我的第N双鞋 篇二十八:#晒单大赛#PUMP IT UP!Reebok 锐步 INSTAPUMP FURY ROAD 休闲鞋

2017-12-18 17:29:07 18点赞 15收藏 24评论

说到reebok,是一种情怀,当年90年代多么风骚,当年的代言人前有艾弗森,后来的姚明,想而现在呢?我一个都不认识,被adidas收购后的reebok可以说很惨、非常惨、相当惨!

说起reebok最火的鞋,目前来说,不是Iverson系列的篮球鞋,而是INSTAPUMP FURY!各种潮人的上脚照,那是相当帅的!

INSTAPUMP FURY在国内并不火,在香港、在日本,我倒是在马来上经常看到有人穿INSTAPUMP FURY,但在上海,看到的概率实在太低了。如果是个妹子穿INSTAPUMP FURY,我一定会刮目相看!虽然照片里是个黑又俏,但不得不服日本妹子真的很会穿!搭配的很好,只可惜我没脸去偷拍别人的鞋#晒单大赛#PUMP IT UP!Reebok 锐步 INSTAPUMP FURY ROAD 休闲鞋

说了那么多,你到底买还是不买呢?我选择了并没有那么激进的INSTAPUMP FURY ROAD,为什么?因为INSTAPUMP FURY的那块碳纤维板,想一想,我要是骑着OFO,中底卡着自行车的脚蹬,那个画面是多么尴尬啊#晒单大赛#PUMP IT UP!Reebok 锐步 INSTAPUMP FURY ROAD 休闲鞋

INSTAPUMP FURY ROAD购买链接如下,六色可选。

百科Reebok 锐步 INSTAPUMP FURY ROAD TR 男女通用休闲鞋 AVH68锐步的PUMP FURY走到现在已经有20多个年头,各种与大品牌联名推出新配色、新材质,使其知名度越来越响,夸张的造型放到现在依旧夺人眼球,许多潮人出街都会选择的单品。独特的Pump to Fit无鞋带充气系统,加上透气行不错的鞋跟与鞋面分离式设计,让这双鞋历经20多年,仍然受到大家的青睐。鞋底采用 3 点评0 原创0 好价12贝窝代购去购买

双12各种优惠用下来,到手341.72元。

鞋盒上印着大大的PUMP IT UP!

鞋盒盖设计的很巧妙。

印了个气泵。

鞋盒侧面,尺码信息,还有合格证。

打开鞋盒,包装纸上都是Reebok的logo。

拿出鞋子来个造型!

鞋子俯视图。

鞋子外侧面,可以看到后跟有开窗。

鞋子内侧面。

一点点来看,先是鞋头。

鞋面用了最为常见的网布。

鞋带孔上有reebok的logo,是当年的logo,而不是现在的三角,弄得跟匹克一样low。因为鞋子是一脚蹬设计的,所以这副鞋带装饰意义大于实际意义。

鞋身侧面,自带开孔,充当鞋带孔使用,

把手伸进去,手后红色的地方是鞋舌,可以看出透气性不是问题。

鞋带中间加了反光银线,闪光灯下会反光。

鞋舌上,著名的PUMP气泵!

按一按,打打气!PUMP IT UP!我上次穿带PUMP的Reebok,还要回到高二,鞋子是同学的,当初给我试了试这个能充气的高科技,那时给我留下了深刻的印象,当时感觉就是的确能感到充气,但必须按呀按呀按好久,按到手酸才有感觉。

在鞋舌上方,还有个提环,提环中的银色部分同样是带有反光效果的。

鞋舌里面,老规矩是尺码信息,产地中国,为什么这双鞋没半码?

鞋垫是可以抽出来的。

后跟位置印有Fury ROAD字样。

另一个鞋垫上又贴了个尺码标,还有条形码。

量一下鞋垫长度,不多不少28cm,跟尺码标上的一样。

鞋垫反面,有很多凸点,为了增加摩擦力。

前掌位置还印着鞋垫的型号及尺码。

既然鞋垫抽的出来,就看看鞋子内部走线做工吧!

