2015-08-03 15:47:12 0点赞 0收藏 27评论

首先感谢张大妈给了我这个众测的机会,在申请这个产品众测前我还是有些犹豫的,为毛呢?我一个大老爷们带这么粉嫩的耳机是不是太那啥了点游戏装备就该闷骚一些——粉白色金士顿Cloud2专业游戏耳机评测 ,但是想想,打游戏不就是该闷骚一些游戏装备就该闷骚一些——粉白色金士顿Cloud2专业游戏耳机评测 嘛!下面直接进入主题:

1、开箱、配件和外观。

耳机外包装黑红色系,看起来比较高端,全英文,只在外塑料袋包装贴了中文签,产地没有标明。经查询与分析,该耳机是国产的。继续开箱:

闷骚的玫红色内盒,第一感觉就是比较高档的耳机。

游戏装备就该闷骚一些——粉白色金士顿Cloud2专业游戏耳机评测继续开盒,内部是黑色海绵和使用说明书。

掀开说明书和海绵后露出了庐山正面目。

耳机配件丰富,一个USB声卡,一对天鹅绒耳垫,一个麦克风,一个飞机耳机转接口,还有一个网布的收纳袋。

耳机做工精细,头梁部分是人造革,刺绣和缝工让耳机高档感十足。

耳机链接耳罩子部分是渡粉红色的拉丝铝材,耳罩子外壳也是金属的,虽不知道材质,但敲上去跟铝水壶声音差不多,很有可能也是铝制的。

游戏装备就该闷骚一些——粉白色金士顿Cloud2专业游戏耳机评测耳机头梁末端有中国组装标示,说明这耳机基本材料应该是进口的。

游戏装备就该闷骚一些——粉白色金士顿Cloud2专业游戏耳机评测耳机的线绳用的是编织绳,很有游戏装备味道,

游戏装备就该闷骚一些——粉白色金士顿Cloud2专业游戏耳机评测插头也是镀金的。

游戏装备就该闷骚一些——粉白色金士顿Cloud2专业游戏耳机评测耳垫采用采用记忆泡沫耳垫和人造革软垫,佩戴感舒适,但是夏天难免闷热了些。

2、HyperX品牌认知,市场主流游戏耳机品牌。

HyperX品牌是金士顿高端的游戏品牌,有SSD,闪存,耳机,电源,鼠标垫等产品。目前市场主流游戏耳机品牌国际知名的如赛睿、罗技、雷蛇,国内做的比较好的是硕美科。金士顿HyperX品牌做耳机应该也是近年的事,游戏产品的研发应该不如几个主流厂商的经验丰富。

3、耳机性能,音乐,游戏声音体验。

从耳机的性能参数来看,耳机采用了53 毫米高保真驱动单元,阻抗是60欧姆,较大,但用手机实测还是可以轻松推动的,频率响应覆盖了人耳听到声音的20-20000HZ,范围中规中矩,耳机参数没有具体的灵敏度指标。HyperX 耳机麦克风降噪效果明显,还可通过USB声卡实现自动增益控制和回音消除功能,让音质更清晰、背景噪音减少,实测通话语音效果出色。游戏装备就该闷骚一些——粉白色金士顿Cloud2专业游戏耳机评测

HyperX Cloud II耳机配备了 USB 声卡并带有线控功能线控,音频和麦克风音量独立控制,耳机和麦克风声音均可调节,7.1音效可开关。从7.1音效初步听下来看,开关7.1音效的明显感觉的是声源由耳朵的前方两侧变成了耳朵较远的两侧,由于耳朵包围隔音较好,细节比较丰富。可惜我基本不怎么玩大型需要辨识声位的游戏,运行魔兽

游戏装备就该闷骚一些——粉白色金士顿Cloud2专业游戏耳机评测(好吧,这已经有点过时了) 听下来感觉就是能听到的细节变多,音场感觉也较好。由于我的微星游戏主板本来就带7.1音效,而且音效比较强大

我试着将耳机插电脑开启7.1模式,和直接用USB声卡的7.1模式听音乐,感觉微星主板的7.1音效更胜一筹,明显感觉微星GAMEING主板的7.1音效动态宽,场景感和低音更好。

由于我听音乐较多,自己从一开始就把这耳机当成音乐耳机来看待,

而且这货颜值不犀利反而柔美得像音乐耳机,

我自己现存的有三个耳机,一个森海的入耳,一个威士顿的动铁,一个铁三角的重低音耳机。用这四个耳机一起听蔡琴的被遗忘的时光无损音乐。感觉还是森海的效果最好,虽然最便宜,但是这个耳机用地时间最长,估计煲开了。HyperX 耳机听感较柔,开场的回音声只有这个耳机不怎么能听得出来,很奇怪,不知是不是应为阻抗高要用耳放的缘故。

4、总结

HyperX Cloud2做工水准较高,配件丰富,麦克风效果出色,耳机听感细节较好,采用的可拆式麦克风和 USB 声卡并带有线控功能线控的USB接线都是比较出彩的地方;但是作为一个游戏耳机,外形过于柔美,有点往音乐耳机上靠,还缺少些犀利的元素,像灯光、硬角等元素(或许这款比较适合妹子),作为一个影音耳机,其声音特色还不明显,三频过于均(PING)衡(DAN)。综合来看,这个耳机比较适合,追求品质的、轻度游戏也比较爱听音乐的玩(MEI)家(ZI)。最后上张真人兽。

北通阿修罗2Pro+多模游戏手柄黑金 硅胶套套装 Pro+多模黑金【硅胶套-套装】

北通阿修罗2Pro+多模游戏手柄珍珠白 硅胶套套装 Pro+多模珍珠白【硅胶套-套装】

IINE 良值 游戏手柄

IINE 良值 游戏手柄

墨将 BIGBIG WON 墨将 烈风 双霍尔 无线游戏手柄

达尔优类Xbox手柄布局Steam 原神双人成行永劫无间地平线switch电脑云电视亲子游戏无线手柄 【怪物猎人】有线糖果粉-双振动马达|多设备兼容

易速马无线游戏手柄Switch霍尔摇杆蓝牙体感PC苹果手机iOS平板电脑塞尔达Steam暗黑破坏神T39蔚蓝色 【T39标准版】双模蔚蓝色

墨将 游戏手柄

机械师(MACHENIKE)G6pro手柄 热插拔摇杆 控银JH20可拔插霍尔摇杆 模块化 黑色-880gf 【G6pro】热拔插摇杆-880gf

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 星闪

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 星闪

MOBAPAD 魔派 游戏手柄

MOBAPAD 魔派 游戏手柄

ROVOG 羅維格 PRO NS-Switch无线蓝牙手柄 升级款 白色裂纹 白色裂纹 升级款

gaishi 盖世 游戏手柄

gaishi 盖世 游戏手柄

雷神(ThundeRobot)G45复古红 类Xbox游戏手柄 有线2.4G无线手柄 霍尔摇杆霍尔扳机 三模多平台支持Steam幻兽帕鲁原神 【双霍尔】G45复古红 PC版