建设和谐美好家庭之——迅雷下载宝

2016-02-22 17:41:00 13点赞 12收藏 27评论

真的很荣幸,第一次参加测评。收到短信愣是发呆了5分钟才回过神来,原来真的中了。。。辞旧迎新,猴年新春好礼点个赞 建设和谐美好家庭之——迅雷下载宝 (整个春节都在用,真是越用越顺手)

建设和谐美好家庭之——迅雷下载宝

一直对迅雷的产品比较放心,家里现在是20M宽带不限时,处在富余的层次上。

言归正传,凭说这款迅雷下载宝是建设和谐美好家庭的好东西呢?且听我细细道来。

现在每个人家里,同时拥有电脑、电视、手机、平板、电视盒子的值友,我相信占个90%还是有的。建设和谐美好家庭之——迅雷下载宝 各种的小电影、艳照啊、音乐真的是存的乱七八糟,问题来了现在要怎么怎样才能快速而且整齐的保存并管理好这些资源,在方便管理的同时,又可以轻松的去分享和使用?相信这也是很多小伙伴dan疼的问题,当然了少数机智的值友已经选择了构建NAS。(此文不推广NAS)

此处省略一万字。。。

估计也没人看复制的这么一大段,简单来说就是一个小型的服务器,家用的NAS就更简单了,吧里很多值友都自己搭建了家庭NAS。但这也要花一把力气去学习,不是一时半会就能上手的,最重要的是小弟这种两袖清风的。。什么闲置硬盘闲置内存闲置主板。。哪有那么多闲置的让我去构建一个家庭NAS,最便宜的一手也要上千块啊。。上千块啊。。上千块啊。。(重要的事说3遍)建设和谐美好家庭之——迅雷下载宝

有多少钱办多少事的原则,这款下载宝真的是表现到底如何呢?

我先列个大纲:

1. 外观、硬件参数

2. 噪音和存储器

3. 能耗

4. 安装配置和软件使用

5. 总结

1.外观、硬件参数

一个低调内涵简洁大方的外观向来是俘虏数码控的不二法门,这款迅雷下载宝,小巧玲珑不占地方确实非常的不错,看图说话,一步一步开箱。

建设和谐美好家庭之——迅雷下载宝

没有朕值到了。。。。。

建设和谐美好家庭之——迅雷下载宝

缓冲气泡垫,来跟天猫魔盒来个合影,大小差不多,色差是因为2个设备交替着拍照建设和谐美好家庭之——迅雷下载宝

建设和谐美好家庭之——迅雷下载宝

打开之前还以为外面那个纸皮包装就是盒子了,没想到内有乾坤,还有封塑,比较专业。

建设和谐美好家庭之——迅雷下载宝

三视图还是要的,两边有型号机器码

建设和谐美好家庭之——迅雷下载宝

全家福,有个信封,打开分别是:使用说明指南、用户手册、三包手册

建设和谐美好家庭之——迅雷下载宝

大小更天猫魔盒差不多,圆角三角形。背面是用来绑定的二维码。ju部是3个接口,小圆孔是电源接口,中间是USB接口,最右边是网线接口,比较尴尬还要去牺牲一个原本就紧张的lan接口,不能用无线网络。

2.噪音和存储器

可以说几乎没有声音,因为是外接的移动硬盘,只有在读取和下载的时候要贴着耳朵听,才有一点点小小小的声音,这个点非常满意,晒一下外接的移动硬盘。。建设和谐美好家庭之——迅雷下载宝

3.能耗

真的很少很少。。用海尔智能插座测试,24小时耗电大概是0.02,一个月也不会到1度,可能我下载的量比较少,一天就下载1-2小时。毕竟网速也不是很慢(好歹是光纤)。

4.安装配置和软件使用

建设和谐美好家庭之——迅雷下载宝

下载就是去商店里搜索下载宝。。IOS都这样,简单粗暴,然后一登陆就要升级固件,真勤快(不升级还进不去。。)界面很简洁明了,就是这么些功能。一目了然,想更多设置,点击头像进去。

建设和谐美好家庭之——迅雷下载宝

下载东西,我看说明很简单,只要复制链接,打开软件,就会自动提醒下载。。但实际下载还是有很多小技巧的,这个是错误案例,下载下来是html文件,真的是一头雾水。。原来这些网站都加了什么7788的链接广告、、要复制那个文字而不是复制那个链接跳转的地址!!!

