#原创新人#130住万豪喜来登,小白如何薅羊毛。

2017-12-17 19:51:20 154点赞 825收藏 178评论

继上次400块住两晚喜来登的帖子被喷得很惨,来一篇小白入门吧,其实我也没看懂他算的是一晚466还是两晚466。haha

首先我们需要加入spg会籍,百度搜索,然后注册即可也可以下载spg的app中文操作,简单易懂比希尔顿方便许多,中间这个紫色的就是spg的app了。

#原创新人#130住万豪喜来登,小白如何薅羊毛。

注册后有机会收到spg的新人欢迎礼(不是每个人都会有,免得又说我标题党),2500+5000分的offer ,我是下载之后有事没事点开app看看,注册时间为9.17收到offer的日期为10.12,时间大概不到一个月。

#原创新人#130住万豪喜来登,小白如何薅羊毛。

本人时间比较多,接下来开始薅毛旅程。作为一个白板会员,要有无酒廊无早餐待遇,准备好钱包自己解决衣食住行的心理准备。

#原创新人#130住万豪喜来登,小白如何薅羊毛。

预定的酒店为佛山南海源宿含税350元,佛山南海雅乐轩含税318元,这两家酒店在spg第四季度的促销还会额外奖励500分每次住宿。闲来无事说走就走,从广州南-佛山西,然后滴滴打车到酒店不到20元。酒店体验只能说一般般~如果有男/女朋友一起的话还是可以的,毕竟比七天什么的稍微强一点。

#原创新人#130住万豪喜来登,小白如何薅羊毛。

经过两次住宿后账户里收到8660分,到账时间很快一般两天内到齐,令人惊喜。分值计算大概是1000分=150元,算整数分值为1200元。

#原创新人#130住万豪喜来登,小白如何薅羊毛。

然后我用积分兑换了一晚南沙喜来登,酒店比较远,从广州南坐地铁过去一个小时多,orz我居然在地铁上睡着了。放两张酒店的照片吧,虽然没有待遇,酒店的硬件我还是喜欢的,对面有一家万达广场吃吃喝喝还是可以满足。

#原创新人#130住万豪喜来登,小白如何薅羊毛。

之后账户里剩余6600分,因为spg和万豪合作,积分可以互转,我先用5000分转万豪15000分兑换了一晚深圳中洲万豪跨年夜,想着2018还是要有个新的开始吧,一个人闷在公司宿舍没意思。看了一下酒店入住现金价格,当然是积分划算啦,😂个人默认为不要钱白住,会不会被打。

#原创新人#130住万豪喜来登,小白如何薅羊毛。

兑换完万豪以后账号里就只有1660分,恰好遇到万豪推特周一答题1000分,然后绑定ins和face book社交账户又拿到 又拿到1000分,用2000分转到spg可获得666分+1660又可以兑换一晚南沙喜来登。30号从南沙退房然后就可以愉快的去深圳跨年啦,因为朋友家住南沙搭了顺风车一起去深圳,动车票都省了嘻嘻。

#原创新人#130住万豪喜来登,小白如何薅羊毛。

综上所述,一共支出现金为350+318=一晚源宿酒店(350)+一晚雅乐轩酒店(318)+一晚深圳中洲万豪(1400平日价格)+两晚南沙喜来登(1400)是不是小羊毛换大羊毛了呢。

• 我看成了130万住喜来登 [喷血]

可是我没有那么多钱钱 [喜极而泣]

• 下次写一篇一千万京豆买iPhoneX

京豆只能抵一半 [好冷啊]

买不起x.买不起

• 不明白没事干专门为了耗羊毛跑去住酒店干嘛……

你不明白的还有很多

• 大城市就是好,小地方屁也没有。。。

吱吱吱,佛山刷房圣地好吃的也很多。

• 可是不是刚需不想出去住……去那么远住两晚还要不一样的酒店还不如猫在家里过冬 [装大款]

😂还好不是现在,那时候还没那么冷。

• 目测楼主是个基佬

楼主就是个基佬,哼

• 看标题就知道拿积分换的,***

呜呜呜咦咦咦 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 飞猪F2住两晚得万豪金,万豪金link喜达屋金

屁,link也是普通会员

万豪金有用spg白金才有用,嗷呜

• 钱不是问题,主要有没有妹子,下次撸羊毛多点细节。

就是没有小哥哥~

拒绝一个人睡~

• 定向offer,而且我从来不会被定到 [小眼睛] [小眼睛]

你要相信你自己,申请小号资料填不一样的名字填一样的,哪个收到住哪个,别弄混了容易封号。

• 自己住酒店没有妹子,实属遗憾

那就不住,反撸

• 小白?当我们小白痴吧

你说的对,deidei

• 强来,伤身体呀,单身狗兄弟。

不不不,我去找个白金会籍的男朋友,既能A房费又能学生价去,森气气

• 比上一篇写得好多了 [赞]

纯小白入门吧算是

不知道帝都的可行性多大。说实话住过高端点的酒店低端的就不想去适应不了了。 [喜极而泣]

• 这个实用,有个问题,用积分换的能开发票吗

积分兑换当然不能开发票啦,现金部分可以,如果你要报销的话,住的前两晚就可以了,积分后面自己去旅游的时候用,妥妥的正收入。

spg积分每年清零不

• then,路费和其他支出咧?

广州南-佛山西10rmb,其他搭地铁,吃饭自己平时喜欢吃什么去个小馆子就好了。

• 喜来登最合适的兑换方式是什么?我们这小城市到是有个喜来登?花了一百两天的去尝试下还是不错吧?

其实看酒店的新旧程度啦,太旧的就不太想去了,配合好的活动带对象一起去也是可以的,反薅就不划算了。

• 万豪应该还有住二送一吧

万豪新人住二送一,住二送二因为q4已经停止注册了,月底去刷到时候换两张房劵,然而不知道房劵看能干嘛去~

• 可以,实用 [doge]

[吐舌] [吐舌] 岂不是美滋滋

• SPG不是还有一个二送一的吗?

那个我就不知道了,没听说