英国ButterflyTwists凉鞋开箱试穿

2019-06-04 13:21:08 2点赞 2收藏 2评论

我是一个高跟鞋困难户,穿着打扮也一直是休闲风为主,今年又生了宝宝就更穿不了有跟的鞋了,还没进入夏天时就在看着买双什么样的平底凉鞋,一直也没有找到合适的。前两天又逛淘宝推送出来一双凉鞋,一眼就被清新的颜色吸引了,就点进去看了看。

说是品牌源自伦敦(应该就是个国产牌子,就是说的好听吧),主打优雅舒适的可折叠平底鞋,在60多个国家或地区设有门店或专柜。

就冲这颜值买一双试试。

英国ButterflyTwists凉鞋开箱试穿

鞋盒不大,盒底有鞋的信息鞋盒不大,盒底有鞋的信息

英国ButterflyTwists凉鞋开箱试穿

侧面是这种设计,当时被这个线条误导以为是从这打开,扣了半天发现扣不动,才在下面发现贴的有胶带(这是传说中的一孕傻三年吗?)了,以为是从这里

打开之后就是这个样子打开之后就是这个样子

英国ButterflyTwists凉鞋开箱试穿

把鞋拿出来,鞋盒设计很特别,折的像一个礼物盒子。(其实我还拍了一个盒子打开的视频,不会上传,哈哈)

英国ButterflyTwists凉鞋开箱试穿

拿出来鞋子用纸撑的很好,颜色也和图片上一样没有色差,看起来还不错。

英国ButterflyTwists凉鞋开箱试穿

纸拿掉后,鞋带也没有塌下来,不是皮子的,是革,有点硬,但是穿的时候没有觉得。

鞋的侧面有品牌LOGO

英国ButterflyTwists凉鞋开箱试穿

因为是新鞋,加上天热脚上有汗,穿起来有点费劲,不过效果我还是挺满意的。

英国ButterflyTwists凉鞋开箱试穿

鞋内侧有开口,走路时不勒脚。底子不像clarks那么软,但是穿着也挺舒服。

英国ButterflyTwists凉鞋开箱试穿

最后是三张上脚图给大家参考,我觉得还不错,卖348元,这2天有活动(估计是和京东618较劲)又减了30元,318元入手(我是提前买的,实在没有穿的,这两天又降价了英国ButterflyTwists凉鞋开箱试穿 )。颜色好看,夏天好配衣服。35的脚穿36码刚好,如果是皮的就更好了。大家有啥好穿的女鞋牌子留个言呗,下次买来试试,毕竟推送也不是一送一个准英国ButterflyTwists凉鞋开箱试穿 。

朴西 男女防滑浴室一字拖 PS0317 浅紫色 39-40

朴西 男女防滑浴室一字拖 PS0317 浅紫色 39-40

goldlion 金利来 女士凉鞋蝴蝶结公主方头漆皮高跟 8120019012 黑色 36码

centenary 百年纪念 露趾厚底浅口魔术贴扣带防水台女休闲凉鞋 1716 黑色 40

Mel by Melissa Mel Sweetie 女款果冻凉鞋

melissa Constellation III 女士果冻凉鞋

Teva Flatform Universal 女士高跟凉鞋

DAPHNE 达芙妮 女士一字扣凉鞋

DAPHNE 达芙妮 女士一字扣凉鞋

Mel by Melissa MEL SPECIAL II 平底夹脚凉鞋

melissa Solar + Jason Wu 夹脚平底凉鞋

STUART WEITZMAN nudistsquare 女士7.5CM高跟鞋

Teva Avalina 女士真皮交叉带凉鞋

Teva Avalina 女士真皮交叉带凉鞋