(软件升级到2.0.1.270这个版本后,变成更是超级超级简单的。。完全不需要用浏览器,直接就在软件里就能超快的完成下载,只要点个简直是大爱啊。。建设和谐美好家庭之——迅雷下载宝 建设和谐美好家庭之——迅雷下载宝 建设和谐美好家庭之——迅雷下载宝 且看图)

建设和谐美好家庭之——迅雷下载宝

就拿最近很火的寻龙记来说,操作是没错的,就是没找到而已,就是这么的简单

建设和谐美好家庭之——迅雷下载宝

然后平时自己下电影更简单咯,看小弟操作,这里有很多熟悉的电影下载网站,直接点进去,看到喜欢的电影点进去下载页面,然后点下底下的嗅探就行了,简单吧建设和谐美好家庭之——迅雷下载宝

建设和谐美好家庭之——迅雷下载宝

再次感谢张大妈,真心的。我边测试边感慨,一直在念叨,我又不是迅雷会员建设和谐美好家庭之——迅雷下载宝 ,体验又不完整,怎么对得起值友,真的不禁念叨,不到10分钟收到QQ邮箱提醒,有个新邮件,原来是大妈听到我的心声了,送了半年会员,还是超级会员。会员会员的下载速度实在是太可怕,我才20M的宽带,电脑下载大概是1.7左右的下载,到这里直接翻倍再翻倍。。建设和谐美好家庭之——迅雷下载宝 张大妈送了半年,太慷慨。

建设和谐美好家庭之——迅雷下载宝

图片备份就很简单了,开启自动备份,各个设备都能备份图片,和直接浏览图片了,实在方便啊。还有接口可以直接备份SD卡的相片。。可是我没数码相机也没SD卡,这个看其他值友晒单吧。

建设和谐美好家庭之——迅雷下载宝

早上才下载,下午就又更新了,实在是太勤快的程序员。更新后体验上了一个档次

5.总结

写在最后发现其实这款下载宝,在下载电影方面备份图片方面体现了强大的地方,在整个的体验过程中发现了很多优点

1. 便于操作,可以快速的利用局域网的优势,快速的把硬盘的影片和相片在各机器传递,很容易的上传和下载,并在各个机器间快速的分享。

2. 功耗小,大半个月下来消耗的电量还不到0.5度

3. 便宜。199块(春节特惠159,元宵节后发货哈。)

4. 安全。存储在的是本地硬盘

不足也是多多的:

1. 手机界面本来就小,还找电影还要复制链接,真心麻烦。不方便。(后来发现更新后的2.0版本有提供一些网站,变的简单了,可能是ip5的屏幕有点小建设和谐美好家庭之——迅雷下载宝 总之就是不爽)

2. 我用天猫盒子看电影也是秒看。。还是超清的,你下载也是超清的,意义不大啊。(一直开着还费电虽然不多,刚开始我认为是这样,后来我发现我真的错了。。春节爸妈用天猫盒子看综艺节目,小妹看她爱看的电视剧,我自己用平板看视频,真的是网络资源不大够用,大伙一起卡顿,只能牺牲小弟了。即使开着让缓冲也缓冲不出来,国人都在看的节目,实在是慢啊慢。。下载宝的优势出来了,全天候智能下载,然后秒看,辣个爽感啊,谁用谁知道。但平时确实比较难体现出作用。)

3. 对比小米企业级路由器,内置硬盘,功耗可能更低,毕竟路由器都要用。

4. 还要自己整理硬盘,我发现他就把图片按设备建立了一个又一个文件夹。独立存储,还要自己去放在电脑上整理,而不能直接整理。(更新后略有改善)

