拯救哀鸣的颈椎:iQunix Spider显示器底座

2015-11-19 12:34:43 18点赞 66收藏 32评论

先放出链接……

拯救哀鸣的颈椎:iQunix Spider显示器底座iQunix Spider显示器底座_淘宝搜索s.taobao.com

开始之前先说点题外话,其实这次双十一还挺失望的,好不容易想买点东西结果想买的几乎都被秒光了,而且11号凌晨客户端各种爆炸,都第几年了还这样……结果来看我想买的依然没有什么优惠,那些折扣秒杀的都没什么兴趣的只有我一个人么拯救哀鸣的颈椎:iQunix Spider显示器底座

好言归正传,其实这个底座也算是临时起意,之前看到他们家的彩色鼠标垫虽然喜欢但无奈之前已经入了普通款的垫子,再买也有些浪费……看过店里其他的商品再加上前几天换椅子以后确实感觉显示器有些偏低,遂决定买个显示器支架拯救自己的劲椎~有理有据这钱不得不花嗯,所以不是乱花钱拯救哀鸣的颈椎:iQunix Spider显示器底座

看了看价格,104键版本接近300软妹币拯救哀鸣的颈椎:iQunix Spider显示器底座 淘宝随便搜索下各种同类产品价格都不高……但是这个品牌产品的做(bi)工(ge)战胜了理智,嗯好吧就你了拯救哀鸣的颈椎:iQunix Spider显示器底座

关于尺寸,商品说明里是这样的

Spider 87版本内部尺寸为: 400*210*50 mm 适用于收纳15寸以下的笔记本电脑,和87机械键盘

Spider 104版本内部尺寸为: 500*220*50 mm 适用于收纳17寸以下的笔记本电脑,和104全尺寸机械键盘;(因为长度加长,考虑到承重,故加宽了。另外也可以更好的将Spider 87叠在Spider 104上)

尺寸图奉上:

拯救哀鸣的颈椎:iQunix Spider显示器底座

嗯没错,造型就是这么简约不简单拯救哀鸣的颈椎:iQunix Spider显示器底座

并没有搞懂那个凹槽是做什么用的……大概是为了理线?好大致介绍了一下产品,接下来进入开bao,啊不对是开箱环节拯救哀鸣的颈椎:iQunix Spider显示器底座

拯救哀鸣的颈椎:iQunix Spider显示器底座

收到包裹是一个和本体包装差不多大的纸箱子,这两天下雨外箱淋湿了就直接拆开不放出刚收到的样子了请谅解拯救哀鸣的颈椎:iQunix Spider显示器底座 从盒子的状态看包裹保护还是ok的,而且这个包装真心不重要……不过商品密封就是很简单的一张贴纸,而且拿到的时候已经脱胶了你们看拯救哀鸣的颈椎:iQunix Spider显示器底座

