一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

2017-12-31 23:30:00 31点赞 103收藏 74评论

各位看官大大好呀,你鸭又来了呢一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?我就说说,作为一个值男,我的化妆包吧一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

因为我是一只值男啊,所以,值男才不会用“化妆包”呢,厚,辣么娘炮一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?可是,你或许会感到奇怪,或许会在心里骂我“那你来干啥玩意了”

好的,下面请允许我向你们介绍我们值男的化妆包

没错就是我的口袋哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

值男的化妆包当然也不会像吕孩纸那样麻烦,反正本值男的化妆包里只有两样东西,护手霜润唇膏一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

下面安利&晒一波吧

润唇膏

先来一张我目前在用的大合照吧

一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

羡慕自己这只值男一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?下面就来分别说明一下吧

一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

比例最大的是可口可乐系列,是之前在海豚村买到的,为了买它特意办了一张广发信用卡,还真的抢到了五折的返现,所以折后就是49.5买到了一整套的可口可乐系列,之前我就种草已久了正好趁这个机会拔了草,可是使用起来却让我hin失望

百科【包邮装】Lip Smacker 可口可乐经典盒装唇膏 6*4g/支(可乐/香草/樱桃/雪碧/香橙/草莓)可口可乐唇膏是润唇膏品牌:Lip Smacker与可口可乐公司Crossover合作推出的”可口可乐汽水味润唇膏系列“。滋润润唇膏加上醒神的味道,包括可乐经典,可乐香草,可乐樱桃,雪碧,芬达橙,芬达草莓6种口味,成分内含棕榈油、牛油果提取液、羊毛脂、天然蜂蜡等,保湿配方有助于锁水保湿、盈亮唇色、抚平 0 点评0 原创0 好价23去购买查看详情

一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

比例第二多的是凡士林系列,虽然这里只有一盒,不过当时为了用200-188的优惠券才买的,所以当时买了七个,然后送出去了两盒,所以现在我手机还有五盒一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?当时在狗东买的,用券之后再加上税算下来好像是不到八块钱一盒,可以说是非常便宜了

波兰进口 凡士林Vaseline玫瑰深层滋润护唇霜20g VE滋润保湿补水润唇膏男女通用 修复淡化唇膜纹41元京东全球购去购买

一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

相对来说数量比较少的就是jb系列了,众所周知,jb家的润唇膏特别十分非常以及极其的好用,因此常年霸占各大明星的化妆包,在今年618的时候,参加了两次十分非常以及极其划算的活动,所以就囤了两套,算下来一支只要25,可以说是历史新低了,还有一只是人生中第一次海淘的时候赠的赠品

深层修护润唇啫喱防干裂保湿滋润补水女润唇膜Jackblack唇膏男士59元天猫国际去购买

除了这些,我还有一只张大妈送的唇部精华,虽然不知道是干嘛用的,不过我还是每天睡前都坚持用一下,希望自己能有一个让男友满意的嘴唇一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?就是他

一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

FIT Lip Serum 5ml7英镑MANKIND去购买

接下来比较一下他们并给出推荐榜单吧

滋润度

凡士林一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

香味

可口可乐一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

Jack black 一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

推荐度解析:首先,众所周知,凡士林是以滋润度出名的,所以他的润唇产品的滋润度当然也是棒棒的,甚至有点过了一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?抹上之后太油了啊喂一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?相比之下,jb的就不会那么油,因为他更倾向于啫喱质地,而可口可乐呢一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?恩,怎么说的,毕竟他不是生产化妆品的公司,所以就emmmmmm了。至于味道,当然是可乐味道的最好咯,毕竟是可乐味道嘛,其次呢就是jb了,都是比较自然的水果香味,仅次于可乐的味道了

首选:说了这么多,值男应该选择什么唇膏就一目了然了吧,当然,他家的平日价格是有点小贵,不过,眼瞅着就双十二了啊,又到了囤货季了啊一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

接下来就是我这只值男化妆包的剩下的产品—护手霜了

说实话,你鸭虽然长得不咋地吧,可是爪子却很好看哦,俗话说得好“鸭掌是个宝,看了都说好”当然这离不了我从初中就开始用护手霜的原因,那时候我只是觉得护手霜香,才会偷偷用妈妈的护手霜。后来上了高中就继续坚持用护手霜,当然,这时候我就有零花钱可以自己买自己喜欢的护手霜了,这一坚持就是真么多年,也是佩服我自己