期待更新:支持电脑端直接添加下载任务——在用了大半个月后发现迅雷真的是更新了出电脑端了,直接上web网站:https://yc.xzb.xunlei.com

建设和谐美好家庭之——迅雷下载宝

还加入了BT任务。开心,毕竟BT资源更多

建设和谐美好家庭之——迅雷下载宝

购买推荐:家里网络差不稳定,或者说春节回家,家里用网络的人很多,你分到的资源很少,可以半夜挂着下载的朋友,给你个支持购买的建议。 还有你是用MAC电脑的童鞋,你也可以买一个,绝对不会是坑,我表哥过来拜年的时候时候,我就推销了下他就急冲冲回家去下单了,反正我没用过MAC电脑下载东西,听他说这个下载宝真的挺方便的。

最后的最后,送上我大泉州春晚会场外景一张——泉州文庙,春晚当天下午小弟出来买春联顺路拍的,祝大家猴年大吉,赚大钱,身体棒棒!!!

1999元起

• 这玩意有啥用…… 现在能挂移动硬盘下载到设备可多了 我好几年前买的磊科765都可以

就是对苹果系统对迅雷下载不友好,有了这个可以极大改善

• mac的迅雷下什么资源都是0kb,也是醉了,不知道这个肿么样 [装大款]

这个东西真不错,如果你是苹果系统,推荐搞一个,下载好快

• 我来解毒(本来就无毒):自从用上这东西,迅雷老总笑炸... 又多一台肉鸡给免费分流下载.. 免费给迅雷提供带宽和缓存不说还硬件还倒贴钱给迅雷,电费网费代迅雷出..真实一本万利..
    不信去路由开个日志看看你家迅雷宝贝在后台偷偷用了多少上行流量..

尴尬。。我其实就用来备份图片,然后就拔电源了,能省一点是一点

白拿的就算了,给大家提个醒,自己花钱买还是别买了。

上行这个确实有,但是我家网不好12M,一整晚平均下载300多,上行170多,哈哈哈

• @秋名山后卫 下载包可以下载大姐姐吧?用种子?

妥妥的,半仓大姐姐

妥妥的,白天下单,晚上看片儿,嘿嘿嘿

• 自己掏钱买了一个, [打脸] [打脸] [打脸]

1.倘若你用来下载大姐姐,或者某些稀缺资源,这个不建议购买,电脑和下载宝一起用,下载宝提示BT解析失败,而电脑就可以,然后通过PC迅雷极速版解析种子下载到下载宝却又是可以的........什么玩意儿

2.倘若你用来下载,请注意,网速跑不满,而且还会持续上行,没法改变。

3.考验硬盘,硬盘断连,0次成功断电,每次硬盘都是还在转,只能拔电。

等过几天风头过了,我写个吐槽的吧。 [大囧]

就是为了大姐姐才买的,这东西可以全天都在下载,功耗这么低,现在迅雷不给大姐姐加速,这个东西就适合慢慢拖,没日没夜都在拖,终究能拖下来。你说的BT种子我这里没遇到,不过我都是用手机APP和网页管理的,要用极速版我直接就下载到电脑,还费啥心思转个大弯。上传倒是有,我还特意问过他们客服,说是不下载就不会上传,亲试有效。网速跑不满,这个因人而异了,冷门资源就休想了,不然为什么叫冷门,我一般的资源,有加速的话都能到8、9M的速度,电信100M光纤,偶尔能到10、11M。硬盘这个锅,是硬盘的吧,我的会自动休眠,不知道你是啥硬盘 [阴笑]

移动硬盘是我自己组装的,家里一直用的是独立供电底座,两个都无法断连。

种子解析绝对是问题,电脑端能解析,手机端就解析不来。至于冷门,离线不就是为了这个存在的嘛。当然感谢你大篇幅回复,只是我觉得这个不值得买。

• 解毒成功………………

• 用迅雷极速版,可以直接下载到下载宝

• 手机上下载最方便的还是嗅探,楼主你怎么一开始就想着去复制链接了,一脸没用过手机迅雷的样子

手机迅雷上面能新建任务到下载宝吗?这个功能有木有???

这个好像不行,他们说电脑版的迅雷可以

• 这个有没有单线程限制,用路由器做迅雷远程只能跑一个任务!