宅女养成记:明基BenQ treVolo音箱使用体验

2015-11-22 14:22:56 11点赞 10收藏 11评论

我是一个很恋旧的人宅女养成记:明基BenQ  treVolo音箱使用体验 ,一首喜欢的歌可以单曲循环听上很久很久。通常恋旧的人都没有什么猎奇心理,选择这款明基BenQ treVolo音箱,只是基于学生时代还算愉悦的用机体验(明基家的笔记本用了四年,没有大修),与其说是相信品牌的力量,倒不如说我太懒了宅女养成记:明基BenQ  treVolo音箱使用体验 。在购买前也没有特别费心思去研究每个牌子音箱的优劣势,确实我也不大懂这些,只是恰好在我想买的时候,看见张大妈的众测报告。宅女养成记:明基BenQ  treVolo音箱使用体验

宅女养成记:明基BenQ  treVolo音箱使用体验

这里,顺便问一句,是不是所有偏文科的妹纸,对于这种电子产品都有一种“怎么都喂不熟的白眼狼”的抵触感?宅女养成记:明基BenQ  treVolo音箱使用体验

我是在京东商城的自营店买的,买电器我偏好去京东自营店。 入手的价格是2999元,刚刚点进去发现还是2999元。哈哈~~其实我也没有期待它降价!宅女养成记:明基BenQ  treVolo音箱使用体验

宅女养成记:明基BenQ  treVolo音箱使用体验明基 BenQ treVolo 静电薄膜蓝牙音箱中高音响(银色)【明基treVolo】京东JD.COM提供明基treVolo正品行货,全国价格最低,并包括BenQtreVolo网购指南,以及明基treVolo图片、treVolo参数、treVolo评论、treVolo心得、...2999京东查看百科详情

掐指一算,这款机子居然也陪伴我三个月了,我从一个轻度宅以及懒癌的轻度患者晋级为资深宅和懒癌的重度患者,它绝对绝对功不可没。宅女养成记:明基BenQ  treVolo音箱使用体验 好吧,虽然很不愿意承认,但确实是在我失恋之后入手的,我也承认至今还对初恋念念不忘以及恋恋不忘,这真是一个让人很痛的领悟宅女养成记:明基BenQ  treVolo音箱使用体验

宅女养成记:明基BenQ  treVolo音箱使用体验

平复下心情,接下来还是来聊一聊这款小音箱吧!宅女养成记:明基BenQ  treVolo音箱使用体验

一、外观

我真不是一个外貌协会,无论是物品还是男票,我都看重内涵,只是物品以内涵报我以歌,而男票却报我以分(不好意思,又扯远了宅女养成记:明基BenQ  treVolo音箱使用体验 )。这款小音箱可折叠的双翼设计,还是蛮心机的。哦~对,因为个人特别钟爱白色,所以特别还多耗费了300软妹纸,入手了白色款,强迫症是种病,得治。

二、音质

前面有特别说明过,我其实是个很恋旧的人,我的千千静音(电脑)和酷狗音乐手机)里只躺着两首歌:《加州旅馆》和王菲的《红豆》。听说,现在的人好像都爱听虾米音乐,我也是听习惯了,一直都不愿去换。

《加州旅馆》:前奏的吉他SOLO、曲中的欢呼声及掌声的演绎,很通透很清晰;中频上,男声的演绎很到位,不会像其他蓝牙音箱一样出现男声老化或者妖娆的现象,个人感觉已经很难得。唯一的不足之处,应该是在鼓声的演绎上,听说这是蓝牙音箱的通病,当然bose家的蓝牙音箱是例外,但是因为前任很爱bose的产品,所以除了bose,其他牌子我觉得都可以接受!

《红豆》:王菲的声音本来就很空灵,但是用这款小音箱来听还会更显通透,声音的细节很丰富,转音、假音都能很明显的觉察出来。

三、使用感受

无论是手机还是平板,其实听音乐,如果用耳塞的话,那音质其实也还可以,但是耳塞用久了,都会觉得耳朵好疼,还有就是躺床上的时候不大方便,只能平躺。如果是外放的话,音质就有些差强人意了。

宅女养成记:明基BenQ  treVolo音箱使用体验

自从有了这款小音箱之后,只要打开手机/平板,无论是坐着躺着还是蹲着都可以随意地听音乐,感觉还是很酸爽的。 喝点小红酒,听着歌,看会书或者就是放空,感觉挺好的,感觉一个人也可以过的很好。

四、使用过程中遇见的问题

在使用过程中,发现有的时候蓝牙会有断续,我一直以为是蓝牙信号问题,也没有太去注意,因为也不会特别让人觉得难以接受。后面,听说是因为2.4G的WIFI与蓝牙频段重叠在一起易互相干扰,配个双频路由就解决了。

五、总结

1、流行音乐演绎能力不错,人声优异;

2、声音细节丰富,音质通透;

3、体积还是有点大,床头柜放个小音箱,再放杯水我就要时刻担心会打翻水杯。

最后的最后,腆着我那种无棱角的圆脸呼吁下(假装自己萌萌哒~):懒癌重度患者第一次发帖,走过路过的请不要吝啬鲜花与掌声!

• 外观我喜欢……

• 发现晒这款音箱的,家里的装修貌似都挺棒的

• 发现没钱玩不了音箱 [哭泣]

• 同样刚分手,最近想买耳塞和音响一个人静静的听歌

难道分手的人都要听歌治疗~伤心的人别听慢歌 [哼小曲]

• 最近在听fview的歌单,另外网易云音乐不错

网易的评论很有意思

• 之前在南京绫康见到过这款音箱,试听了下音质还不错 [喜极而泣] ,质感也很好,就是贵了,穷人家的孩子买不起 [喷血]

• 发现晒这款音箱的,家里的装修貌似都挺棒的 [喷血] ,没钱买不起音箱的 [喷血]

• 看了音响你不用说我就知道你没男朋友,有男友的怎么会让你2999买这个音响?从jbl到bose到b 看了音响你不用说我就知道你没男朋友,有男友的怎么会让你2999买这个音响?从jbl到bose到宝华那个不完爆这个渣渣

哇哈哈,早上手机评论的,一激动居然还刷屏了,词不达意啊,不过你男朋友绝对是瞎了狗眼,能眼都不眨甩出去2999买这渣渣的妹子该多有钱啊,怎么舍得放手?