E-3LUE 宜博 复仇者联盟 透光键帽 开箱试玩

2015-09-25 18:21:11 54点赞 21收藏 59评论

本来真是值得买的忠实用户,买了不少白菜和手慢无,天天没事就是刷刷值得买,原本以为一直就这样下去了,但是最近有事无聊到爆,所以决定重新入外设大坑,就去论坛转了两圈,随手参加个活动,尼玛,这人品,居然中奖了,由于还要写晒单,想想自己重度拖延症患者,真是难受啊,到底几个意思啊,还是要写,不过想想能够来个色魔大妈首秀也不错,就认了吧,其实奖品是很low的东西,就是宜博的透光键帽,擦擦擦,咱手里键盘也不少,但是都是原厂轴,木有透光的啊,没办法,给自己个理由,就入了套RAZER的幻彩套装,提升B格,结果就是荷包立马就瘪了,不过心里还是挺爽的,好了不BB了,转入正题。

开箱篇:

E-3LUE 宜博 复仇者联盟 透光键帽 开箱试玩

在此我先要吐槽一下吧,不知道到底是论坛给我邮的键帽还是厂家,果然够狠啊,就怕东西会掉粗来啦,估计是把卖透明胶布的打死了,嗯嗯,肯定是的!这包装我真心无法徒手拆快递啊,我以前都是徒手撕撕就开了的,这次真是臣妾做不到啊~!臣妾做不到啊~!臣妾做不到啊~!重要的事情说三遍!还好老夫有贝爷同款野外生存刀,咔咔咔!一刀在手,天下我有,鸡肉味,嘎嘣脆~~~!!!就是这个feel,奔儿爽!开箱完成!

E-3LUE 宜博 复仇者联盟 透光键帽 开箱试玩宜博 透光_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

E-3LUE 宜博 复仇者联盟 透光键帽 开箱试玩

包装其实很有心机啊,外形其实是钢铁侠的核动力中心,倒三角形的,可惜不能发光。里面按照5431的顺序整齐的排布着13枚金光闪闪的透光键帽,背景是妇联2的各个英雄。正面最上方显示漫威背光键帽,意思应该是说:老子是官方授权的,看什么看,说的就是你!!!

E-3LUE 宜博 复仇者联盟 透光键帽 开箱试玩

包装背面是一些基本介绍,好吧,应该说是厂家介绍,别的话,什么别的,就这些了,爱看不看!对了,还有点键帽特写,漫威商标,不过对于产品本身来说**了~~~

附件篇

E-3LUE 宜博 复仇者联盟 透光键帽 开箱试玩

拆开包装看内部,额~~~等一会,让我看看怎么拆啊,我去,好吧,在漫威的头上开个缝就能打开了,好奇葩的设计,这意思开过几次以后这个包装就彻底废了,对于外设玩家来说,什么箱说全是别想了。

E-3LUE 宜博 复仇者联盟 透光键帽 开箱试玩

内部附件:贴纸,键帽,拔剑器,护舒宝,额,不是,应该是海绵垫。贴纸不错,可以随便贴贴来装装B,做的还是很好的。键帽一会再说,拔剑器普普通通,护舒宝不算附件吧,保护键帽什么还是不错的。

美图秀秀篇

好了,你的电脑准备好了吗?键帽多图多细节来了!客官请准备,预备,走起!

E-3LUE 宜博 复仇者联盟 透光键帽 开箱试玩

这套键帽一共有13颗,材质为ABS塑料,通体金色的喷漆,当然里面没喷,好吧,我说的是废话,别打我!上面的图案为镂空印字工艺。这13颗键帽的图案各不相同,分别为四组超级英雄的头像和他们各自的武器(钢铁侠/MK42、美国队长/振金盾雷神索尔/妙尔尼尔、绿巨人/拳头)、四个方舟反应炉方向键和一个妇联LOGO。话说我还是觉得队长的盾牌最霸气!

使用效果

进行实际使用环节,我为啥欲哭无泪呢,因为我没有发光的机械键盘,就是这么惨。算了,既然评测,不能太寒酸啊,连个键盘都木有你说个鸟是不是,所以我只好又买了把新键盘,为了69的键帽我买个键盘想想也是醉了,买了一套幻彩,为以后评测做准备。好了,上效果图。

E-3LUE 宜博 复仇者联盟 透光键帽 开箱试玩

实际使用来说,效果还是不错的,但是金色配黑色不是很好看,我觉得还是配白色更漂亮一些。透光度比较不错,特别是各种不同头像还是比较YY的。

游戏加成

以往的评测都应测试游戏效果如何,我也测测吧。选用cs1.5和dota1来做测试游戏,好吧,游戏已经暴露了我的年龄。我真的就玩这两个游戏而已。由于是键帽材质是ABS工程塑料,所以说手感也就那样,非要说的话,由于喷了一层漆外加有图案,手感稍微滑那么一丢丢而已。没什么加成,只能说是心里和视觉效果更好。

E-3LUE 宜博 复仇者联盟 透光键帽 开箱试玩

为啥说不便宜?我为了这个键帽花了小2000你说我便宜么?这套键帽虽说是ABS材质的,但是背光效果和键帽图案都是上上之作,而且确实不贵,才69,要是喜欢的话确实值得收一套,毕竟便宜,不是吗?