每次使用都新鲜:MartiDERM平衡活肌安瓶精华

2018-06-24 18:12:27 3点赞 5收藏 0评论

最近护肤界的安瓶风真的是大到无法忽略的程度,很多一线大牌都推出了安瓶概念的产品,比如兰蔻的小黑瓶肌底液都推出了同系列的夜间修护安瓶精华:

每次使用都新鲜:MartiDERM平衡活肌安瓶精华

然而在我的概念里,这不是安瓶应该有的样子,这只是偷换了概念打了个擦边球罢了。

真正的安瓶不都应该是长下面这个样子嘛:

每次使用都新鲜:MartiDERM平衡活肌安瓶精华

玻璃瓶身,瓶内充氮,完全隔绝氧气,保持内容物和成分的活性。

这才是安瓶应该有的样子。

今天要体验的这款安瓶产品来自西班牙品牌MartiDERM,同时在这里感谢什么值得买让我享受到了这次轻众测的福利,谢谢!每次使用都新鲜:MartiDERM平衡活肌安瓶精华

MartiDERM是来自西班牙的知名品牌,1989年西班牙***剂师Jose Marti Tor研发了首支MartiDERM的安瓶精华,从此安瓶的护肤时代被开启了。

时至今日,MartiDERM的安瓶产品经过进化和推陈出新,已经拥有了多种适合不同肌肤类型和肌肤问题的产品,可以说在安瓶护肤界的地位是难以被撼动的。

下图这款的全名是LIPOSOMAS,主要是针对油性和混合性皮肤的抗氧化和祛痘保湿,很适合在夏天使用:

每次使用都新鲜:MartiDERM平衡活肌安瓶精华

侧面的表格展示了各款产品对应的肌肤类型。

上方的灰色横条印的是西语,查了下是代表肌肤类型:

从左到右分别是 中干,中混,油,痘肌

左侧竖条则是产品名称,可见不同的产品对应的肌肤类型跨度还是比较大的,所以安瓶也不能盲选,还是要根据皮肤状态来选择。

另外一边标注了成分:

主打有效成分为:

5%微脂囊酯化VC:5%浓度适中,微脂囊技术包裹VC缓释,优化吸收效果。

3%蛋白多糖:抗衰老经典成分,修护紧致肌肤。

另外添加了金缕梅叶提取物来调整水油平衡,维生素E来稳定VC活性,卵磷脂来提升皮肤光泽感。

每次使用都新鲜:MartiDERM平衡活肌安瓶精华

一盒里面有30支小安瓶,每瓶2ml,取出来的时候真是感觉蔚为壮观啊,有种数量惊人的感觉:

每次使用都新鲜:MartiDERM平衡活肌安瓶精华

包装很细致,每五支为一组放在塑料托盘里:

每次使用都新鲜:MartiDERM平衡活肌安瓶精华

红色的椭圆形塑料片是底座,左边是说明书。

同时每一只都有单独的塑料管瓶口,可以说包装时相当精细了,好感大增:

每次使用都新鲜:MartiDERM平衡活肌安瓶精华

说明书上标注了每一种安瓶的功效和搭配,感兴趣的也可以到官网上了解下,毕竟不是每个人都是混合或者油皮的,选择合适自己的才是对的。

每次使用都新鲜:MartiDERM平衡活肌安瓶精华

中间的小塑料盖子是封口盖,每五支有一个,安瓶打开后一次用不完记得用封口盖盖上,这样就能延缓产品的氧化速度:

每次使用都新鲜:MartiDERM平衡活肌安瓶精华

小支的安瓶材质是玻璃的,棕色的玻璃有助于防止光对于有效成分的破坏。

安瓶里面的气体是用氮气充填的,隔绝了氧气,更能保证成分的新鲜。

我们平时在使用的精华产品基本都是30ml,50ml,100ml的,虽然100ml这类大容量的产品往往折算单价要便宜不少,但使用的时候会发现用到后半瓶的时候感觉效果没有那么好了。

