忠言逆耳-我来讲讲盯丁的足与不足

2014-12-08 11:52:18 5点赞 7收藏 6评论

很久没有申请众测成功了。家里刚装修,刚好缺个门磁,小编也很给面子,在这里先谢过了忠言逆耳-我来讲讲盯丁的足与不足

申请成功后赶上双11,物流一直很慢,突然某天下班,在门卫的桌子上看到了"朕值到了",以为公司里有同道中人,后来转念一想,不对啊,这就是寡人的啊忠言逆耳-我来讲讲盯丁的足与不足 ,哈哈哈哈大笑三声!

忠言逆耳-我来讲讲盯丁的足与不足

<-- 奇葩的PS:鉴于大家都表示看不懂这货是干什么的,小编让我返厂更新,考虑再三,楼主决定把PS放在这个不上不下的奇葩位置方便给大家一个整体感受,方便初次看文章的值友,请给楼主菊花忠言逆耳-我来讲讲盯丁的足与不足 ,哦不,是鲜花……

功能概述:“智能门磁——盯丁”,将门磁的两部份固定在门和门框上,当门关闭时两部分紧挨,通过内部的磁铁感应获得“关闭”的信息,当门开启时,两部分分离,没有获得磁性,即表示“开启”,盯丁的特殊之处是,它内置了wifi模块和电池,当连接入室内的wifi后,当门开启时它不像传统门磁那样发出警报声,而是可以选择在对应的手机app端发送消息提醒主人,或者是自动由盯丁的云端服务器通过400号码给绑定的手机拨打电话,提醒家门被开启。

如此严谨的描述,完全不是寡人人的style啊,下面回到开苞测评 !-->

肥家就兴冲冲的开苞忠言逆耳-我来讲讲盯丁的足与不足

标称的规格参数

集体照

说明书

忠言逆耳-我来讲讲盯丁的足与不足

特写镜头,smile~

各种背贴,果不其然都是3M,3M家果然够硬啊

忠言逆耳-我来讲讲盯丁的足与不足

超强磁铁,注意连头的形状是不一样的

忠言逆耳-我来讲讲盯丁的足与不足

对应的主门磁这边两头也是不一样的,有多出来的一条边,所以……要是弄反了……这,是,要,逼,死,处女座,啊!!!!忠言逆耳-我来讲讲盯丁的足与不足

好了外观和规格晒完了,楼主今天准备按时间顺序来写,那么久是上手测试了。

扫二维码下载APP,楼主Nexus4,所以是安卓的

这里晒一下盯丁运行背后申请的权限

忠言逆耳-我来讲讲盯丁的足与不足

以上三个是我可以理解的必须的权限,后面还有一个是定位权限,后来懂了,是防打扰的,但是为什么盯丁也要读取我的手势IMEI码和号码? 当然这是安卓国内APP的通病,权限什么的从来不限多……水果的童鞋肯定没这烦恼

好了打开APP跟着提示来操作

忠言逆耳-我来讲讲盯丁的足与不足

前面说的定位权限,就用在了这里的“白天在家免打扰”功能上

这是提醒的来电

忠言逆耳-我来讲讲盯丁的足与不足

实际安装,盯丁你不知道防盗门的门框和门不是一个平面吗?这设计太反人类了,之前也有晒单反应过这问题——防盗门不好装

于是妥协

晒单完毕

这类东西,厂家和值友应该最重视的就是体验了(值友重视的不应该是价格么~~~忠言逆耳-我来讲讲盯丁的足与不足 ),且听我来分解

优点:样子真心很不错,外贸党都被折服了;做工很细致,细节很好;功能很实用,反应也很快;

缺点:防盗门安装不方便;背胶过厚;APP提醒失效(最早可以的,后来APP没有提醒了,只能用电话);电话提醒理论上是一个月30次,但我接听了3次,APP里显示还是30次忠言逆耳-我来讲讲盯丁的足与不足 良心卖家?还是BUG?

续航未知

最后的最后,有一个疑问,在没连接WIFI,没连接蓝牙,没有NFC的情况上,手机APP上输的WIFI密码是怎么同步传输给门磁的?!?!?!?!傻傻不懂啊,瞬间高大上啊有木有,瞬间高科技啊,膜拜啊~~~

最后的最后的最后,满分10分给8分,歐了~

王力 GL208 安全防盗门(950*2050标尺)

王力 GL208 安全防盗门(950*2050标尺)

GADO 佳度 FDL-MDK002 免打孔防盗链门链 拉丝银

Eques 移康 A25 叮咚mini智能猫眼

Eques 移康 A25 叮咚mini智能猫眼

岡祈(Gangqi)KS-SF19多功能家用商用门磁报警器 高音超响门窗防盗报警器门铃关门提醒器 新款门磁报警器

Haier 海尔 10E智能门锁

Haier 海尔 10E智能门锁

禾太(Hetai)HT-528-200W ip camera无线摄像头 家用1080P高清网络摄像机 手机wifi远程监控