iQUNIX Zand iPad 支架

2015-11-20 12:02:54 7点赞 24收藏 10评论

对iQunix家的东西种草很久了,看过张大妈上的几个晒单和各种微博推荐但价格一直对于我这样的学生还是有点偏高。iQunix微博每周都有转发抽奖的活动,然而从来没有中过。决定双十一剁一个iQunix家的产品。

iQunix双十一发售了四款新品:安卓版Hima手机座充、Aomr U盘、Zand微吸支架、Edin立式支架。在众多产品中选择了实用性和自己(mai)喜(de)欢(qi)兼具的iPad支架。iQUNIX Zand iPad 支架

就是下面这个iQUNIX Zand iPad 支架

iQUNIX Zand iPad 支架iQunix Zand 苹果iPad mini4支架_淘宝搜索s.taobao.com

双十一售价128,和平时售价168相比优惠力度还是不错的。在店里只买了一个东西,所以发货还是比较快的。晚上八点多中通发短信,马上从宿舍跑下去取快递。这是双十一买买买中自己最喜欢的一件了。废话不多说,开始伪开箱iQUNIX Zand iPad 支架

包裹上面的封条写着英特尔,这英特尔怎么都和快递合作了iQUNIX Zand iPad 支架 包裹里面紧紧套着支架的盒子,拆了好半天。

360°开箱照。

iQUNIX Zand iPad 支架

iQUNIX Zand iPad 支架背面是产品的简单说明,四国语言iQUNIX Zand iPad 支架 iQunix的公司注册名称是银色风暴,不愧是“铝厂”iQUNIX Zand iPad 支架

iQUNIX Zand iPad 支架

iQUNIX Zand iPad 支架脱掉白色的外套,里面就是黑色的产品盒子,盒子材质一般,应该是成本限制,打开盒子,就是B格十足的支架了iQUNIX Zand iPad 支架

iQUNIX Zand iPad 支架

iQUNIX Zand iPad 支架因为是伪开箱,这是使用几天之后补拍的,收到快递打开之后的感觉更为经验,完完全全一件艺术品。

iQUNIX Zand iPad 支架正面照。

侧面照侧面照侧面照。

iQUNIX Zand iPad 支架底面照。

中间黑黑的一块儿就是Zank支架中的黑科技“高粘性纳米微细”,正面和底部各有一会儿,撕掉表面的保护膜就可使用。底面的那块儿对我这种pad经常需要移动的用户帮助不大。

打开之后上手。纳米微细果然如宣传所说,放上去就可以粘住,很紧。舍友们看了都说amazingiQUNIX Zand iPad 支架 iQUNIX Zand iPad 支架 见下面的图:

iQUNIX Zand iPad 支架

粘合程度也是非常紧,拿在空中就像是一体化的。除非用力拿下,实测不会掉。

iQUNIX Zand iPad 支架

Zand支架还支持平放 使用模式,支架上用硅胶垫保护。

iQUNIX Zand iPad 支架

iQUNIX Zand iPad 支架下面还设置了一个橡胶绕线器,方便充电时候线的放置,非常人性化,赞一个,不过 实际使用的时候还是有点麻烦,像我这样的懒人可能选择线还是随便放吧iQUNIX Zand iPad 支架

iQUNIX Zand iPad 支架

用用这个支架再看看之前用保护套支起来的照片。Zand支架不知道高到哪里去了,用支架iPad的高度也更合理。

iQUNIX Zand iPad 支架

拍照技术渣,拍的照片远远不能表现支架的美iQUNIX Zand iPad 支架 之前看过一篇文章,大概意思是人需要一种“置物感”,把自己买的东西很好的放置好,支架摆在桌面上,桌面都高大上了很多。使用了几天才写的晒单,使用过程没发现什么问题,做工很良心,对得起售价,有iPad的同学推荐购买。下面综述一下iQUNIX Zand iPad 支架

优点:

1、比**更有**!!!

2、做工精细,物有所值。

3、可以多角度使用,实用性强。

缺点:

1、无法调整角度。

2、放置很难确保在中心且水平,逼死处女座。

3、担心纳米微细的使用寿命。宣传可洗1000次以上因为使用时间短,未测试。

第一次写晒单,不足之处希望大家多多指点iQUNIX Zand iPad 支架 iQUNIX Zand iPad 支架 iQUNIX Zand iPad 支架

最后放一张用pad看小杰直播的图,小杰在直播的时候安利过好几次张大妈,不知道在看这篇文章的有没小杰的粉丝呢?