其实这就是因为精华接触了空气,有效成分被氧化了。

而小安瓶最大的优势就在此,每一次打开一瓶都是最新鲜的状态。

使用步骤:

1. 将安瓶插入塑料管中,用力扳断瓶口。不用害怕,因为被包裹住了,不会伤手的。

2. 将背扳断的瓶口取下并丢弃。

3. 将塑料管套到瓶口上,需要用力插紧,能完全扣紧。

4. 轻轻甩一下,瓶中的精华液就会进入到塑料管中了。

之后只需挤压塑料管就可以取用精华了:

每次使用都新鲜:MartiDERM平衡活肌安瓶精华

我之前用过其他品牌的安瓶精华,还没有用完,顺便比较下包装:

每次使用都新鲜:MartiDERM平衡活肌安瓶精华

瓶子的感觉差不多,但是一盒只配备了一个塑料的圆管用来开瓶,用的时候只能自己就着玻璃管甩,使用体验还是要差不少。

来谈谈使用感受:

安瓶精华的质地非常的清透,流动性强,有比较明显的香气:

每次使用都新鲜:MartiDERM平衡活肌安瓶精华

质感上是混合皮和油皮喜欢的那种,涂抹在皮肤上很容易延展开,有点滑滑的,有点水水的。

虽然是针对油皮的,但滋润感还是能感受到。

官方介绍使用步骤在界面之后,我们知道一般的精华是用在水之后的,这个就有点类似于肌底精华的感觉了。

原因是为了保证5%酯化VC的吸收,所以在产品没有涂抹之前使用。

当然如果你喜欢洗脸以后做一下二次清洁什么的,也是没有问题的。

每次使用都新鲜:MartiDERM平衡活肌安瓶精华

我在洗脸后使用,感觉用完安瓶精华脸部已经比较水水的的,尝试了没有用化妆水,后续直接加上了常用的抗老精华,也没有影响吸收。

当然乳液眼霜这类产品也是可以照上不误的。

个人感觉很适合在早上使用,用完之后皮肤的水油平衡状态变的好些了,到了中午脸也没有那么油了。

另外官方推荐了两套早晚使用搭配,我觉得可以作为参考。

如果不想那么麻烦的话,这一盒早晚用也可以。

每次使用都新鲜:MartiDERM平衡活肌安瓶精华

另外关于用量,2ml其实挺多的,我个人是可以用2天,也就是四次,因为我涂抹的量不太多但也能照顾到全脸了。如果你想加强效果的话,一瓶用2次也可以。

没用完的切记盖上封口盖,保证产品的活性。

下图可以看到即便直立摆放,精华液也是不会从下面漏出来的,放心。

每次使用都新鲜:MartiDERM平衡活肌安瓶精华

下方的底座很稳,这样也更加的卫生和安全。

不过一盒只有一个底座,不要弄丢了哦。

总结:

安瓶充氮设计保证了精华液的活性,每次使用都新鲜。

每支单独配有塑料管,安全方便。

精华质地舒适,水油平衡效果不错,适合混合皮和油皮使用。

另外香味有点重,如果减淡香气或者无香的话会更好。

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM MARTI DERM 安瓿 光润活肌精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 玛蒂德肤 光润焕颜精华 2ml*30

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 安瓶精华套装(光润活肌精华2ml*30+臻活驻颜精华2ml*10)

MartiDERM SKIN COMPLEX 臻活驻颜精华 20ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡焕颜精华

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 清肤净痘精华啫喱 40ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤安瓶精华 2ml*30支(有效期至21年9月)

MARTIDERM LIPOSOMAS 平衡活肌精华 60ml+Alfa Peeling 夜间焕肤精华 60ml

MARTIDERM 莹润活肌精华液 防护版 2ml*10支装

LIPOSOMAS 平衡活肌安瓶精华液

LIPOSOMAS 平衡活肌安瓶精华液