回到鞋子外面,看后跟部分,相当复古的刺绣logo。

后跟也有提环,也是这双鞋第三个反光点。

后跟位置包裹了TPU,但比起跑鞋,支撑性没那么强,装饰意义更大。

从后跟的开窗里,可以看到Reebok的蜂巢气垫,当年的风头可是把puma的蜂巢给盖过了。

可见式蜂巢的开窗,比起nike的air要迷你多了。

后跟最厚的地方有4cm厚,换上这双鞋,可以接近185cm啊!

最后看看外底,跟中底同色,并无耐磨胶。

后跟除了一个个logo之外,能再次看到HEXALITE蜂巢气垫。

前掌就没太大亮点了。

上脚!

照片都晒完了,最后总结收尾吧!

1. 情怀,第一次买REEBOK,也算穿过了;

2. 30多岁才认真体验到了REEBOK的PUMP气泵,说实话感觉并不明显,跟高中时试穿的感觉一样,噱头大于实际意义;

3. 配色骚;

4. 反光骚;

5. 一脚蹬,穿脱方便,鞋带就是装饰作用;

6. 脚感意外的好;

7. 现在300多就能买到,比起当年便宜太多 ,但如果要我以原价1280买, 我是万万做不到的。

全文完,谢谢大家,祝大家在年底各种打折下买到心仪的产品,最后希望各位的关注并碎银子打赏#晒单大赛#PUMP IT UP!Reebok 锐步 INSTAPUMP FURY ROAD 休闲鞋

Reebok 锐步 Royal Glide Ac 女子休闲运动鞋 FV0109

Reebok 锐步 Royal Techque T 男子休闲运动鞋 CN3196

Reebok 锐步 女款休闲运动鞋 FZ4459

Reebok 锐步 男女款复古运动跑步鞋 GY8103

Reebok 锐步 男女款复古运动跑步鞋 GY8103

Reebok 锐步 TECHQUE T复古运动休闲鞋

Reebok 锐步 TECHQUE T复古运动休闲鞋

Reebok 锐步 LEGACY蕾格西 GTX 中性休闲运动鞋 GW2796

Reebok 锐步 男女鞋CLUB C Grounds复古

Reebok 锐步 男女鞋CLUB C Grounds复古

Reebok 锐步 TECHQUE T 运动休闲舒适小白鞋 GZ9306

Reebok 锐步 VICTORY CLASSIC 情侣款复古运动休闲鞋 HP2440

Reebok 锐步 Royal Techque T 中性休闲运动鞋 FZ0428

Reebok 锐步 2023男女DMX COMFORT科技软底运动休闲鞋 41

Reebok 锐步 男式女式BRIDGE黑武士复古运动休闲百搭老爹鞋

Reebok 锐步 Royal Techque T Vulc 中性休闲运动鞋 FW7249

Reebok 锐步 PREMIER ROAD PLUS VI 男女款运动休闲老爹鞋 HP2473

• 差点买了,后来取消买了LYTE-V

asics啊?我可不要

• 我们学校好多妹子穿这双的 我和我妹都有几双 [赞] 真的 骑小黄鸡的时候会卡住或者从脚踏滑出来 [喜极而泣]

这双不会卡在脚蹬上

• 前两年在有货买个纯蓝配色,599,现在真是心痛。唉,嫌丑就没有穿过。 [喜极而泣] [喜极而泣]

挂咸鱼抛掉

• nike控居然买了锐步? 这是楼主你的尺码吗?

不代表我非nike不买啊,没42.5买了43

• 作者辛苦了,话说RBK的新标真不如以前,年底运动休闲清货的节凑,买了不少 [抽烟]

早就不如以前了,情怀

• 双十二689买了一双og一双road,road与lz同色。

og是哪双?rbk不了解

OG是最正宗的INSTAPUMP FURY,鞋底大碳板的那个,你帖子里前面那些广告图全是OG。
    ROAD还是把鞋带拆了穿吧,带着鞋带太不伦不类了。

• 看样子还不错

• @ilovekingki og是最原味的instapump fury,鞋底大碳板的那双,你帖子里前面那些广告图全是og。
    建议road还是把鞋带拆了穿吧,带着鞋带太不伦不类了,这鞋的精髓就是没有鞋带靠充气固定。

• 挺值阿,鞋款个人觉得很好看,不喜欢配色没下手。