让你的呼吸系统来一次快感 诺斯清生理海水

2014-12-01 11:23:52 3点赞 2收藏 1评论

先来个序吧

双11血拼期间,在失败20多次众测之后,终于抽中了。悲剧开始,当天到货准备写众测,结果拍图之后夜深人静的时候,5s突然死机了,重新开机一直在恢复模式,最后刷机也刷不进!完蛋了!!!我还有高压洗车机准备写晒物组图啊,因为洗车真的很累,准备3次洗车慢慢拍再晒。没备份!!!

所以以下图片是借老妈的HTC拍,图片质量差将就着看

对于抽中鼻腔喷雾器对我来说用的着!患有鼻炎右边鼻孔呼吸困难正常平时也呼吸空气量少一半让你的呼吸系统来一次快感 诺斯清生理海水 特别是***,睡觉完全睡不着。

回到产品本身,因为第一次收到众测让你的呼吸系统来一次快感 诺斯清生理海水 小鹿乱撞 千万只**奔腾之后居然还不发货!写评测时间快到了!

某日色魔张大妈短信来认错,因为爆仓还没发货,再等几天之后终于收到货了

好大一箱东西啊!!!!上面写IP6保护套,寻思是不是小编发错货了

打开之后 我真的想太多了

好吧 拆包上图

让你的呼吸系统来一次快感 诺斯清生理海水

真身压缩罐来也,手感不错 其实压缩罐喷雾出来挺奇怪的后面我会说明一下

让你的呼吸系统来一次快感 诺斯清生理海水

这是喷出来的生理盐水(无色透明)让你的呼吸系统来一次快感 诺斯清生理海水 废话。。。

说说使用感受吧

因为是压缩罐喷出来而且鼻腔是敏感部位,对小小刺激都挺敏感的让你的呼吸系统来一次快感 诺斯清生理海水 不信你放只蚊子进去试试

开始我还是不能接受那种感觉啊

让你的呼吸系统来一次快感 诺斯清生理海水

其实使用上习惯了就舒服了。哈哈哈

清洁效果感觉是没有那种鼻腔清洗机,一出一进清洗彻底

总结还是不错的 产品本身的意义胜在方便。生理盐水不刺激,平时上班休息时间清洁也不会吓到人。让你的呼吸系统来一次快感 诺斯清生理海水