见证我体重变化,有品魔称(PICOOC)测评

2015-07-16 09:49:20 11点赞 10收藏 91评论

关注张大妈已有N年之久,这次很高兴申请到了有品魔称PICOOC的众测,作为一个去年12月份至今减掉60斤的胖子(105KG减到75KG)仍在努力减脂中见证我体重变化,有品魔称(PICOOC)测评 ,对称的使用频率还是蛮高的,毕竟每次从健身房跑步回来都会过过称见证我体重变化,有品魔称(PICOOC)测评 ,随时关注着自己的体重变化,从而定制下一阶段的减肥目标,而这款称与我之前使用的最大不同就是它是一款智能产品,在这个全球智能化的时代,各种智能产品也是满天飞,此称不光可以测量体重,并且可以通过用户提交的一些数据信息计算出你的基础代谢率,骨量,内脏脂肪含量,脂肪、肌肉、水份与蛋白质含量,并且告诉你这些数据是否达标,听上去好牛X的样子见证我体重变化,有品魔称(PICOOC)测评

至于这款产品都使用了什么黑科技,我搜了一下,大体如下:主要是应用到生物电阻抗(BIA)测量方法,人体的脂肪是不导电的,但人体中的水份和肌肉是导电的。BIA测量方法就是利用一个安全特定频率电信号通过人体,脂肪部分比肌肉和人体的其他组织的阻抗更高,因为肌肉内含血液、水分等可以导电性能更高一些,还可以通过电流通过肌肉的抗阻大小来判断肌肉的重量及比例。当然要想达到精准是需要很多样本数据的支持,通俗点讲也就是多测几遍就行了(这也太通俗了吧)见证我体重变化,有品魔称(PICOOC)测评

好了,说了这么多,你们肯定会说,没图你说个XX,下面就是大家喜闻乐见的开箱图了见证我体重变化,有品魔称(PICOOC)测评

见证我体重变化,有品魔称(PICOOC)测评

这是收到张大妈寄来包裹时的样子,看上去不大的包裹,没想到重量还真是不轻啊见证我体重变化,有品魔称(PICOOC)测评

见证我体重变化,有品魔称(PICOOC)测评

细心的张大妈贴了轻拿轻放的标签,但快递小哥告诉我,他们对这个基本上是无视的

见证我体重变化,有品魔称(PICOOC)测评

可以看出,亲爱的编辑们对产品进行了比较用心的包装,防止在运输过程中早到挤压或者破坏见证我体重变化,有品魔称(PICOOC)测评,只贴一张标签是万万不行的哇。

见证我体重变化,有品魔称(PICOOC)测评

待我轻轻的揭开一层又一层的包装,这货就映入了我的眼帘,包装还算精致,有种买不了吃亏也买不了上当的感觉,随产品附赠的有产品使用说明书和保修卡,还有有品专门定制的4节7号AAA级电池,电池的做工不错,白白的很有质感,好像有点跑题了见证我体重变化,有品魔称(PICOOC)测评 ,由此也能看出这货的功耗应该不低吧,要不一块2032不就搞定了吗?

见证我体重变化,有品魔称(PICOOC)测评

测量过程中也有几点需要注意的地方,一是秤一定要放在平坦且稳定的地方,不能晃动,否则对精确度和稳定性影响就挺大,测出来的数值不准确了,再一点就是如果脚上有汗水和湿气一定要先擦干,要不也会影响测量精度。

产品的背面有一个二维码,用手机扫描一下就会自动跳转到该产品的APP上,还是蛮人性化的,省去了自己去软件商店搜索软件的麻烦,节省了用户的使用成本。同时也标注了一些产品的基本信息,最大称重量为150KG,分度值为0.1KG(听上去还是蛮精确的样子),如果你大于这个重量,请自觉的面壁去吧亲见证我体重变化,有品魔称(PICOOC)测评 ,或者再买一块同样的称,一只脚站一个,称完了把两边的数值加起来就行了见证我体重变化,有品魔称(PICOOC)测评

见证我体重变化,有品魔称(PICOOC)测评

当我站上去的时候是这个样子的见证我体重变化,有品魔称(PICOOC)测评 ,白色的LED显示很柔和,不刺眼,肉眼看上去很舒服,测量的时候需要注意的是要以秤的中心为原点,双脚均匀的分布在两侧,且脚上不要有汗或者水,否则测出来的数据是不准确的,没种不足的是这货智能显示公斤,而不能像某米一样可以在公斤与斤之间切换,对于我这种数学从小到大一直满分的人来讲当然无所谓了,但我老婆测完了之后居然拿出了计算器,好吧,别说是我告诉你们的。

这货的做工给我的感觉还是蛮不错的,正面采用的是黑色的玻璃材质,并且做了防滑处理,不论是摸上去还是站上去的感觉都很好,细节处理的挺好,对得起这个价位,不过黑色的玻璃面板容易沾染灰尘和脚纹,不如浅颜色的看起来小清新,并且需要时常清理,不过好在我很勤快,每天一擦,打着几个字的时候小手在颤抖,难道连键盘君也不相信我说的?

