2014-12-01 11:22:41 7点赞 5收藏 0评论

首先,都快4年了,感谢张大妈的陪伴。看着张大妈一步一步成长起来,正规起来,虽然说钱包越来越扁,但我的眼见越来越高,知道什么东西,基本什么价位,好的东西是什么。是否值得买。所以我越来越喜欢SMZDM了。

但是,说起众测,不由得提到一句:这是我申请的通过的唯一商品。我RP是不是有点问题啊。。。

虽然我很霉,但我知道,我肯定不是最霉的.........鼻炎患者的福音--诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 100ml

申请中 [ 2 ]

申请成功 [ 1 ]

申请失败 [ 53 ]。

这是第一次交众测报告,我非常重视。既然有这个机会了,就认认真真去做。

首先对张大妈表示由衷的感谢!我值到了!哇哈哈哈鼻炎患者的福音--诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 100ml

这是外包装

使用方法:非常简单,盖子拿掉,每个鼻子品喷4-8下即可。鼻炎患者的福音--诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 100ml

产品规格:100ML,

喷头细节

产品底部鼻炎患者的福音--诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 100ml

关于鼻炎。(取自百度)

1. 症状(1)鼻塞 鼻塞特点为间歇性。在白天、天热、劳动或运动时鼻塞减轻,而夜间,静坐或寒冷时鼻塞加重。鼻塞的另一特点为交替性。如侧卧时,居下侧之鼻腔阻塞,上侧鼻腔通气良好。由于鼻塞,间或有嗅觉减退、***、头昏、说话呈闭塞性鼻音等症状。(2)多涕 常为黏液性或黏脓性,偶成脓性。脓性多于季发性感染后出现。(3)嗅觉下降 多为两种原因所致,一为鼻黏膜肿胀、鼻塞,气流不能进入嗅觉区域;二为嗅区黏膜受慢性炎症长期刺激,嗅觉功能减退或消失。(4)***、头昏 慢性鼻窦炎多表现为头沉重感。(5)全身表现 多数人有***、食欲不振、易疲倦、记忆力减退及失眠等

2. 鼻炎症状有很多种,依据鼻炎的种类不同,鼻炎症状也有所不同:(1)慢性鼻炎 长期间歇性或交替性鼻塞,导致头晕脑胀,严重影响睡眠、工作和学习。黏脓性鼻涕常倒流入咽腔,出现咳嗽、多痰。(2)急性鼻炎 ①初期 1~2天。病人常有全身不适、畏寒、发热、食欲不振、***等。鼻腔及鼻咽部干燥、灼热感,鼻内发痒,频发喷嚏。②急性期 2~5天。原有症状加重。成人体温38度左右,小儿高达39度以上,常因高热出现呕吐、腹泻、昏迷甚至抽搐。(3)***物性鼻炎 长期使用各种伤害鼻黏膜的鼻炎***物或激光、***,导致鼻腔持续性鼻塞,时常流鼻血。(4)萎缩性鼻炎 呼吸恶臭、鼻腔分泌物呈块状、管筒状脓痂,不易擤出,用力抠出干痂时,有少量鼻出血。常误以为是***的初期鼻炎。天气转凉后,有些病人早上起后连续打喷嚏、流鼻水,温差大时鼻塞,误以为是***而随便吃点******,导致病情日益加重。

自身情况:我自己是过敏性鼻炎,基本上换季的时候就要发作一次,到9月份尤为严重。每次发作鼻涕像流清水一样流出来,头昏昏沉沉,没有一点力气。 据我所知,我周围有很多同事都有鼻炎。苦不堪言,我自己来说,我因为从小就有过敏性鼻炎,导致后面诱发了过敏性哮喘。差点气管炎一辈子,还好当时发育的时候带掉了。各位小孩有鼻炎的一定一定要引起足够重视。

自己使用时的感受:首先,这款绝对是洗鼻子的良器,携带方便,使用简单,盖子一开,一喷即可。我觉得不一定是要鼻炎发作的情况下再用。在雾霾天,或者鼻屎多了的时候都可以用。餐巾纸一擦即可。

自己用了以后,发现确实一点都不刺激,不像以前自己用冷水洗鼻子或者用冷水冲鼻子那般呛人,这款真的很柔和,用了以后,感觉非常鼻子瞬间就通了。

总结如下:优点: 该产品携带方便,使用方便,喷的很柔和,不呛人,不会在外出携带或者旁边有人时候发生尴尬。 关键确实能把鼻子洗通(这才是买这产品的关键嘛。嘿嘿)。

缺点:其实除了价格(儿童款***买115,两瓶50ML装的。),成人款105元一瓶100ML。真没撒缺点了。

给厂方的建议:多在电视台,地铁站或者公交车上做做广告,打响提升品牌知名度。感觉现在知道这个牌子的人还不是特别多。我会帮你们在单位宣传宣传的。但毕竟有限的。

最后说一句,我2岁半的女儿,鼻子堵住了,小孩太小,醒不出鼻涕,但她很难受。我们只好带她去上海儿童***,很巧合,***配的是这个诺斯清生理海水鼻腔护理喷雾器50ML的儿童款。好巧,但也说明了,这东西确实安全,有用,

儿童款PK成人款,我自己都用自己的鼻子试过了,都一样的,就儿童款稍微小了点,更加方便携带。

骗人的人要长长鼻子的哦。所以我不会骗大家的。

最后再次感谢张大妈!第一次写众测,略有生疏,以后会越来越好的,小编肯定懂我意思的鼻炎患者的福音--诺斯清 生理海水鼻腔护理喷雾器 100ml

• 我买的都是gnc啊,你居然没说gnc,难道gnc都是low货吗?

