从台湾捡回来的白菜价 ASICS 亚瑟士 女子跑鞋

2015-10-02 11:13:11 20点赞 6收藏 30评论

我不是一个爱运动的孩子,但是随着体重增加,也有了运动的想法,既然有了想法,那装备必须要准备的啦,运动鞋是必须必的啦!根据我对自己的了解,如果一开始就搞运动设备,我只有1个命运,那就是会被我妈妈打死!她已经给我下了死命令,不许再往家里搬任何大件了!!!好吧,我就打算每天下班了去快步走!!!买双鞋子去锻炼成了我的购物理由,其实家里真的有运动鞋,只是没好牌子的而已哦!

我最开始是想买NB的574的,但是我身边的运动达人告诉我,作为我这样的懒人,而且我未必能坚持跑步的人,还是就随便搞一双便宜的鞋子吧。我是个听人话吃饱饭的主,这话我听进去了!

从台湾捡回来的白菜价 ASICS 亚瑟士 女子跑鞋

请原谅,鞋盒已经被我无情的抛弃在台中了!!!! 话说这鞋子是我从台湾人肉背回来了的,今年8月跟团去了一次台湾,我只能说这次台湾之行,非常不爽,没时间购物,没时间购物,没时间购物,重要的事情说三遍,但是就在这么艰苦的环境下,我还是买了点心爱之物回来!在台湾住的也是很偏僻的地方,晚上想去个7-11便利店都显得那么的难,只是有一天在台中,导游告诉我,在台中买运动鞋很便宜,晚上我拉了闺蜜直奔市区,在一个体育用品店,本来无心想买鞋,只是想逛逛的,但是这鞋子价格太美丽了,我于是就带她回国内了,好歹也是为了祖国统一做点小小的贡献吧!

从台湾捡回来的白菜价 ASICS 亚瑟士 女子跑鞋

这鞋子是我在台中一个体育用品店买的,里面好多牌子,应该是正品店吧,好像还有连锁店,我在那条街上看到了2家,当时这鞋子的价格是1009新台币,换成人民币不到200元,当然了我就动心了,虽然我穿运动鞋的机会不多,但是台湾我也只来一次(真心不想再去了)所以带走一双鞋也是有必要的嘛!我是个红色控,本来这个鞋子还有一个紫红色,但是由于当时我脚上穿着一双彪悍的红色斯凯奇童鞋,我果断的选择了这个低调的深紫色!

来吧,几张台湾的图片吧,证明我曾经来过!!!

话说台湾的天真的很蓝很蓝

从台湾捡回来的白菜价 ASICS 亚瑟士 女子跑鞋

传说中的茶叶蛋!!!真心不好吃!!!从台湾捡回来的白菜价 ASICS 亚瑟士 女子跑鞋

请看看我脚上那彪悍的红色,注意了,这是童鞋,4M,我35-36的脚,穿上略大,但是这个尺码感觉在外面走路旅行非常舒服,不能买小了,如果3.5M估计也可以穿,但是脚嘛那是绝对不能受委屈的,所以必须以舒适为主!好了,说重点,请看下图!!!!

从台湾捡回来的白菜价 ASICS 亚瑟士 女子跑鞋 侧面拍一张,今天穿到公司来,同事都说蛮好看,心里那个乐呀!

后面

有益胶

从台湾捡回来的白菜价 ASICS 亚瑟士 女子跑鞋

越南产的,不是我大天朝的哦

从台湾捡回来的白菜价 ASICS 亚瑟士 女子跑鞋

结帐的时候,我突然看到收银台那里有个广告说扫描一下二维码可以再打个9折,我本着张大妈抠门抠门再抠门的宗旨,打算扫描一下,结果结果,那个帅哥,问了我一句,您是大陆来的吗?我回答,是的,帅哥说,那我直接给您打个9折吧,娘亲呀,这太好了,感动呀。最后还送了我一双鞋垫!于是这双鞋子到手价不到190!!!

下面重点说一下尺码问题吧

1、我平时穿35-36的鞋子,clarks一般5.5M,童鞋一般4M,除了迷你唐卡是3M,这双鞋我买的是6.5M。

2、大家普遍反映亚瑟士的鞋子偏小,偏瘦,我在这双鞋之前,还在美亚上买过一双亚瑟士的鞋子,我当时斗胆买的是6.5M,收到之后,大小非常合适,于是我在台湾买这双鞋的时候,果断的让拿6.5M来试,当然了,很合脚,光脚穿略大一点,但是考虑还要穿棉袜,所以这个尺码是对的,可以给大家以后购买一个参考,亚瑟士的鞋子要比NB拿大1个码,平时如果NB穿5.5,那亚瑟士就要拿6.5!当然了我也是凭自己的脚来下的结论哦。

3、亚瑟士的鞋子真的舒适度非常好,绝对不输给NB,NB的574我试过,373也买了,但是真心话,没亚瑟士舒适。

4、鞋型来看,亚瑟士的很秀气,虽然有点溢胶,但是就这个价格我绝对可以接受了。

5、我其实也不知道这鞋到底是不是正品,这个价格真的很低了,我在美亚曾经买过一双最便宜的亚瑟士大概是240元!

哇,祝大家节日快乐哦,败家无罪!!!