既然是一款智能体脂称,那么下面就来着重的说一下这款称的APP以及它与众不同的一些地方。

见证我体重变化,有品魔称(PICOOC)测评

APP完成下载后,注册一个帐号,然后进入用户使用界面,它会提示你输入自己的年龄身高体重等一系列的信息,然后核算出一些最基本的数据,然后打开手机的蓝牙并摇一摇,这样手机就与称连接好了,然后站上去称一下,注意不要穿袜子,因为穿了袜子影响传感器的判断,从而导致测量的准确性,之后你的各种信息就会一览无余的显示在APP上,它会显示出你各种成分的含量以及是否标准,有偏低或偏高的也会重点标记出来,如果有现在虽然正常但是数值也接近于偏低或偏高的项,它也会相应的做出提醒,使你心中有数。

并且每次的测量它都会帮你记录下来并形成数据库,用来提示你最近几天体重的变化,并且提出批评或表扬,可以令用户很清楚很直观的看到自己的各项变化与参数,能提到警示的作用,给个好评见证我体重变化,有品魔称(PICOOC)测评,怎么吃都不胖的请自动忽视这一点,吃很多但不运动也能越来越瘦的请直接拨打110,

用户不光可以使用它记录自己一个人的各项信息,也可以添加家人的信息到APP上,只不过在测量的时候切换下使用者就行了,方便你我他见证我体重变化,有品魔称(PICOOC)测评 ,而且还可以设定自己喜欢的图片当作图片,也许你们会说**,但怎么也是聊胜于无吧。

见证我体重变化,有品魔称(PICOOC)测评

然后就是一些细节提示了,如图所示,它会告诉你称重所需注意的一些事项等等,一般来讲早晨起来空腹的体重在一天中是最准确的,建议大家在这个时间段测量自己的体重。总体感觉用户体验做的很好,用户用起来很容易上手,使用的学习成本也很低,基本上就是按照提示来就行了,对于一款定位99块的产品来讲,你就抱着“买不了吃亏也买不了上当的心态”就好了见证我体重变化,有品魔称(PICOOC)测评

这款称我也用了几天了,简单的说下我的使用感受,供大家参考

1、首先作为一款标榜智能的产品,我想它是合格的,无论是做工用料还是产品的使用感受,都会使消费者愿意使用它,这主要得益于他的APP做的很简洁易懂,也很容易上手,比起同类产品一些复杂的软件程序更容易让人接受。

2、夸了它这么久,你们一定想问难道就没有缺点了吗,回答肯定是有的见证我体重变化,有品魔称(PICOOC)测评 ,那就是测量精确性,对,你没看错,是精确性,作为一款称居然被怀疑精确性有问题,还怎么让它在圈子里混?不过事实确实如此,家里有两款普通的香山称,我一直在用,用这两款称出来的体重是基本一致的,误差很小,而用有品的这款大约重了0.5KG左右,不要问我为什么,因为我也不知道,难道是我打开的方式不对?

3、其实与第二条想表达的方式相似,对于它测量的脂肪含量等一系列的信息,我惊奇的发现与我体检的化验单上的数据相差还是蛮大的,至于该相信哪个测量结果,就交给你们自己评判吧。

4、你们想看我减肥前后的照片?好吧,既然说了那就上图吧,请轻拍见证我体重变化,有品魔称(PICOOC)测评

见证我体重变化,有品魔称(PICOOC)测评

怎么样,成果还可以吧,为了保证真实性,我没有打码,让各位贱笑了见证我体重变化,有品魔称(PICOOC)测评

很多人问我是怎么减下来的,相信大家一定都看过各种减肥秘籍并且将其中的要领都熟记于心了,剩下要做的就是六个字:管住嘴,迈开腿。什么?你问我还有没有更重要的秘诀?我的回答是:有,两个字,坚持!~ 任何事离了这两个字都不会成功的,各位亲们加油吧,祝你们早日减肥成功!~

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 体脂秤智能精准家用充电体重秤专业健身级电子称男女生体脂称

PICOOC 有品 体脂秤Mini pro 电子秤人体秤 智能蓝牙APP 加大秤面减肥秤精准称体重脂肪测量仪家庭版

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 筋膜按摩枪H1

PICOOC 有品 筋膜按摩枪H1

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 智能体脂秤人体秤充电体重秤家用高精准人体健康脂肪称双连接BigPro-W男女朋友生日礼物礼品

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 有品 Big plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Big plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

有品PICOOC智能变频筋膜枪 按摩仪枪肌肉筋膜机放松器筋摩枪经膜球棒 充电便携长续航防汗低噪

有品(PICOOC)智能体脂秤 魔称C1 蓝牙APP控制精准脂肪秤 30cm*30cm 健康体重秤 家用电子秤 炫酷黑

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品智能跳绳健身运动中考专用学生儿童专业计数跳绳