细长软发质的救星——Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒

2018-06-19 18:12:24 0点赞 1收藏 0评论

梳子,作为每位美少女梳妆台上必备之物,估计都有好几把不同款式的作为备用。作为细软发质的我,这几年用过的梳子主要有这四款:

1.某木匠的小型木制or牛角梳子,不好梳,容易打结,优点是小巧便携,适合随身携带。

2.Paul Mitchell 气垫大板梳,很舒服的梳子,对头皮的抚摸很让人放松,缺点是体型大,梳妆台上都有点占地方,而且在一次梅雨季节梳子整个发霉。。。被我丢垃圾桶了,郁闷。

3.TANGLE ANGEL,传说中的天使梳,但和tangle teezer并不是同一家,梳齿的原理应该是一样的,造型美观,适合站立在梳妆台上,不过梳妆台上瓶瓶罐罐多,一不小心手一扫就把它扫倒,于是大部分情况还是躺着,略占地方。

4.TANGLE TEEZER,目前用的最多就是这个梳子,兼具便携与手感,头发一梳就通,14年买了第一把用到现在,这次又中了众测,真是开心到起。

TANGLE TEEZER作为一个长青品牌,梳子并没有什么可改进的地方,唯一有变化的就是外形图案,与多品牌共同出合作款,比如这次就是和著名的萌主HELLO KITTY合作出了这两款梳子

外盒包装很简单,没有任何中文说明,只有简单的TANGLE TEEZER图标,里面静静躺着两款HELLO KITTY波点顺发梳

外形没有任何变化,但是外包装比起4年前多了一丢丢的时尚感

(14年的包装现在看来略显土气)

北面和4年前比多了多国文字介绍,证明销路越来越广啦,尤其是看到有中文在里面,很开心呢。

由于是在中国销售的版本,还顺带贴了中文标签。

侧面可以看到可爱的HELLO KITTY,不过这个白底波点梳子不是红色梳齿吗,到我手变成黑色了。

梳子造型精美,梳齿排列整齐,一直用的深色梳齿,这次用白色的,发现有头发卡在里面尤其显眼,反倒让我更加有清理梳子的动力,也算是一种好处吧。

使用感受:

1、是我用过最顺滑的梳子,但是所谓顺滑并不是它能让头发瞬间变滑溜,而是感觉能够很快速的将头发梳散不打结,因此梳过的头发会较疏松炸毛,推荐头发细软少的筒子使用,或者是自己在家卷发后把头发打散也有很好效果。

2.它的梳齿注定无法梳透很厚的头发,有发量较多的朋友被我安利后使用感受是“一直在最外层蹭来蹭去”,因此不建议发量多的筒子使用。

3.虽然它说可以湿发时使用,但是湿发时头发较为脆弱,建议还是不要在湿发时梳头,避免头发断裂。

最后一张全家福镇场,金色是用了4年梳齿都弯掉的元老,没法梳头现在变成给家里狗狗梳毛毛的刷子,高级享受。银色是用了2年的梳子,有了新欢后打算退居二线,出门旅行再带出去用。新欢当然就是hello kitty波点咯~感谢大妈给我的机会~祝大家吃好喝好。

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 龚俊同款TangleTeezer英国王妃tt便携梳轻奢礼梳子女气垫 魔镜粉

TANGLE TEEZER TangleTeezer王妃梳三丽鸥大耳狗款tt梳

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

210元

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 经典款

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色