2016-09-13 07:05:15 2点赞 1收藏 2评论

没有看见这耳机的评测文哟,难道我是第一个?糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机 糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机 糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机

首先,得感谢张大妈的小编大人两次~!糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机 糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机

为啥两次?

第一次是感谢小编在1171选20中,选中了我咯 糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机 ,第一次的众测申请就中了唉~~~糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机

第二次是感谢在本小笨蛋忘记看张大妈确认消息的情况下,小编亲自电话通知我确认哦(好吧我承认在大广州的我在第一次看见张大妈来自北京的号码时无情地挂了一次电话。。。糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机 糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机 糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机

于是就有了这篇报告咯~~

然而……

拆包过程……

受到了惊吓……

兴高采烈地在楼道拆了快递胶带,露出来这个东西……

朕值到了加成下的随便包装朕值到了加成下的随便包装

张大妈特色“朕值到了”黄胶带下,就一张卷曲的纸皮糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机

好吧不要在意这些细节,我们脱掉……啊,不,去掉纸皮看裸……咳咳……盒体糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机

于是……

盒控不能忍的皱褶包装盒盒控不能忍的皱褶包装盒

……

盒控的尴尬症犯了……糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机

好吧不要在意这些细节,我们还是我们掀开……咳咳打开包装吧(好吧刚看完费玉清有点刹不住车糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机

打开包装盒打开包装盒

嗯,还是很干净的包装,不错不……等等!!!粉色!!!我还以为只是包装颜色!!!本体居然是粉色!!!我一糙汉居然给了一双彰显着粉嫩少女心的粉色耳机!!!糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机 糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机 糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机

小编你想来我大广州旅游么?我想好好招待你一下糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机 糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机 糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机 糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机

好吧我开玩笑而已下次众测你黑幕一下当补偿吧糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机

里面除了本体和备用耳塞外当然还有些用户指南和宣传之类的常规东西咯,打开看一下咯,于是……

惊悚的宣传照惊悚的宣传照

……

包装设计师刚看完鬼片设计的宣传照?糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机

好吧这些细节还是不要再看了,看本体吧……(主要是怕再多小编要拉黑我了)

本体本体

嗯,先说下,人家本来包装可没有绕得这么挫,这是我随便绕得效果。

总体还是很好看的,插头是柔♂软♂的胶材料,还有个插环,收纳时直接小绕一下插进去就可以当做一个小夹子了,省了用线材狂绕几圈固定的麻烦。糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机 线材方面下半部分加了编织层,手感不错,也不用担心过度弯曲把线弄断;上半部分到耳塞也是柔♂软♂的胶皮,手感不错。糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机

还有耳塞背面分别有一凹一凸对应的搭扣,妈妈终于不用担心耳塞打结了。糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机

宣传图宣传图

再来,看下耳塞。

耳塞细节耳塞细节

比较硕大啊……糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机

但是!使用时发现了设计的苦心!入耳腔体后面的圆形刚好挂住耳朵,佩戴舒适,而且提供了一定的固定作用,好评!糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机

背面的凹凸搭扣,也是很方便,两边一扣,收纳无忧~~~

接着是插头部分所谓的“cable loop”了~~~

插头细节插头细节

这个设计是不错,充分利用了插头进行收纳,既省去了专门带一个线夹或者用线材固定的不便,又没有额外增加多少成本。

不用学网上用摇滚手势绕线啦~~~绕好线材一扣,搞定~~~~手残星人的福音啊糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机

本体介绍完毕~~~使用体验来了~~~

所谓的使用体验嘛~~~就是拿之前一直在用的铁三角ATH-CKN50 BL插手机对比一下咯糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机

关于这个耳塞,借用张大妈的一篇原创:https://post.smzdm.com/p/286536/

ATH-CKN50 BLATH-CKN50 BL

忘了拍照……盗个图……

播放设备,就是手上的华为P9。对的,就是摄像头长成糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机 这样的华为P9。

听了几天,大概感受是糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机

Kransen的声音比铁三角的稍大,还原度高,音乐中很多诸如乐器敲打、人声气息等细节都能比较完整地听出来。高音比较稳,不会太飘;中音清晰;低音效果不错。由于作为对比的铁三角长项与高音,而低音十分欠奉(对比之前的森海塞尔),Kransen整体音质略优于ATH-CKN50 BL,低音好于铁三角但比不上丧心病狂的森海塞尔

佩戴舒适度来说,ATH-CKN50 BL由于腔体较小,虽然后面有个胶环略作支撑,但佩戴时难免会有点空,慢跑佩戴的时候略有点不适。而Kransen由于放大了腔体,比较贴合耳朵,佩戴上明显优于ATH-CKN50 BL,并且附带一定的隔音效果,好评。

总体来数,从音质到佩戴舒适度,Kransen还是优胜于ATH-CKN50 BL,当然啦,价格也是比ATH-CKN50 BL高的(话说某东已经买不到ATH-CKN50 BL了……糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机

接着说下我认为的缺点糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机

1、“cable loop”。

这里不是说不好用,主要是担心耐用性。插头现在还是比较柔软,就是怕用的时间长了胶逐渐变硬后弯曲可能开裂坏掉;另外还担心里面的铜线经不住长年累月的弯曲折了,毕竟我大部分耳塞都是败在这位置啊……糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机

2、线控。

线控及耳麦线控及耳麦

按键太小了……而且阻尼和键程略大,很硌手,换歌时候的连按两次、连按三次感觉是在练大力金刚指。另外应该是为了照顾麦克风的位置,这一块放在了左边耳机下,大概到咀的位置,意味着要按钮手就得伸到脸上,略高了。建议把按键面积做大,并且缩短键程,这样体验会更好。糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机

最后综合一下,Urbanears Kransen外形亮眼,音质不错,佩戴舒适,而且几个小设计非常实用,算是在300+区域比较值得的买的耳塞了。

最后,本篇虽然废话略多了那么一丢丢,但还是很认真写的哦,混个脸熟下次申请众测小编要记得我哟糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机 糙汉子的粉色耳机——Urbanears Kransen 入耳式耳机