当前位置:
文章详情

值得纪念的纪念礼包

2014-07-31 11:33:29 0点赞 0收藏 0评论

轰轰烈烈的万人试用结束了,遗憾的是本人运气不佳,没有申领到任何物品,是有多么倒霉?本人也算SMZDM的资深FANS了,桑心啊。不过最后发现竟然给我纪念礼包了,满怀欣喜啊,经过焦急的等待,就在结婚一个月的纪念日7月25日收到中通包裹,心想,最近没有买什么啊,打开一看,值得买的纪念礼品,哇,值得买太贴心了,送我结婚纪念礼物。我能说这是巧合吗?虽然的虽然,咱没有IPHONE,用不到轻薄的假象手机壳,但伸缩自由的爱、霸王之卵还是咱需要的,不说了,上图。

定制包装带,伪开箱。质量很好,强过一般档案袋好远定制包装带,伪开箱。质量很好,强过一般档案袋好远。 轻薄的假象、伸缩自由的爱轻薄的假象、伸缩自由的爱。 自由的爱,朕知道了,舍不得用啊。自由的爱,朕知道了,舍不得用啊。
  好轻薄的感觉。就是少个iphone好轻薄的感觉。就是少个iphone。 两个一起站起来两个一起站起来
  logo。真的值!logo。真的值!
  尾部的网站标示,整体做工很好。尾部的网站标示,整体做工很好。
  侧面照。侧面照。
  霸王之卵霸王之卵。差点忘了这个。回网站看礼包详情时才发现有这个,找了半天才在档案袋最里面找到。包装很漂亮。 背面背面
  插在2妹PP上的效果图插在2妹PP上的效果图  侧面侧面
  全家福全家福
 总结下:1,纪念礼包来的时间很好,结婚一个月纪念日,赞一个。
2,质量不错,手机壳手感很好,细节做工扎实。伸缩自由的爱:漂亮,舍不得用,留作纪念了。霸王之卵,差点忘记,不过也给个赞吧。不足:最大的不足是咱没有iPhone,英雄无用武之地。别的没有了,感谢值得买!