还是先来一张全家福

相信你们也都不陌生吧

从左到右依次是bubblet,资生堂,lg,和妮维雅

一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

先说说bubblet,这是一支海淘的时候凑单买的,可是却出乎意料的好用哦价格我没记错的话是两磅,所以也就十几块钱,便宜大碗,好评

Bubble T Pamper Parcel - Green 600g28英镑MANKIND去购买

一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

然后是资生堂,资生堂有一个红瓶的网红,想必你们都知道,我也有过那个红瓶,不过给了妈妈,所以我就没法评比了不过我有另一只白色的和尿素款

资生堂护手霜_淘宝搜索s.taobao.com去看看

一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

以后是lg,是之前张大妈发神券的凑单品,没错就是那个199-150的优惠券,没错我抢到了两次+,羡慕吧少年

LG ON THE BODY 羊绒香氛 甜美的爱护手霜 50ml24元京东全球购去购买

最后是妮维雅,这个我也忘了为啥买的了,好像也是凑单品吧,不知道了

德国进口 妮维雅NIVEA经典蓝罐润肤霜250ml 润肤霜补水身体乳发膜唇膜手膜63元京东全球购去购买

接下来来对比一下吧

便携性

妮维雅一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

资生堂管装一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

滋润度

资生堂白管一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

bubblet一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

lg一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

保湿性

资生堂罐装一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

推荐度解析:在我现在在用的所有护手霜中,还是资生堂白管最深得我心,无论是从便携性还是从滋润度来说,而且价格也不是很贵的,我记得我买的时候正好赶上了99-40的活动,可以说是很划算了

当然,作为一个值男,兜里除了这两样还有一个必需品,那就是小镜子咯!!!!

最近新出了一种金属的镜子,据说不会打碎,这是事实,因为他是金属的啊,可是这种镜子真的好么?且听我下回分解

好了又到了说再见的时候了,希望看到这的你能做个举手之劳,点赞收藏评论一波,当然,最高可以顺便打赏打赏我咯一次性大公开!值男的化妆包里都有什么?

FIT Lip Serum 5ml

FIT Lip Serum 5ml

资生堂护手霜_淘宝搜索

资生堂护手霜_淘宝搜索

NIVEA 妮维雅 润唇膏保湿滋润秋冬男女士男生防干裂专用旗舰店官方正品

NIVEA 妮维雅 男士型润唇膏防干裂保湿滋润补水无色嘴唇防裂口唇油修护润唇膏男 3支装

NIVEA 妮维雅 男士润唇膏男生专用唇油口油护嘴唇膏保湿滋润防干裂秋冬季

资生堂男士保湿润唇膏润而不腻自然哑光润泽舒缓轻透 变色款

资生堂男士保湿润唇膏润而不腻自然哑光润泽舒缓轻透 变色款

妮维雅男士润唇膏男生专用保湿补水防干裂无色口油白唇油嘴唇学生

SHISEIDO 资生堂

SHISEIDO 资生堂

gushi 古势 男士润唇膏男 防干裂补水保湿、防嘴唇脱皮护唇油凡士林润唇膏3g

LAB SERIES 朗仕 LAB保湿焕能润唇护理棒(男士专用唇膏滋润补水保湿修护预防干裂)

MENtholatum 曼秀雷敦男士 男士润唇膏 天然型

MENtholatum 曼秀雷敦男士 男士润唇膏 天然型

曼秀雷敦 男士润唇膏冰凉型补水保湿滋润防干裂口油护唇膏男生专用

曼秀雷敦 包邮曼秀雷敦男士润唇膏户外型3.5g防干裂保湿滋养不油腻滋润

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能极润护唇膏

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 男士劲能极润护唇膏

BOSSDUN.MEN 波斯顿 男士保湿润唇膏 3g

BOSSDUN.MEN 波斯顿 男士保湿润唇膏 3g

妮维雅男士 天然型润唇膏 2支装

妮维雅男士 天然型润唇膏 2支装

MAKE ESSENSE 理然 润唇膏男士唇部补水保湿不刺激轻薄哑光滋润唇膏4.1g

WXE 凡士林男士润唇膏2支装共6g滋润保湿护唇膏补水防嘴唇干裂脱皮膏