2015-05-12 19:21:10 14点赞 18收藏 48评论

关于这个耳机的故事,还要从一张京东五元优惠券说起……木耳入手 Audio-technic 铁三角 ATH-CKN50 BL 入耳式耳机 话说有一天晚上,月黑风高……卤煮正在专心致志的搞科研(卤煮渣渣小硕一枚),突然右下角弹出邮箱提示:您有一张京东优惠券即将到期,请尽快使用!咦~~~啥时候的优惠券,我肿么忘了……点开一看原来是一张无门槛五元优惠券木耳入手 Audio-technic 铁三角 ATH-CKN50 BL 入耳式耳机 。卤煮本着“节俭光荣,浪费可耻”的原则,怎么能把它浪费了呢???于是就想:买点啥呢???在京东上逛啊逛,逛到了这个地方

木耳入手 Audio-technic 铁三角 ATH-CKN50 BL 入耳式耳机铁三角 ATH-CKN50 BL 极致舒适微动圈入耳式耳机 清晰还原 蓝色199京东

其实卤煮是个耳机小白啦。但是这个耳机感觉好高端的样子,还有个橡胶小圈圈……还有啥子微动圈技术~还说什么秒杀同价位动铁耳机!!!那还说啥,买!买!买!(SMZDM的宗旨嘛……木耳入手 Audio-technic 铁三角 ATH-CKN50 BL 入耳式耳机 )逛多了张大妈,总感觉五元的优惠太少了……于是露珠开动脑筋,在淘宝上撸了两张100块的京东E卡,又怒省5块!!!然后卤煮心想:耳机这玩意儿保不齐哪天有一个耳朵不响了,于是又拍了京东的29的两年只换不修服务。努力了半天,最后大概220买的吧……废话少说,赶紧晒吧!!!!!!!!!

拿出来就是酱紫~~~话说卤煮晚上十点买的,第二天早上九点就到了……帝都的京东是要逆天啊!!!

包装有塑封,背面是一些标签之类的,广州产的。阻抗16Ω,应该很好推~~~防伪刮卤煮也没刮,奶茶东还是比较让人放心的~~~~~

盒子上全是日语和英语,感觉包装不是很精致木耳入手 Audio-technic 铁三角 ATH-CKN50 BL 入耳式耳机

盒子里就是这些东西:耳机、三副胶套、一个绕线器、说明书和保修卡。耳机线挺硬的不容易乱,不过也不好往绕线器上绕……

传说中的镀金插头,bling~~bling~~~的(原谅卤煮的高端机皇大红米的对焦吧木耳入手 Audio-technic 铁三角 ATH-CKN50 BL 入耳式耳机

卤煮觉得塞进耳朵有点涨,于是怒撸胶套。发现里面是一层白色的和纸一样的东西,不是金属网啊!!!!!木耳入手 Audio-technic 铁三角 ATH-CKN50 BL 入耳式耳机

腔体上写着型号:CKN50,橡胶圈材质和胶套是一样的,蓝色很深邃……

腔体背面的铁三角标志,也是很闪亮啊~~~~~~(这回终于对好焦了木耳入手 Audio-technic 铁三角 ATH-CKN50 BL 入耳式耳机 ,大红米真给力!!!请自行忽略垃圾筐和鞋盒子……)

拍完照卤煮赶紧打开网易云音乐,怒撸一首我的最爱………………《站在草原望北京》木耳入手 Audio-technic 铁三角 ATH-CKN50 BL 入耳式耳机 木耳入手 Audio-technic 铁三角 ATH-CKN50 BL 入耳式耳机 好开森!!!卤煮就是这么文艺,喜欢草原重金属!!!动次打次,很有赶脚啊有木有!!!

话说这首歌是很久以前,一个月黑风高的夜晚,卤煮在操场跑步,旁边的广场舞大妈放的音乐。第一次听的时候就全身充满了力量!!!WTF!!!这首歌简直深深的触动了卤煮这个文艺青年的心………………木耳入手 Audio-technic 铁三角 ATH-CKN50 BL 入耳式耳机 木耳入手 Audio-technic 铁三角 ATH-CKN50 BL 入耳式耳机 木耳入手 Audio-technic 铁三角 ATH-CKN50 BL 入耳式耳机

关于音质就略微说几句吧。

1、首先,解析力还是蛮好的。音乐里边的细小的乐器声音都能听得很清楚,比如铁三角啊,小铃铛啊,小沙锤啊(好像是叫这个名字吧木耳入手 Audio-technic 铁三角 ATH-CKN50 BL 入耳式耳机

2、声场也挺好,听《走过咖啡屋》的试音碟的时候,感觉声音在脑子里来回飘荡啊~~~入耳式就是有这个好处~~~或许是微动圈的效果吧~~~~~~

3、低音还可以吧,没有beats之流带感,不过卤煮也不喜欢太轰头的低音,听一会就头晕……木耳入手 Audio-technic 铁三角 ATH-CKN50 BL 入耳式耳机 卤煮还是喜欢像《站在草原望北京》之类的文艺一点的小清新歌曲啦木耳入手 Audio-technic 铁三角 ATH-CKN50 BL 入耳式耳机 木耳入手 Audio-technic 铁三角 ATH-CKN50 BL 入耳式耳机 木耳入手 Audio-technic 铁三角 ATH-CKN50 BL 入耳式耳机

唉……卤煮小白,之前也没听过太贵的耳机,所以评价成这样还要啥自行车????

铁三角 SOLID BASS 耳塞式耳机 黑色 ATH-CKS770

audio-technica 铁三角 LS200iS 入耳式动铁有线耳机 红色 3.5mm

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

铁三角 CKD3Li 入耳式耳机 Lightning接口

ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

ATH-CKD3C 入耳式耳机 Type-C接口

audio-technica 铁三角 ATH-MSR7b 耳罩式头戴式动圈有线耳机

Audio Technica/铁三角 ATH-WP900 新木碗头戴式便携HIFI发烧耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CKS550iS 入耳式动圈有线耳机

audio-technica 铁三角 ATH-CLR100IS 入耳式动圈有线耳机

1997元起

SHANLING 山灵 ME900 两圈六铁HiFi耳机