2016-09-14 21:00:00 166点赞 1402收藏 93评论

中秋国庆这样的好日子就要来啦,真是让人忍不住多爱秋天一分《值客说》第59期:谋杀黑头痘痘大毛孔 问题肌肤终极解决方案,虽然秋高气爽让人舒心,然而夏秋交替换季时节,皮肤也会跟着换季,过敏、干燥起皮、黑头满鼻、毛孔粗大……凡此种种的问题让人很是郁闷。不同肤质不同性别护肤效果不同,本期《值客说》小小值上点干货,整理了针对不同肤质消灭皮肤问题的良方供大家参考,对抗三大肌肤问题(咦~好熟悉),帅气美腻地趁着秋日假期去撩吧。

黑头:

黑头作为男女通杀的皮肤问题,可谓是四季困扰,稍有松懈就在鼻子上种一颗草莓。这篇汉纸的去黑头分享帖,历时十年,填过的坑用过的好物一起分享,广大男童鞋不放参考看看哟。

《值客说》第59期:谋杀黑头痘痘大毛孔 问题肌肤终极解决方案一个汉子的十年去黑头之路(附真人秀)小编注:文末部分图片比较写实,有可能会引起不适,希望大家能够理解。掐指算算对抗黑头也有10年了,期间为了学业还荒废了好一阵子。小学的时...5855853379 我是凯逼《值客说》第59期:谋杀黑头痘痘大毛孔 问题肌肤终极解决方案Biore Deep Cleansing Pore Strips, 24 Count敏感型肌肤也可使用¥75.18亚马逊中国查看百科详情

黑头一旦出现,很可能就是一场旷日持久战了。正因如此市面上去黑头的产品形形色色,宣传铺天盖地,光看广告容易吃亏上当,看看值友的经验分享收藏防身吧,去黑头产品大推荐。

《值客说》第59期:谋杀黑头痘痘大毛孔 问题肌肤终极解决方案护肤上瘾 篇四:草莓鼻战斗史 — 去黑头产品推荐写在前面的话:首先要在这里深深地检讨自己,8月份就这么浑浑噩噩地度过去了,感觉自己在生活和工作的各个方面都是无所作为的,特别是在我深...331131942 百里屠苏苏苏苏《值客说》第59期:谋杀黑头痘痘大毛孔 问题肌肤终极解决方案雪花秀玉璨净爽面膜150ml 玉容撕拉面膜改善黑头 去角质 深层清洁¥280天猫精选

看过两篇经验向的文章再来一篇产品向,楼主推荐的是一款韩国黑头清洁鼻贴,内附去黑头真人秀,为了让值友们更好的参考信息也是很拼很良心,据小小值观察效果还不错,已经打算囤一盒试试。

《值客说》第59期:谋杀黑头痘痘大毛孔 问题肌肤终极解决方案【真人秀】草莓鼻也有春天:韩国 CNP 希恩派 皮肤科医院 黑头清洁 管理...因为闺蜜的朋友是做韩国代购的,所以闺蜜经常推荐一些好用的产品给我,这款去黑头鼻贴就是她极其强烈推荐的,闺蜜的评价:不是撕拉型,贴完...72211885 匿名用户《值客说》第59期:谋杀黑头痘痘大毛孔 问题肌肤终极解决方案CNP 차앤박 안티포어 블랙헤드 클리어 키트21900韩国11街

毛孔:

看完黑头问题,再来看看跟黑头紧密关联的毛孔问题,还记得那些对着镜子挤黑头,挤完之盯着扩大一圈的毛孔撅嘴神伤的时候嘛……当然毛孔粗大的原因多种多样,这篇分享从毛孔粗大的几种原因出发,推荐不同解决方案,对症下药哟~

《值客说》第59期:谋杀黑头痘痘大毛孔 问题肌肤终极解决方案毛孔粗大怎么办,三个对策来帮你毛孔明显的情况可以大约分为四种:角栓型毛孔:毛孔与分泌的油脂和老废角质没有被及时清理和代谢掉,导致毛孔堵塞,进而产生白头和黑头问题...1283532479 匿名用户《值客说》第59期:谋杀黑头痘痘大毛孔 问题肌肤终极解决方案日本 嘉娜宝(Kanebo)suisai酵素洗颜粉洗面奶 去黑头去角质洁面粉 0.4g*32粒¥109京东全球购

