我的三合一智能防盗系统之丁盯智能门磁

2014-12-02 12:00:25 5点赞 6收藏 1评论

首先感谢小编给了产品测试机会,说实话这个产品正好弥补了我目前的困境。

首先上开箱图,简洁明了,貌似现在高科技产品都是这个包装。。

我的三合一智能防盗系统之丁盯智能门磁

外包装打开后,就是产品了,话说这个双层包装的设计还是比较厚道的。

我的三合一智能防盗系统之丁盯智能门磁

打开后主角就显示出来了:主机一个,磁体一根,数据线一根,保修卡一张,另外简单的说明书一份。。

我的三合一智能防盗系统之丁盯智能门磁

主机的正反面,正面含有一个指示灯,反面就是3M胶了,用来贴在门上。

我的三合一智能防盗系统之丁盯智能门磁

按照说明书方式,马上进行了安装。(门、窗、抽屉都可以安装)

我的三合一智能防盗系统之丁盯智能门磁我的门由于没有边框,所以只能安装在顶部,上一个安装前后效果图。

安装前

安装后

我的三合一智能防盗系统之丁盯智能门磁

貌似有点小。。放大一下。。。

我的三合一智能防盗系统之丁盯智能门磁

话说要智能,肯定少不了app,门磁需要结合app才能体现智能地方。

App下载地址在说明书上有

当门磁没有感应的时候,就显示开门状态。

我的三合一智能防盗系统之丁盯智能门磁

显示开门状态的同时进行提醒(有电话提醒和APP弹窗提醒),实际测试略有延迟,但在接受范围之内。

我的三合一智能防盗系统之丁盯智能门磁

当门磁有感应的时候,就显示关门状态。
我的三合一智能防盗系统之丁盯智能门磁

同时在APP可以查看门磁剩余电量和剩余电话提醒次数等自定义设置。

我的三合一智能防盗系统之丁盯智能门磁

在上一个官方宣传视频,可以更好的了解一下这个门磁。流量多的自己点击看吧,编辑视频还不支持爱奇艺直接播放。。。

再简单说一下我的智能化防盗系统:

1、指纹&密码锁:指纹解锁、密码解锁、暴力开锁报警

我的三合一智能防盗系统之丁盯智能门磁

2、监控机器人:手机远程观看、控制,web观看、移动侦测、遮挡报警、语音对话

3、丁盯只能门磁

我的三合一智能防盗系统之丁盯智能门磁

之前只有1和2,但是摄像头的移动侦测和遮挡报警经常误报,我设置的是邮件报警,所以经常会一下子收到好多报警邮件,然后用手机远程登录摄像头一看,啥都没有,一切正常。

自从有了丁盯,就把报警的任务交给了这个门磁。

设计场景一:如果暴力撬锁,指纹锁会高分贝报警。敲开后门磁也会电话报警或app推送报警。收到报警后立即打开手机远程操控摄像头观看情况。如果属于,立即打物业报警。

设计场景二:技术性开锁(一般来说不可能,根据安装锁师傅讲,有家指纹锁坏了,然后备用钥匙也在里面,找了好几个开锁的都没办法,最后。。锯门。。),门磁也会立即报警,然后我通过手机远程调看实时视屏。如果属于,立即打物业报警。

希望一次性通过。。小编审核辛苦了。。

Aqara 绿米联创 智能门禁卡

Aqara 绿米联创 智能门禁卡

Aqara 绿米联创 集悦智慧面板S1 自带网关

Aqara 绿米联创 集悦智慧面板S1 自带网关

GSON 固尚 门禁系统办公室玻璃门电插锁电源刷卡门禁卡扣磁力锁门禁一体机

kaadas 凯迪仕 智能锁CPU卡

kaadas 凯迪仕 智能锁CPU卡

DESSMANN 德施曼 智能锁蓝牙钥匙

DESSMANN 德施曼 智能锁蓝牙钥匙

王力 GL208 安全防盗门(950*2050标尺)

王力 GL208 安全防盗门(950*2050标尺)

Lockin 鹿客 智能锁蓝牙钥匙

Lockin 鹿客 智能锁蓝牙钥匙

kaadas 凯迪仕 电子锁加密卡

kaadas 凯迪仕 电子锁加密卡

SAMSUNG 三星 SHS-H705 指纹智能密码防盗门锁 粉金色

镭威视 无线监控摄像头超清监控器360云台户外4g连手机 【五目枪机】连WIFI送云储存版

kaadas 凯迪仕 加密门卡

kaadas 凯迪仕 加密门卡

禾太(Hetai)HT-528-200W ip camera无线摄像头 家用1080P高清网络摄像机 手机wifi远程监控

kaadas 凯迪仕 智能锁感应卡

kaadas 凯迪仕 智能锁感应卡

Haier 海尔 家用智能电子指纹密码防盗门锁 劵后599元包邮

Eques 移康 A25 叮咚mini智能猫眼

Eques 移康 A25 叮咚mini智能猫眼

GADO 佳度 FDL-MDK002 免打孔防盗链门链 拉丝银