露得清洁面乳评测+个人经验分享

2014-07-16 22:06:48 7点赞 4收藏 3评论

话说关注值得买已经也有一年时间了,在这一年里我竟然潜移默化地成为了身边人的购物顾问。这次我把我的第一次献给值得买众测,**丝男第一次参加众测就中了奖,当然也是第一次写评测,奖品不大,但对于屌丝也是的意外惊喜露得清洁面乳评测+个人经验分享 。希望多给建议,文明评论。

经历了大概10天左右的等待,终于收到了。原来商品是由值得买统一寄出,所以任务量大,时间长也是难免的。收到快递给我吓了一跳,这包装大的未免有些夸张了。还好没有被粗暴的快递蹂躏坏。

露得清洁面乳评测+个人经验分享开箱2露得清洁面乳评测+个人经验分享

两瓶100g装,属于经典款。优点当然是泡沫细腻,清洁力强!

露得清洁面乳评测+个人经验分享露得清洁面乳评测+个人经验分享我好久之前对露得清是非常钟爱的,因为作为一个男生来讲,洗面乳一定要洗!得!干!净!有没有好多人跟我一样是很不喜欢洗完之后脸上是没洗干净的感觉。好多洗面啫喱是存在这一现象的。于是有很长一段时间一直用的露得清,便(qiong)宜(bi)耐用。可是后来得知了洗面奶分为皂基和非皂基(站里有写,恶补请https://post.smzdm.com/p/54492)于是我果断换了洗面奶。露得清洁面乳评测+个人经验分享

露得清洁面乳评测+个人经验分享

看成分分辨洗面奶性质。简单的来说,成分表里含有:十四酸/肉豆蔻酸、十二酸/月桂酸、十六酸/棕榈酸、十八酸/硬脂酸 的都属于皂基洗面奶了,而露得清就含三个!露得清洁面乳评测+个人经验分享

长期用皂基洗面奶会使皮肤角质层过于敏感薄弱,毛孔粗大,肤质粗糙,干燥起皮,容易长痘等问题。

大家常见的屈臣氏卖的很火的丝塔芙,资生堂洗颜专科,都是大皂基 啊!所以不能经常用啊!

那有没有便宜好用的呢?露得清洁面乳评测+个人经验分享 旁氏米粹这款有争议,有人说它不是氨基酸,有人说它是两性洗面奶,总之仁者见仁,这款洗面奶十几块钱左右吧,超市都能买到,比较划算,洗的也挺干净,没有紧绷感。

贵一些的有芙丽芳丝,和曼秀雷敦肌研。也属于氨基酸。露得清洁面乳评测+个人经验分享 露得清洁面乳评测+个人经验分享 对于这种商品我个人建议不要网上买,是的,包括某猫,菊美,更别说淘宝了。因为好多商家是真假混合卖的,我曾经在网上买过,从外观包装上这些护肤品是看不出真假的,可是用过的人会立马感觉出不一样。所以建议,既然花钱了就去屈臣氏或者商场柜台买吧。起码放心。

总结下来,露得清洗面奶优点是:干净,清洁力强,甚至可以有卸妆的功能。

缺点是皮肤干燥紧绷。油皮肌肤还好,干皮肌肤就不要用了,时间长了会使角质层过薄。(脸部易过敏,有红血丝的都属于角质薄的)所以不能每天都用,用电脑多了,灰尘多了 可以作为深层的清洁。

最后给男同胞一些建议。

1、护肤品是分肤质的,不要只看男士女士专用。“激素”之说纯属误(che)解(dan)。男士护肤洁面以“控油”“清爽”之类的都会越用脸越糙,要慎用。

2、脸上起痘,肤色暗黄,大部分是可以通过饮食来调节的。肌肤的代谢周期是一个月,所以平时要多吃蔬菜水果,这个很见效的,比光在脸上“补水”来的实在。好多朋友背上会起许多痘,我的经验是床单要常换,当然枕套也是。洗澡时候不要忘记清洁背部,打个浴盐什么的。洗完之后也给背上抹点爽肤水

3、夏天避免暴晒,紫外线也会是皮肤问题加重,当然打伞出门做不到,那就涂点防晒霜吧,真的管用。没什么可不好意思的。女生不一定都希望找个帅的,但是他们都希望找个干净的。所以男生也得对自己好点。最后希望屌丝们脸上痘少点,皮肤好点,最好再白点,早日摆脱屌丝称号。

如有不足希望指正,欢迎交流。

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层水润玻尿酸洁面乳 100g

Neutrogena 露得清 无油祛痘葡萄柚洁面乳 177ml

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 269ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Anti-Pickel 祛痘二合一洗面奶 150ml

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 175ml

Neutrogena 深层清洁洁面乳(中性至油性)200ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳 100g

Neutrogena 露得清 深层净化洁面系列 温和清洁水润洗面乳100g*2支

Neutrogena 露得清 透亮系列橘子青柠洗面奶 200ml

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳

Neutrogena 露得清 深层净化活力洗面乳

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清 超温和日常保湿洁面乳 354ml

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层水润洗面乳 100g

露得清洁面乳 洗面奶 深层清洁不残留 控油温和不紧绷 补水保湿 深层柔珠洗面乳*2件 100g