多彩的缤纷!张小盒 盒子世界款 自由旅行箱

2014-07-15 15:48:59 2点赞 0收藏 2评论

评测是众测的基础,众测是拿到免费产品的渠道,而渠道是什么值得买众测平台良性发展的重中之重。所以,为了深入贯彻落实《关于众测产品晒单、评测规范》的文件精神,坚决执行什么值得买小编的指导意见,本人将从从“12345”五个步骤来全面体验张小盒 盒子世界款自由旅行箱

一个包装:

首先抱歉的是,因为盒子到了以后,本人迫不及待的以迅雷不及掩耳盗铃的速度拆开了包装,并且破坏程度相当之大,所以没能留下快递盒子的倩影,现在只能口头描述一下,外包装的盒子那是相当的不错,重点不在于盒子,而在于”朕值到了”的透明胶+什么值得买的防拆贴纸~~相当的有新意,满载了小编浓浓的爱意啊~~~

二个产品:

这次的盒子分成了两个部分,一部分是张小盒旅行箱主体,另外一个就是旅行箱的防刮套子,请原谅我比较喜欢用套子这个词。。。防刮套子是半透明/乳白色/塑胶/印花的。。。大家不要邪恶了,事实确实是这个样子。而箱子那就花哨了,作为一个涉猎英雄电影无数的宅男吊丝。还是只认出了箱子上的-张小盒/钢铁侠/孙悟空/葫芦娃/其他的全没认出来。。。。

三个惊喜:

第一个惊喜是拉手的材质,确实像产品介绍里说了,柔软中带着一点点的力量,力量中又透出着无与伦比的触摸手感,真的是很用心的设计,这样无论箱子里装了什么重物,提起来都不会勒着手疼了。

多彩的缤纷!张小盒 盒子世界款 自由旅行箱

第二个惊喜是双拉链设计,产品除了通过一对拉链来开合箱子,更是设计了另一对拉链来增加箱子的容积,通过另一对拉链的开合,可以有效的增加箱子的横卧的高度,这样起码能多装几件衣服了,应该是比普通的20寸箱子装的要多一些。

多彩的缤纷!张小盒 盒子世界款 自由旅行箱

第三个惊喜是箱体外层覆膜,虽然这样会让箱子整体色调看起来偏暗了一点,但是确实能够有效的防止箱体划伤和蹭花,毕竟这么花哨的一个箱体,如果花掉了,真心不再方便拿出手啊。

四个遗憾:

第一个遗憾是箱子背面没有箱体保护脚,这个所谓的箱体保护脚是我自己杜撰的名字,因为我真心不知道那玩意叫什么,其实就是旅行箱的背面如果平放的话,箱体是直接接触地面的,但是我们习惯大多是平方在地上拿取或放置物品,那么一旦地面凹凸不平,或者有石头等尖锐物品,箱体平放时一移动,就会划上箱体了,这点是我最不满意的。

多彩的缤纷!张小盒 盒子世界款 自由旅行箱

第二个遗憾是万向轮没有用软塑胶来避震,相信广大值友在使用万向轮的旅行箱是,一般都是在地上随意滑行的,而国内的地面情况大家也是知道,如果万向轮没有避震的话,那对于旅行箱就是一个悲剧了。

第三个遗憾是箱体覆膜,不得不说,箱体覆膜即是优点也是缺点,优点上面已经说了,缺点也是很明显,就是降低了箱体的整体光感度,拉低了箱子外观的档次

第四个遗憾是拉杆质量一般,拉杆上下两截仅仅是通过两个螺丝和一个卡扣来连接,而且整个拉杆感觉特别脆弱,在直线滑行的时候,箱子里面什么都不装,都会感觉拉杆受力情况很糟糕,倘若箱子里东西装重一点,真的怕拉杆会断。

五个对比:

对比相信大家是仁者见仁智者见智了,美旅的这个箱子已经买了很多年了,但是依然服役中,质量那确实是非常之好,拉赶上再放两个箱子都拉过,但是如果比外观和重量,那确实是逊了很多筹了。

多彩的缤纷!张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 多彩的缤纷!张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 多彩的缤纷!张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 多彩的缤纷!张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 多彩的缤纷!张小盒 盒子世界款 自由旅行箱

部分细节图:

多彩的缤纷!张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 多彩的缤纷!张小盒 盒子世界款 自由旅行箱多彩的缤纷!张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 多彩的缤纷!张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 多彩的缤纷!张小盒 盒子世界款 自由旅行箱 多彩的缤纷!张小盒 盒子世界款 自由旅行箱

本着实事求是的原则,这次评测并没有拍任何美化的图片,全部都是JPG直出无修大图,总体来说,这个箱子500多的价格,我个人认为是不太值得,当然,特别热爱张小盒系列的人可以无视,单从箱子的质感,材料来看,远远没有500的美旅来的好,人毕竟是专业做旅行箱的,不过张小盒旅行箱外观确实不错,估计很多妹子都会喜欢的,加上500的价格也不是特别贵,毕竟老有活动不是?

MR.BOX 张小盒 ZXHHLW0001 万向轮拉杆箱 盒子世界经典款 28寸

MR.BOX PLANET DXHR160501 拉杆箱

MR.BOX PLANET DXHR160501 拉杆箱

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

无界行李箱26英寸深仓版大容量 PC拉杆箱男女旅行箱 暮云黑

无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 深海蓝

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

京东京造 PC铝框行李箱20英寸 JZ2759

京东京造 PC铝框行李箱20英寸 JZ2759

无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 暮云黑

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

LEVEL8 地平线8号 拉杆箱 LA-1638

YANXUAN 网易严选 小金刚行李箱 太空银特别版 17寸