GNC高端啊。没说GNC不好啊。只是我屌丝了。觉得PP的划算些罢了。如果说某一些特定保健品,某个牌子的更专业罢了哈。

• 规划局Jill

啥意思?没懂啊

• 时隔7年竟然又看到了我一直收藏却没看的文章,太缘分了。不知道楼主的推荐现在还适用么

适用。不过我现在保健品吃的少了。还是平时的饮食合理外加适当的运动。

只想吃点抗氧化和维生素,别的就算了

• 请问楼主,眼睛这款,Ginkgold Eyes,说优缺点都这么明显,那缺点是什么,没看懂啊,想买点明目的保健品,跪求楼主解答。在线等 [喜极而泣]

缺点就是贵啊!!!!不缺钱就买这个吧!

跪谢 [喜极而泣] ,搜了淘宝卖最多那个18件,应该不会有假,准备下单了,话说我好敢买啊 [邪恶]

• 想买Nature's Way, Ginkgold Eyes
    但是不便宜啊,30天的份量21.5刀

你可以买一瓶吃了。缓解症状。然后再买PP的纯越橘或者综合版。

目前在吃叶黄素,感觉还是有点效果的

• 楼主介绍点减肥系列啊

减肥的倒是有。但是不多。有空弄一个吧

• 根据帖子所述,在iherb分别买了推荐的名目系列,Q-10,三文鱼油,恰逢q-10折扣,运费满60-8,整单满40-5%,首次提交订单-10.差不多了...提交了身份证信息,终于完成了我的处女海淘,现在坐等身份审核通过,不知道啥时候能收到。写个自己的推荐号VNZ054,第一次提交订单的输入可以-10美刀。 [惊讶]

你下次坐等免邮费的时候囤鱼油吧

恩,这个鱼油21刀是不是买贵了...

• 我是来求《家庭健美训练图解》PDF版电子书的 [希望]

同学。真没有啊。打折的时候买本嘛。这个要舍得啊。其实不贵的。能用一辈子呢。

• 给老爹老妈买的自然之宝的符合维生素片(50岁以上),老两口吃了几天都不吃了。怎么办?我这个年青人能吃不,有没有是副作用啊。

你看看成分配方。如果没什么特别的。我觉得应该没问题哦。大不了你减半吃。能有啥。呵呵

我搞半粒吃?也是估计就那么回事。我不懂这个比例啊,去看看
    牛人帮我看看有木有是特别的?

• 楼主乃神人也 !

你是没见过真的大神。我只是一点点皮毛

• @syllen 我吃的那个maca是常见的那种白色瓶子的,根你推荐得这个效果一样吗?日亚淘的。

什么牌子的啊?我吃过PP的。但是觉得还是那个有机的貌似效果好一些

不知道啊,全英文,看不懂。有个 AOW "O"中间还话个太阳,不知道是不是牌子。

• 我擦,看完觉得撸主说的都要买了,屌丝怎么办!!

淡定。其实我已经减少了很多觉得没有用的东西了哈。我会弄个后篇。你看了再决定吧。

• 这个是前篇? 后面还有??

正在写。累啊!

表写了,又要花钱。。。

• q10 和 ubiquinol Q10 到底有啥区别啊!!!

我个人没吃过那种。我个人理解就是更加好的,对有疾病的有帮助的。你可以百度下哦

查了下! ubiquinol 更加容易吸收!7老8拾的适合吃。。。。

话说PP的这个Triple Strength Fish Oil 1400 mg 是新品么? 有人吃过么?

• PP上的三倍鱼油好便宜,不知道怎么样啊,和楼主推荐的OMEGA-3比呢

就是一个鱼的原料来源问题。就好比有机的和非有机的。我推荐的卡尔森和北欧那个,就是鱼受污染的程度小。当然你要说效果呢。我真就不好说了哈

• @syllen 没错,是这牌子我买的是500mg的。每天四颗。貌似没效果。估计是还没试验的缘故。不过没你说的那种清香。。。。。难道我吃了半个月假药- -#

我那个maca开瓶后的确是有股甜味的。毕竟两个东东差价大,不排除原料和工艺的差异。你可以买一瓶试试看。

• 隔天跑一次步、每天水果蔬菜的屌丝撸过,吃不起保健品啊

每天水果蔬菜的不是屌丝啊。现在水果蔬菜贵啊!除非你在..

• @syllen 我这个开盖有股说不出的味道,貌似有一股子植物的轻微腥酸!看来得停药啦。改天买你说的那牌子试试。谢啦撸主

你等VT全场85折的时候。搞3瓶。也就3个月。应该有效果的。

• 露珠好人啊。

对你有用就好啦。谢谢捧场哈

• 楼主 我们做朋友吧

and????