KINDLE PW3 开箱

2015-11-21 09:21:48 7点赞 8收藏 9评论

从学校出来后一直忙于工作,除了专业书、工作上的书外就没有好好读过书KINDLE PW3 开箱

这几年换了个工作,经过三年的初创期,单位渐渐稳定下来,我的闲暇时间多了,可以安安静静坐下来好好看看书了。

这几年给孩子购买了不少图书,看着书架上满满的读物觉得家太小了,再买书也没地方放,还是电子书方便啊,不占地方,试过用手机、PAD,一是掉电太快了,二是时间长了眼睛非常不舒服。

最近经常到张大妈这闲逛,知道了看书神器PW3,京东全球购699,当时犹豫了下,还不太了解这个啊,冲动是魔鬼KINDLE PW3 开箱 。陆续看了众多值友发的开箱报告后觉得,这个东西还是真的不错,有机会还是下手吧。

机会来了,张大妈预告11月8日京东全球购放货,价格668,比之前的便宜啊,不错不错

KINDLE PW3 开箱【eBay精选】 Kindle Paperwhite 4GB 2015款第三代美版阅读器【eBay精选】 Kindle Paperwhite 4GB 2015款第三代美版阅读器图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优...755京东全球购

目前,又恢复到755的价格了,据说之前国行无广告版也出过600多的价格,只是我没看到。

8日当天,晚上有事耽误了,到家快10点了,心想完了,这次估计是抢不到了,打开京东,顺手点进去,唉,居然有货,难道该买的人都买过了?不管了,下单KINDLE PW3 开箱

商家9号发货,路上跑了10天,今天19日收到货了,吐槽下,EMS国际件更新不及时。终于收到了:

很简单的纸袋包装

KINDLE PW3 开箱

纸袋内侧是气泡塑料膜,即减震又防水

产品包装

封条

正式开封了!

看到真容了

KINDLE PW3 开箱

机器下面就只带了一跟USB数据线,没有充电头

KINDLE PW3 开箱

机器背面、底端的USB口、机器开关

开机了。。。

KINDLE PW3 开箱

好吧,我承认,我只认识这个!

KINDLE PW3 开箱

系统初始化...

它的自我介绍

要求连接WIFI

办公室里的WIFI

找娘家去了

KINDLE PW3 开箱

输入账户信息,当然是亚马逊中国的账号

新手入门介绍

KINDLE PW3 开箱

返回上一页。。。怎么不回去?难道要我用劲戳!!

才不上当呢,,,我重新启动机器KINDLE PW3 开箱

KINDLE PW3 开箱

先下载几本免费书,这个WIFI下载速度怎么这么慢。。。单位的网速可不慢啊!

以上,PW3开箱结束,最终没被睡KINDLE PW3 开箱

新的电子设备,还在熟悉过程中,很多操作还不熟悉,还有不知道如何检查这个机器,比如检查屏幕坏点什么的,有熟悉的值友帮忙扫盲,谢谢!