电了,晚上干活,非常安静,属于那种喷墨打印机走喷墨头的声音(折返的不算)

• 那不是障碍物探测器,是回充探测器,找充电站位置的,碰撞才是探测

好吧,我都是猜的。

• 这个错层能用吗?会不会用着用着摔下去摔死了。望解惑

不会掉下去,它能感应到 [吹泡泡]

扫地机能够自动监测避开的,不过说明书提醒超过60cm的落差建议有东西挡一下。

• 我的三件套已到手,2个扫地机,1个拖地机!

真手快!!!!

其实我看到的时候还纠结了半天呢!居然还有!

• 楼主其实可以价格几百买哪个绿色的那个套装啊,这个电池缩水了

光顾着看价格优惠了,那些参数都没仔细研究。

• 国行啥意思?是淘宝旗舰店撸的嘛?

国内代理商出货,易迅买的。

• 我才为老妈入手了个380t,打算买一堆静电纸干擦后再拖,请问用过的盆友,效果咋样?能不能减轻劳动力?谢谢

家里如果各种凳子腿比较少的话,效果还是可以的。我妈就是嫌弃搬凳子麻烦,不怎么喜欢用。

• 狗狗在客厅便便一坨,这货自动启动,把便便擦了一整屋,然后地暖启动了,主任回家后,这味道。。。。

• 还真尼玛是个开箱啊,都没有个使用效果评价,差评!! [愤怒] [扇耳光] [斩杀] [背刺]

• 给你们讲个真实的冷笑话。双11时候有个类似套装,推荐同事买了,前几天问他用的咋样。他说,不好用!我说咋了?他说拖地机器人拖不干净,脏东西还要我趴地上抠起来。。。囧,抠起来,抠起来,抠起来。。。。我凌乱了,问扫地机器人呢,他说也不好用,去扫床底下,小毛刷被床底下的头发缠死了,我问你多久没清扫过了,他说,有大半年了吧。。。 [喷血]

• 我用的380t,特别好用,自己会回到起点,安静,擦的干净,但是特别脏污需要人工

• 380t挺好的,不过吸尘我准备买neato了

同感,380T已入手,扫地机不准备irobot,看好neato80.85,如果不入扫地机,dyson v6怎么样?根据我使用多年吸尘器的经验v6更合适!!!

我懒...................

• 扫地加擦地,齐了

• 同城发来贺电,我的380T在转运中了,顺便问下X宝家哪家买备用的拖布静电纸什么的好?求店铺关键字

大拇指就挺好

• 拖地效果怎么样?可替代人工么?

我媳妇是平均2天让他们扫一次,拖一次,家里地板很干净

• 我也买了一套 不过是淘宝 还没到货

• 求后续使用效果,尤其是扫地机的

• 明明是爱萝卜嘛。。。。。。。