欧巴面膜让你轻松在汉子和女神经间穿梭

2016-10-17 09:07:20 1点赞 4收藏 2评论

作为长期潜水员,认识张大妈有2年了。第一次中众测,主要也懒,心里老激动了,天天想着朕值到了的黄色胶布欧巴面膜让你轻松在汉子和女神经间穿梭 ,终于到了一看啥也没有,有点遗憾

废话少说亮真身欧巴面膜让你轻松在汉子和女神经间穿梭

欧巴面膜让你轻松在汉子和女神经间穿梭

一正一反看着不错,第一天用的是NO.1,面膜的包装袋很有质感,像厚牛皮纸的感觉,撕开

欧巴面膜让你轻松在汉子和女神经间穿梭

铝膜包装,说明产品不含铅汞,而且能更好的起到防热、避光、透气的作用。拿出来在手里有点果冻的感觉。面膜纸是条纹型的第一次见,就是面膜叠的很烦人,不好打开,个人原因吧,不是事欧巴面膜让你轻松在汉子和女神经间穿梭

欧巴面膜让你轻松在汉子和女神经间穿梭

个人感觉这个条纹纸吸附精华液的能力超强,不像有些面膜贴精华液总是会往下流到下巴那,面膜纸整体感觉特别敷贴,触感非常好非常喜欢这个感觉欧巴面膜让你轻松在汉子和女神经间穿梭

欧巴面膜让你轻松在汉子和女神经间穿梭

原谅我没有啥表情哈,下面这个是我对比现在用的森田的,这个很好打开,因为里面有个塑料膜,其实这个膜是啥作用不知道

欧巴面膜让你轻松在汉子和女神经间穿梭

哈哈,有没有被吓到欧巴面膜让你轻松在汉子和女神经间穿梭

这个没有欧巴面膜敷贴,而且面膜纸较硬

欧巴面膜让你轻松在汉子和女神经间穿梭

本人是混合肤质,一到换季最要命,嘴唇周围干的起白皮,欧巴面膜用完之感觉很润,皮肤一按很有弹性的那种,森田的用完是很滑的那种,不是润。欧巴两款面膜一个是控油的,一个是美白均衡的,个人感觉用不出来,都一样,对我来说只要补水,滋润就行了,别的不寄希望,可能用的久会看出来变化。

本着好东西大家一起分享的精神,第二天邀请妹妹来试试

欧巴面膜让你轻松在汉子和女神经间穿梭

有点海盗的感觉,哈哈

欧巴面膜让你轻松在汉子和女神经间穿梭

不许动,不然我就开枪了

最后的最后妹妹非要美图一下

优点:很敷贴,不容易跑,用完真的很润,持续时间很长

缺点:精华液相对于别的品牌而言少,只能用一次,面膜拿出来袋子里基本看不到精华液,用完后挤面膜纸上的精华按摩脸,一挤是灰色的,估计图案会掉色吧

别的暂时没有发现,给大家做参考