哈尔滨凯宾斯基酒店入住体验(带娃+早晚餐自助)

2017-10-20 22:41:43 9点赞 28收藏 22评论

哈尔滨凯宾斯基酒店入住体验(带娃+早晚餐自助)

哈尔滨的凯宾斯基位于哈尔滨的松北区,距离哈尔滨东北虎林园及国际雪雕艺术博览会仅10分钟车程,平均每隔一小时有一班免费到达万达茂(万达主题乐园)的车,并且酒店位置距离极地馆冰雪大世界也不算远,带孩子来游玩还是可以考虑选择住在凯宾斯基的。

哈尔滨凯宾斯基酒店入住体验(带娃+早晚餐自助)

我们入住的是江景大床房,网上订购的话大概是750左右含双早。正常的话单早168一位,每周三有优惠134元一位。晚餐一位网上订购是198元一位。自助餐都是在三楼的汇西餐厅,就餐时间是早餐6:30~10:00,晚餐时间是5:30~10:00,晚餐需要预定时间,按照提示是超过十五分钟就不能就餐了,这个不知道是不是还有沟通余地。另外还一个龙苑中餐厅和普拉那餐吧。

凯宾斯基正常的入住时间是下午两点到第二天的十二点,但是及时沟通的话,一般十二点也是能够住上的,办理入住和退房很便捷,以最快的速度办理完一切手续。前台妹子非常漂亮,说话也很温柔,就我个人的入体验的话,其实工作人员从前台到餐厅,我觉得总体服务还是不错的。

哈尔滨凯宾斯基酒店入住体验(带娃+早晚餐自助)

凯宾斯基的床垫和被子还是非常舒适的,这个可以加分。哈尔滨凯宾斯基酒店入住体验(带娃+早晚餐自助)

哈尔滨凯宾斯基酒店入住体验(带娃+早晚餐自助)

床头的飞利浦音乐底座,放首音乐哄娃睡觉。

哈尔滨凯宾斯基酒店入住体验(带娃+早晚餐自助)

特意加的婴儿床,是好孩子的木质婴儿床,有单独的小枕头和小被子,婴儿床很新很干净。

哈尔滨凯宾斯基酒店入住体验(带娃+早晚餐自助)

拖鞋质量真的很不错,但是我的拖鞋洗澡的时候不小心弄湿了。

哈尔滨凯宾斯基酒店入住体验(带娃+早晚餐自助)

可以自己简单处理下自己的衣物,每天早上大概八点半左右,会有服务员来问有没有要清洗的衣服。

订餐服务。。

收费迷你吧。

哈尔滨凯宾斯基酒店入住体验(带娃+早晚餐自助)

免费的瓶装水,烧开后有一股说不清楚的味道,不太喜欢。

哈尔滨凯宾斯基酒店入住体验(带娃+早晚餐自助)

可以坐在这里欣赏下江景!

哈尔滨凯宾斯基酒店入住体验(带娃+早晚餐自助)

额,今天有雾霾,可以去领免费口罩了,粉红色哦哈尔滨凯宾斯基酒店入住体验(带娃+早晚餐自助)

哈尔滨凯宾斯基酒店入住体验(带娃+早晚餐自助)

个人专享办公区。

下面重点说下我的浴室,哈尔滨的凯宾斯基算是比较新的酒店,但是我房间的浴室的设施感觉基本有点破旧啊,有图有真相。

哈尔滨凯宾斯基酒店入住体验(带娃+早晚餐自助)

花洒旁边的瓷砖居然破裂了,这个是挂的时候没掌握好位置,撞上的么?好好奇是怎么做到的。

哈尔滨凯宾斯基酒店入住体验(带娃+早晚餐自助)

这个顶棚的大花洒,上面的连接处是露出来的,感觉洗着澡,不知道什么时候会掉下来,给你个惊喜!

哈尔滨凯宾斯基酒店入住体验(带娃+早晚餐自助)

地漏就在这个小台子下面,整个浴室只有这一个小小的地漏。我只是洗了一个十五分钟的澡,然后水已经漫出浴室,进入到外面的卫生间里,我洗完澡出来,就是一种马上要水漫金山的即视感,当时还是有点小惊恐啊,我正在考虑要不要马上打客服电话的时候,就看着水一点点慢慢的在渗下去,等我吃完饭回来的时候,刚好干的差不多。这个真的让我的入住体验差了很多。

哈尔滨凯宾斯基酒店入住体验(带娃+早晚餐自助)

完全不准的体重秤。

哈尔滨凯宾斯基酒店入住体验(带娃+早晚餐自助)

准备的洗漱用品还是挺齐全的,还有洗衣粉,香皂的味道很好闻。

哈尔滨凯宾斯基酒店入住体验(带娃+早晚餐自助)

