2015-11-05 14:26:08 24点赞 18收藏 7评论

从小到大,小弟一直对电子类产品情有独钟,从上大学开始到现在,手上经手过的手机也有几十部了,从第一台诺基亚的3250到现在iphone6,历经Symbian,palm,windows mobile,Android,blackberry,ios。不过iphone之后就很少折腾手机了,可能年纪的关系,也可能平常工作忙缺少时间。好吧扯远了,先来说一下这个kindle499版。这个是我老婆在8月份生日的时候送我的当生日礼物,一直爱不释手,不过问题很快出现了,因为我有睡前看手机的习惯,但是很伤眼,有了kindle之后我就不看手机了,所以短板出现了,它没有背光。这个很好解决啊,我马上就去某宝买了个汉王电子书阅读灯。刚开始几天用得还算舒服,但是一段时间后问题也随之而来,手感重了,还得不停给它充电,而且质量也不稳定,时亮时暗的。所以入手paperwhite的契机来了,直到这个消息的到来。

从kindle到kindle paperwhite 3的看书之路12点开始:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子阅读器ebay全球购,KPW3直邮再特价。京东ebay全球购12点特价699元,包邮保税,目前移动端副标题有提示,可能是限移动端特价,之前一直没买到的朋友可以蹲...26650454 阿洛1995

必须马上入手啊,随之下单,然后。。。。噩梦的开始,因为。。。。。

EMS我哔你哔的你他哔的拿我的东西来回旅游呢?在这省略一万个脏话。。。

直到4号中午才拿到手。

马上开箱,热乎的。

除去丑陋的快递包装后是这样。。。

背面。。。

处女撕感觉很好。。。

由于来回得折腾,四个角已经不同程度地变形,我哔你哔的EMS,在此再骂EMS一句。

翻开便是蓝色小人看书图,这图应该是kindle晒图必秀图?

本体来了。。。。

马上开机。。。。

等一会儿菊花转几圈。。。

然后出现进度条。。。

出来了,300ppi有没有清晰一点等下有对比图。。。

美版自带中文显示这个没有问题。。。

配件就是这样,比国行的少几张纸片而已。。。

然后让大家看下对比图片。。

左边kindle右边kindle paperwhite,大小极护没有区别,手感感觉paperwhite好点因为背面的材质是类肤质,也防滑一点,看图。。。

但是我个人更喜欢kindle499的背面,有菱角样式更好看。。。

如果没有背光需求,499的kindle也能满足我的看书需求了,这个是背光调到最亮的时候。。。

具体字体对比,上面是paperwhite,下面是kindle499.可以明显看到字体清晰一点。。。

请忽视499这个左上角的划痕,这是我9个月大的儿子咬的。。。

总之,一分钱一分货,paperwhite比499版的贵那肯定有它贵的地方,不过如果你不在意它有没有背光,不在意这个一点点分辨率的差别(反正如果不放一起对比,那肯定也分辨不太出来),那499版就够用了,我买paperwhite就是从着它的背光去的,这点升级对我来说绝对是值得。不过,paperwhite2代的用户,就真的没必要去升级换代了。感谢各位观看。