扬帆起航 GO GO GO LOZ钻石积木模型之梅丽号、桑尼号 开箱

2016-06-09 16:19:13 9点赞 24收藏 13评论

一直很喜欢one piece 然后就是那种只看动漫 只刷微博动图的那种。。。 去年小伙伴去霓虹国玩 除了搬回来几个电饭锅、马桶盖 还往自己箱子里塞了一搜“船” 对 就是万代的sunny号模型

后来看见她把一盒子碎片拼成了模型船的时候 那叫一个羡慕嫉妒恨诶 于是乎伙同几个小伙伴日淘拼单 买到了我自己的sunny号模型 然后 感觉买手办 模型这条路就被我自己稀里糊涂的捅开了大门

六一前几天 办公室某男神给自己家娃买了套乐高 然后大家就聊起乐高模型这档子事 坐我边上的姐姐就说起 给女儿买了个小模型 打算六一前拼好了送给自己家娃 但是看了会图纸觉得有点烦 感觉拼不出来了 我就自告奋勇的要求代她把玩具拼起来(扬帆起航 GO GO GO    LOZ钻石积木模型之梅丽号、桑尼号 开箱 好吧 我承认是我自己想玩)

于是乎月底那几天。。。忘记日子了 我就开始拼拼拼——哆啦A梦模型了

当时拿到的盒子就用美颜相机拍了几张 估计今天这整个晒单里面的照片颜色各种凌乱、迥异 因为我完全不知道用了多少种滤镜。。。。

大小差不多就是比一个鼠标大一圈的样子 so 这些个小碎积木 拼起来 手也蛮累的扬帆起航 GO GO GO    LOZ钻石积木模型之梅丽号、桑尼号 开箱

扬帆起航 GO GO GO    LOZ钻石积木模型之梅丽号、桑尼号 开箱扬帆起航 GO GO GO    LOZ钻石积木模型之梅丽号、桑尼号 开箱 这样子就是成品啦~ 不大也不小 主要是忘记给它拍萌照了 就随便拍了一张 等想起来要好好拍的时候 已经还给同事了。。。简直是 智商太过坑爹了

下面说道正题吧 感觉是拼完哆啦A梦后的一种狂躁跟狂喜 于是乎就立刻去某宝下单了一整套的one piece的模型 草帽海贼团9只 还有2条船 给大家上个清单截图

扬帆起航 GO GO GO    LOZ钻石积木模型之梅丽号、桑尼号 开箱LOZ迷你拼装微积木女孩益智拼插钻石微小颗粒积木玩具 男孩礼物¥暂无报价天猫精选

我买的时候要70呢 最近搞活动 两艘船才59.5 o(︶︿︶)o 唉 伤心。。。。
不晓得为啥 为啥LOZ家的套盒里面只有6个 草帽家是9只 9只好嘛!!!!扬帆起航 GO GO GO    LOZ钻石积木模型之梅丽号、桑尼号 开箱 扬帆起航 GO GO GO    LOZ钻石积木模型之梅丽号、桑尼号 开箱 扬帆起航 GO GO GO    LOZ钻石积木模型之梅丽号、桑尼号 开箱 因为他家是满一定的金额有优惠券在订单里面扣减的 所以我有只罗宾在另一个同事的订单里面 他家还有满多少钱送小工具的 就是一个放积木的小盒子跟一个拆积木用的小扳手 那个小扳手简直了 简直是好用到爆啊 之前没有工具的时候 我各种用指甲扣拼错了的积木 后面用顺手了小扳手 简直是觉得没有比它更好用的了 就是下图那个黄色的小物件

拼完哆啦A梦后 我觉得基本上one piece家的东西很简单了 反正肯定是没有蓝胖子那么复杂 蓝胖子的图纸里面的模型片比任何一款海贼的要小很多 当然 最后的实物也是。。。扬帆起航 GO GO GO    LOZ钻石积木模型之梅丽号、桑尼号 开箱 扬帆起航 GO GO GO    LOZ钻石积木模型之梅丽号、桑尼号 开箱 我昨晚拼好了乔巴后。。。看着它的大小。。。整个人都奔溃了

下面接着晒 先晒梅丽号吧~ Going Merry

扬帆起航 GO GO GO    LOZ钻石积木模型之梅丽号、桑尼号 开箱 基本上跟着图纸能很容易就拼好 没有蓝胖子那么纠结 我在拼蓝胖子的时候 因为图块太聚拢了 总是会少拼一层或者拼错格子间 连蒙带猜的拼了好久才摸清楚门道 唯一难拼的地方就是梅丽号的嘴巴了 是先拼好里面的小格子 外面罩了一个圆形的嘴的图案的扣子 基本上就是如果你把里面的积木搭好了 恭喜你 嘴巴的小扣子你是扣不进去的 只能先把小积木塞进扣子里面 再彼此组合~

再接着晒一下桑尼号~ Thousand Sunny

我比较喜欢的的确是桑尼好 因为是弗兰奇造的~ 对比下两艘船的材料 基本上都是一个底板加两包小积木 分量上没什么特别大的差别 但是颜色倒是有很明显的差异 感觉梅丽号的颜色比较单调比较内敛 而桑尼好久暖色系旺盛 整体鲜明亮眼 再加上 两艘船的船头的动物就有明显的颜色差异 而且对比两艘船 桑尼号是会比梅丽号要高一点点的 好吧 话不多说 上图