#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包

2015-11-26 08:01:16 44点赞 34收藏 44评论

看到张大妈号召光大女同胞们踊跃翻包,我也按捺不住内心的躁动,特奉上本人日常上班用包,照片和文笔都略显粗糙,望海涵~包里无化妆包,就连基本的护手霜润唇膏的没有,所以才说是无性别特征的翻包#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包

本人近期平时背的书包有3个,分别是阿红、大黄和小黄。阿红和小黄购于日亚,因为也算是限量的,所以商品早已下架,没有购买链接了,大黄是想在日亚买,可奈何书包如此抢手,上市当日就被抢购一空,日亚也不例外,怕是限量,再也买不到,留下遗憾,一狠心,花高价从代购手里购得。阿红和小黄已搜索不到了,只有大黄还在出售中,特附上大黄搜索链接。

#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包

#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包皮卡丘书包 耳朵_淘宝搜索s.taobao.com

本着一颗卖萌的心,背上我的大黄,还真是有些回头率的,背起来是这样滴

#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包

充棉立体的大耳朵和尾巴是不是萌萌哒~但书包的材质是运动服那种的布料,怕是脏了不好清洗,加上年根将近,背了一个星期,臭美够了就换了小黄背。小黄是个腰包,背起来不管是骑车还是坐车都很方便,尤其是坐车的时候,都能把包抱在怀里,小偷你想偷东西,那得先耍流氓了#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包

#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包

小黄是OUTDOOR&earth的联名款,颇得朕心的是包的上面的那个小口袋,放下我的小6刚刚好,小6是去年10月份在香港买的,128G的容量,照片、电影随便招呼~

#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包

手机壳也是在日亚买的,现在的价格可比当初我买的时候贵了不少,大家有没有发现手机壳和阿红是一个系列的捏?当时看见这个手机壳想都没想就买了,就为了给阿红配个伴

#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包

#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包口袋妖怪手机壳_淘宝搜索s.taobao.com

手机壳仿品很多,如果要买还需自己甄别,基本上低于250元的就不要考虑了,做工真的差极了。

包里的另一个手机是已不记得是哪年买的诺基亚C5,现在在某东上找都找不到了,作为工作电话,抗摔抗造。

下面就是钱包和卡包了,钱包也是去年在香港买的,FRED PERRY,好像是190港币,在东荟城的IT买的。

#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包

#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包FRED PERRY钱包_淘宝搜索s.taobao.com

男士钱包···你是个姑娘好不好!!!里面的卡位放些日常的卡足够用了,不常用的卡就放在卡包里,比如身份证,我的证件和钱包不放在一起,避免一起丢失。

卡包是在某宝买的,其实组合里那个饺子包是主角,别的都是随便配的

#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包香港潮牌b.duck小黄鸭经典鸭嘴单肩包 鸭嘴包帆布单肩包手提袋欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购香港潮牌b.duck小黄鸭经典鸭嘴单肩包 鸭嘴包帆布单肩包手提袋,想了解详情香港潮牌b.duck小黄鸭经典鸭嘴单肩包 鸭嘴...208天猫精选

#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包

身份证啊、会员卡啊、包括出去玩火车票啊都放这里面。

还剩下U盾和钥匙了,虽说现在支付宝什么的很方便,但是偶尔用网银给他行转个账什么的还是要用上,所以就随身携带。钥匙分两套,多的那堆是公司钥匙,更衣柜、办公桌、办公室的都在上面,和门禁卡绑在一起,方便的不要不要的。相比之下家钥匙就简单多了,但素家钥匙有好看的钥匙链啊,钥匙链是口袋妖怪的皮神和初代御三家,同样购于日亚,现在也没有了。

#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包

当时是合45RMB一个,一口气买了3个,用了1个,剩下2个全新的放在抽屉里吃土,后续又买了别的系列的御三家的钥匙链,但是不壕了,每样只买了1个放在抽屉里。前一阵在某宝就看到还有一家在卖初代御三家的,已经126一个了,我都在考虑要不要卖了它#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包

嗯,包基本就算翻完了,本想着匿名的,但是要被某小陈看见了,一看就知道是我啊,所以算了吧

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#毫无性别特征的、伪口袋妖怪真爱粉的日常包原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...871915183 原创小小值