2016-07-21 11:16:34 3点赞 22收藏 15评论

之前一直用的是薄膜键盘,手感什么的不是很挑剔,毕竟是三年前的键盘#原创新人# 我的第一把机械键盘——likeyboard li-87 键盘

直到前几天,我终于把A键按坏了,松松垮垮的感觉真的是...#原创新人# 我的第一把机械键盘——likeyboard li-87 键盘

#原创新人# 我的第一把机械键盘——likeyboard li-87 键盘富勒 MK2¥229天猫精选

还不是这把,#原创新人# 我的第一把机械键盘——likeyboard li-87 键盘我的好像是这把的退化版,没有背光,键鼠套装只要100+。#原创新人# 我的第一把机械键盘——likeyboard li-87 键盘

然后,我就找了机械键盘的相关。在知乎上看到别人说机械键盘还是红轴感觉更好,于是决定来把红轴入个门。#原创新人# 我的第一把机械键盘——likeyboard li-87 键盘

在狗东一搜,红轴随随便便就600++。#原创新人# 我的第一把机械键盘——likeyboard li-87 键盘 果断找到张大妈,然后看到了个好便宜的。#原创新人# 我的第一把机械键盘——likeyboard li-87 键盘

#原创新人# 我的第一把机械键盘——likeyboard li-87 键盘富勒 炎龙87 灰色 青轴¥99京东

就是这个。前两天还99...

但是仔细一看,不是红轴。#原创新人# 我的第一把机械键盘——likeyboard li-87 键盘

无奈,进贴吧水水贴,突然发现了Likeyboard,虽然不是很明白,但是吧里都说好,而且正好是红轴,所以,买啦买啦。#原创新人# 我的第一把机械键盘——likeyboard li-87 键盘

奇怪的是只有一家淘宝店有卖,看不懂了。

—————————————————————————————————————————————————

我买的是87键,无光,白色,店里还有彩色灯光的版本(并不喜欢)

但是,我想要黑色的(没找到)!#原创新人# 我的第一把机械键盘——likeyboard li-87 键盘

好吧,白色的也行#原创新人# 我的第一把机械键盘——likeyboard li-87 键盘

等了三天终于到货了。我迫不及待的找回快递,然后,撕开~~#原创新人# 我的第一把机械键盘——likeyboard li-87 键盘

#原创新人# 我的第一把机械键盘——likeyboard li-87 键盘#原创新人# 我的第一把机械键盘——likeyboard li-87 键盘艾玛,怎么没有塑封。

这里也没有封。#原创新人# 我的第一把机械键盘——likeyboard li-87 键盘 (祈祷一下,千万不要坑了。。。)

还好,有个塑料袋装着,安心了。

没什么配件,以我多年的经验,啥都不送的,质量应该会好一点!#原创新人# 我的第一把机械键盘——likeyboard li-87 键盘

全家福在此!#原创新人# 我的第一把机械键盘——likeyboard li-87 键盘

送了一个拔键器,送了一个键,上面画的是Likeyboard的i字母(符号不是特别好看,看不清#原创新人# 我的第一把机械键盘——likeyboard li-87 键盘

回头买了新键,换掉它。

这里要给好评!有一个绑带,可以拆下来的那种。看着很nice!#原创新人# 我的第一把机械键盘——likeyboard li-87 键盘

都说是镀金的,不太懂,看着不是很好啊。

正反面都很好看,走线分成三种方向,再次好评。(由于喜欢87键的大小,所以#原创新人# 我的第一把机械键盘——likeyboard li-87 键盘

背面有四个黑色脚垫,防滑。两个支架还有防滑胶。#原创新人# 我的第一把机械键盘——likeyboard li-87 键盘

这个灯真的是,看不到啊看不到,在我的视角看不见,除非在正上方看。。。

键位正常,不像有的87键的键盘,回车是莫名其妙的形状,真的是MDZZ。

当然,我用了几天后再来评论的,感觉真是:爽呆啦#原创新人# 我的第一把机械键盘——likeyboard li-87 键盘

首先,按下去的时候,非常有感觉,回馈的力度合适,敲一天也不怎么累(居家必备)

其次,没有噪音,只是很轻微的撞击的声音,不吵,而且悦耳(我之前用过网吧的青轴,声音太真响,太尖锐)

最后,要说说它不好的地方:太白了。(店里面没找到黑色的)

我寻思着,要不了多久就该更换键帽

• 这还叫没送配件 [喜极而泣] 有键有拔键器,不错了。你还想要啥

我以为有多余的键帽,其他颜色的 [狂汗]

• 你确定你是晒的富勒?

你确定你晒的是富勒+1?帖主是不是被淘宝搜索水了啊?怎么和我晒的炎龙87不一样啊?小编怎么过审的啊?

你往下看,我的是likeyboard li-87,只是之前看到了富勒

• 这是富勒 炎龙87?你在逗我们?这文章怎么过审的?

• 不是富勒是服了 [口水]

• 回车的形状很莫名其妙么?

• 这不对劲啊。黑色富勒魔幻龙路过

• Likeyboard,辣么大的字在那,强行富勒。小编年终奖不要了,哈哈哈

• 你确定你晒的是富勒?+10086 另外说一下,为什么你这个键盘淘宝只有一家卖,因为这个就是吧里几个资深吧友自己创的品牌,根据吧友口味调,当然一致好评。当然做到这价格,可以想见外设行业的暴利(当然现在国产轴已经各种99包邮了)

国产轴淘宝1元一个…我猜成本就是3毛一个不能再多,轴体模具简单,用的是也便宜塑料…樱桃卖得贵是因为以前就他一家能做(专利问题),手感好这个见仁见智

• 尼玛…作文跑题到这个份儿上,真想罚你金币…

• 统一回复一下,这里面出现的富勒,第一把是我和以前的你长得像的,第二把是之前在张大妈这里看的,不过没买,本来我写了likeyboard li-87的链接,但是不删掉审不过,所以没有likeyboard li-87的链接 [喜极而泣] [内伤]