酒店了除了健身房和泳池还有水疗中心,好像还挺有名,可以单独办理会员卡。

凯宾斯基的早晚餐自助,因为带孩子,全程很匆忙,我一直在来回拿东西,所以根本就没有拍照片。

哈尔滨凯宾斯基酒店入住体验(带娃+早晚餐自助)

之前看其他网友的评论,很多人的评论都是菜品样式少,质次价高!最初我还在想,怎么的也是正常价格260多的自助晚餐,再差能差到哪去呢?但是当我自己真的去吃了自助早餐和晚餐以后,我真的还是觉得挺失望的。当然,换一个角度思考,酒店的自助吧,可能更多的是享受的便捷程度,要是真论菜品味道的话,肯定是不如单独的二百元以上的自助餐厅的。

先来说下晚餐,晚餐的时候有哈根达斯,大概八种还是到十种口味。我是吃了朗姆酒,抹茶,还有草莓口味的,意外的是我觉得草莓口味的最好吃。凯宾斯基的糕点还是很不错的,好评比较高的是抹茶蛋糕和法棍,但是我们当天并没有看到抹茶蛋糕,栗子蛋糕的味道也还不错。还有单独一小碟一小碟的小份糕点,都很精致,草莓布丁味道特别好,小小的一个,分量不大刚刚好。果汁的话,大部分都是勾兑的。有鲜榨的西瓜汁和哈密瓜汁,这个早餐也有,哈密瓜汁很甜,像是放过糖的。另外每一个人有一份当天的特色菜,之前好像一般是半个芝士焗龙虾。但是我们当天的特色菜是,大虾,真的菜名就是大虾。这个虾,就是张大妈经常推的那种京东特价活动的阿根廷红虾。每人一只,然后配上酸甜口的酱汁,但是因为没有去虾线,土腥味热别大。和老公的两只,我一共吃了两口。生鱼片的是要多少给现切的,感觉并不新鲜。寿司光看外观就不会让你提起尝试的兴趣。薄皮披萨,只有两个口味,我不得不说,这个是我吃过的最难吃的披萨了,我之前吃的韩盛55元一位的榴莲披萨都成了美味。热菜的话,让我印象不错的是黑椒牛柳炒面,虽然油比较大,但是我觉得味道挺不错的,我个人比较喜欢,黑胡椒加的足量!海鲜类,北极虾的个头倒是会比一般的自助里面的要大一些。当天有小河蟹,都是公的,也可能是我去的比较晚,母的都被挑走了?我一共拿了两只,一只只有很少的一点点肉肉,另一只里面完全是黑的,这个我倒是第一次见到。

晚餐带小宝宝的话,我家宝宝是一岁半,还没有完全开始吃盐,所以都是选择比较清淡的没啥味道的东西才给她吃。好在可以现煮清水面条,然后面料有单独的清水煮的虾仁可以吃。

早餐自助就是没有冰淇淋啦,可能是为了大家的健康哈尔滨凯宾斯基酒店入住体验(带娃+早晚餐自助) ,其实我可以再来五个球。早餐的面包还都挺好吃的,可颂个头虽然小了点,但是松软酥脆。全脂牛奶、低脂牛奶是常温牛奶,会有一点凉。另外还有热牛奶和热豆浆。中式早餐的话有油条和春卷,还有炸南瓜饼。粥有白粥小米粥和黑米粥,还有小酱菜。面食有馒头花卷豆包和粗面窝头。可是我168的早餐居然吃不到肉包,没有肉包哈尔滨凯宾斯基酒店入住体验(带娃+早晚餐自助) 。西式早餐就是除了上面说的面包类,再就是煎蛋,培根,焗豆。培根就是一大团啊,在锅里,然后想单独弄下来一片的话,这个绝对是技术活。可是我168的早餐居然吃不到蛋饼,没有蛋饼哈尔滨凯宾斯基酒店入住体验(带娃+早晚餐自助)

早餐给宝宝吃点白粥和水煮蛋,再来个香蕉,回去喝点奶粉,基本也能解决。

哈尔滨凯宾斯基酒店入住体验(带娃+早晚餐自助)

餐厅角落里的儿童娱乐区,晚上还是挺抢手的。晚餐餐厅就餐的人还是不少的,当天我们就是坐在这个儿童区域的旁边桌,里面有三个大一些的孩子玩。早上的时候,餐厅的人就比较少了,吃完饭就可以进去陪孩子玩了一小会。设施肯定不新了,但也绝对谈不上破旧。

真心觉得服务不错,但基础设施定期更新保护工作有待加强;餐饮菜式质量再用心再真诚一点,入住体验真的会提升不少!

哈尔滨的凯宾斯基,你还有很大的提升空间,加油哈尔滨凯宾斯基酒店入住体验(带娃+早晚餐自助) !!!