五百大洋的一堆纸壳—心爱的任天堂LABO终于入手

2018-04-26 21:30:13 14点赞 20收藏 16评论

自从去年年底入手了switch之后,久违的游戏乐趣便一直陪伴身边,林克迟迟不肯去救塞尔达公主,终日在海拉尔游荡。2018年1月18日的早上,任天堂公布了Nintendo Switch的全新玩法——Nintendo Labo,又一次颠覆了众人的想象,那个广告视频相信大家都已经看过了,

瓦楞纸间的无限创意:Nintendo 任天堂 公布 基于Switch的Nintendo Labo 套件4月20日发售去年发售的Switch游戏机可谓一举让Nintendo(任天堂)走出了之前WiiU游戏机完败的阴霾,不到一年时间,Switch的销量就已经超过WiiU销量的总和,任天堂应有的活力与创意似乎也被一下重新激发点燃。今天早上,任天堂公布了NintendoSwitch的全新玩法——NintendoLabo, 620 评论577 收藏816查看详情

我看到那个视频的感觉是很独特的…………我哭了,哭的泪流满面,而且是看一次哭一次,感动的不行。泪点在于我觉得在现在的游戏环境,大家都追求3A大作,追求高画质,精细动作捕捉,开放性地图、高性能机器,而任天堂却反其道而行,花心思去寻找大家最初的游戏乐趣,这份坚持在现在的环境还能被人所接受,实在是一件很不容易的事情。但是家里老公说不准买,我也没想过要去抢首发的热潮,就这么看看广告和新闻便知足了。

五百大洋的一堆纸壳—心爱的任天堂LABO终于入手

2018.04.22,LABO发售的第三天,老公回家前发了微信说,有惊喜,当他按门铃时,我从猫眼居然看到了LABO!!!!!!!

五百大洋的一堆纸壳—心爱的任天堂LABO终于入手

激动的我一把抱过来,原来老公让我不准买是因为他想给我买,哈。开箱,拍照,难得在值得买上能来次首晒,还是我心爱的LABO,啊~~~感动

五百大洋的一堆纸壳—心爱的任天堂LABO终于入手

此次购买的是1号套装,有多种玩法,官网售价6890日元,在淘宝找代购花了500元。盒子正面相信很多同好已经很熟悉,而侧面和背面的内容也是很丰富的。

五百大洋的一堆纸壳—心爱的任天堂LABO终于入手

可以看到LABO目前不支持中文,不过实测下来图形描述功能很到位,所以语言不是障碍。

五百大洋的一堆纸壳—心爱的任天堂LABO终于入手

开箱,啦啊啊啦。

五百大洋的一堆纸壳—心爱的任天堂LABO终于入手

一打开就是游戏本体,一小袋配件,和一堆纸壳。

五百大洋的一堆纸壳—心爱的任天堂LABO终于入手

指引很清晰,装入游戏卡带,跟着游戏卡带的指引安装LABO即可。

卡带就是如此的朴素

一小袋配件

五百大洋的一堆纸壳—心爱的任天堂LABO终于入手

厚厚的一沓纸壳,目测可以卖十块钱。

五百大洋的一堆纸壳—心爱的任天堂LABO终于入手

卡带装入机器后,会提示要使用该卡带,必须对joy con进行一个升级,看来是要打通joy con的封印了!!!!

哇!!!!终于进入程序界面

五百大洋的一堆纸壳—心爱的任天堂LABO终于入手

老任很贴心的,搞了个新手练习。

五百大洋的一堆纸壳—心爱的任天堂LABO终于入手

先找到这块纸板,然后把彩色部分抠下来,实测非常好抠,完全不需要用锐器切割,和家里的小朋友一起建造会很开心,不过感觉纸皮边缘有些锋利,所以家长还是要小心。

五百大洋的一堆纸壳—心爱的任天堂LABO终于入手

家中主子对纸皮很感兴趣,随时准备一顿撕咬。

五百大洋的一堆纸壳—心爱的任天堂LABO终于入手

教学关是做一个joy con的放置盒,教学关中不光教你折叠,还教你如何使用教程,通过手指在屏幕上进行滑动,可以实现放大、旋转、快进、后放等功能,方便从各个角度了解安装步骤。

五百大洋的一堆纸壳—心爱的任天堂LABO终于入手

三下五除二就做好了,教学关过后就可以自由制作该套装提供五种模式,分别是遥控车(耗时约10分钟),钓鱼竿(耗时约90-150分钟),小房子(耗时约120-180分钟),摩托车(耗时约90-150分钟),钢琴(耗时约150-210分钟)。

五百大洋的一堆纸壳—心爱的任天堂LABO终于入手

首晒就是这样~我要去拼我的LABO啦~祝大家吃好玩好(希望文章发出时还是首晒。。。)