拯救哀鸣的颈椎:iQunix Spider显示器底座

打开看看,Thanks for choosing iQunix.~

拯救哀鸣的颈椎:iQunix Spider显示器底座

拿出来看看和用了差不多半年的垫子合影~

拯救哀鸣的颈椎:iQunix Spider显示器底座

不要在意垫子上那块奇怪的颜色~毕竟也用了这么久~接下来翻个身展示一下~

拯救哀鸣的颈椎:iQunix Spider显示器底座

每个角都有纸片包裹,起到了一定的保护作用也防止磨损吧,拆掉以后可以看到每个角都有防滑垫

拯救哀鸣的颈椎:iQunix Spider显示器底座

用料应该和鼠标垫是一样的,引用介绍就是源于德国进口铝合金材料*级喷砂氧化(其实这个支架店里说明很简单这是猜的拯救哀鸣的颈椎:iQunix Spider显示器底座

接下来我们看看边缘,手机拍照大概感受一下

拯救哀鸣的颈椎:iQunix Spider显示器底座

并没有用到iQunix Pad上“源于新一代iPad切边设计二次抛光工艺”的“完美无瑕”边角,不过还是有一道切边并不是可以割手的直角,磨砂手感不错。

拯救哀鸣的颈椎:iQunix Spider显示器底座

平时键盘底下都会放一块切割垫,这样想塞进支架底下键盘最高点可以感受到会和支架底部产生摩擦,毕竟高度是依据普通键盘设计的……

拯救哀鸣的颈椎:iQunix Spider显示器底座

完全收纳进去~完美拯救哀鸣的颈椎:iQunix Spider显示器底座 和显示器底座颜色也很搭~完成图放出~

拯救哀鸣的颈椎:iQunix Spider显示器底座

椅子收到以后就在想~等这个支架到了以后~这才是为湿的完全体拯救哀鸣的颈椎:iQunix Spider显示器底座 完美解决了显示器高度不够的问题~P.S.其实想拍张和视线平齐的照片来显示下改变无奈怎么拍也找不对感觉orz

支架开箱就到此为止~下面简单发些照片看看一起买的iQunix黑客户Android铝合金数据线拯救哀鸣的颈椎:iQunix Spider显示器底座

先来包装

拯救哀鸣的颈椎:iQunix Spider显示器底座

银色风暴……怪不得都是银色的产品……包装很简答,说明同样简单~之所以是黑科技就是因为名称里“双面”数据线,正反皆可插~(个人理解)那么具体来说东西怎么样呢~

拯救哀鸣的颈椎:iQunix Spider显示器底座

1米长度,编织线缆,镀金插口,可以看到双面的真相就是这样,实测确实随手插拔无压力。放几张同是铝合金编织的水果数据线做对比。

拯救哀鸣的颈椎:iQunix Spider显示器底座

分别是正面反面,可以看到iQunix这条线塑料部分还是有些毛刺的,不过金属部分手感确实出众。

拯救哀鸣的颈椎:iQunix Spider显示器底座

换个角度比比,感觉水果的数据线做工更加精致,不过也是第一次看到iQunix出品的数据线,不知道是不是因为第一次生产这类产品,希望下一批次的产品细节上做的更加精致吧。

拯救哀鸣的颈椎:iQunix Spider显示器底座

简单用豌豆荚测试了下传输速度,平时做数据线用途也就是这个,手机HTC J ONE,老机器不过状态还ok,速率基本稳定,作为数据线的颜值型选手这个水平我感觉也都够用了。

以上,依然谢谢大家看我啰啰嗦嗦这么多~拯救哀鸣的颈椎:iQunix Spider显示器底座

IQUNIX L Stand 笔记本电脑支架

IQUNIX L Stand 笔记本电脑支架

iQunix Spider 电脑显示器增高架 笔记本支架 显示器底座 桌面置物 键盘收纳 (长50cm)

IQUNIX Spider 显示器增高架

IQUNIX Spider 显示器增高架

APC 施耐德 BK650M2-CH UPS电源 650VA/390W

Biaze 毕亚兹 D27 USB-A蓝牙适配器

Biaze 毕亚兹 D27 USB-A蓝牙适配器

UGREEN 绿联 CM591 USB蓝牙适配器5.3

UGREEN 绿联 CM591 USB蓝牙适配器5.3

LADIS 雷迪司 H1000M UPS电源 1000VA/600W

SAMZHE 山泽 CS-50 网线测试仪 黑色

SAMZHE 山泽 CS-50 网线测试仪 黑色

NOYAFA 精明鼠 NF-521热成像测试仪

NOYAFA 精明鼠 NF-521热成像测试仪

JJC CL-B12 BLACK 清洁吹气球 黑色

JJC CL-B12 BLACK 清洁吹气球 黑色

MIIIW 米物 BLACKIO系列 黑透键帽

MIIIW 米物 BLACKIO系列 黑透键帽

HAILE 海乐 光功率计高精度光纤光衰测试仪 测量范围-70~+10(含电池、手提包)1台 HJ-8501