皮肤问题是不是总是连串来呢?毛孔粗大不仅和黑头搭,和痘痘也很搭呢《值客说》第59期:谋杀黑头痘痘大毛孔 问题肌肤终极解决方案,那些年长过的青春痘用过的产品大概已经是青春的一部分了,从清洁到润肤,针对毛孔和痘痘,作者亲测有效的产品推荐,标题虽然是男士护肤,小小值感觉推荐的几款产品很多是男女皆适用呢。

《值客说》第59期:谋杀黑头痘痘大毛孔 问题肌肤终极解决方案对得起咱这张脸!男士控油祛痘和缩毛孔的产品分享年轻的时候大家肯定都会有长痘的问题,高中大学的时候没知识,一直用可伶可俐,后来大学交了女朋友,有次和她说到这个,她说可伶可俐这东西...752761009 SoullessL《值客说》第59期:谋杀黑头痘痘大毛孔 问题肌肤终极解决方案【日本原装进口】石泽研究所KEANA毛孔抚子男女小苏打弹密泡沫深层清洁T...¥115京东全球购

同样经验过后再来一款产品推荐,看标题好诱惑,大油田大毛孔容易击中太多人TT,作者强势安利了Eve Lom这个以个人名字为品牌的美妆品牌,看文前的小科普,也是关于美容的励志小故事呢《值客说》第59期:谋杀黑头痘痘大毛孔 问题肌肤终极解决方案,当然最重要的是产品到底好不好呢,不妨戳原文,看看这发安利要不要吃啦~

《值客说》第59期:谋杀黑头痘痘大毛孔 问题肌肤终极解决方案大油田大毛孔吃货的救星:EVE LOM清洁套装EveLom是一位专业美容人员。出生於捷克斯拉夫,EveLom於80年代初认识了荷里活的著名皮肤专家GeorgetteKlinger,由此开始了她的美容事业。而EveLom在荷里...74139494 hqfeier《值客说》第59期:谋杀黑头痘痘大毛孔 问题肌肤终极解决方案Eve Lom Deluxe Cleansing Set (Worth £135.00)£85BEAUTY EXPERT

祛痘:

谁的青春不长痘!关于痘争岁月,你都用过哪些好物?一个以理肤泉为爱好的作者来分享,给大家讲讲品牌故事,关于理肤泉的品牌的介绍,都有哪些明星产品,从洁面到护肤多款产品推荐,对理肤泉感兴趣的值友不要错过,护肤相关的小问题可以和楼主交流,文末还有真人兽哟~

《值客说》第59期:谋杀黑头痘痘大毛孔 问题肌肤终极解决方案#品牌故事# 聊聊那些你未必知道的理肤泉好物 篇一:抗敏与祛痘系列签到抽奖得碎银子活动上线签到抽奖得碎银子活动上线临近月底,碎银子就要过期啦!快快点击文章底部打赏按钮,即可打赏心仪原创。签到抽奖得...5492891325 Retributioner《值客说》第59期:谋杀黑头痘痘大毛孔 问题肌肤终极解决方案理肤泉舒缓调理喷雾300ml 补水保湿喷雾 舒缓敏感肌肤¥180天猫精选

一看战痘史总是很有代入感,比如说,那些年用过的可伶可俐。一篇已经脱离痘妹行列的妹纸分享,她属于囊肿型痤疮,还因此得到了“小脓女”的外号,用过各种产品,跑遍了众多三甲医院和皮肤科,严重程度可见一斑。最终功夫不负有心人还是脱离了痘妹,个中经验仅供参考啦。

《值客说》第59期:谋杀黑头痘痘大毛孔 问题肌肤终极解决方案那些年,我与痘痘做过的斗争:祛痘与护肤产品的使用心得本无意写这个话题,作为一个妹子,长痘痘长成我这样的经历其实真的是惨到了一个境界。好在当年的我神经够粗,天天顶着张烂脸出去也挺开心的...245409866 匿名用户

你是否也曾经苦苦追寻各种各样的祛痘神器?古今中外各种药品护肤品都跃跃欲试,那你一定不想错过本篇文章作者推荐的一款精品国货,亲测有效,效果可能会因人而异,然而其国货的名号和药妆的概念或许值得广大被痘痘困扰的值友们尝试一番,具体适不适合还看作者分享咯。

《值客说》第59期:谋杀黑头痘痘大毛孔 问题肌肤终极解决方案国货精品!片仔癀 祛痘活肤膏片仔癀与云南白药是仅有的两个中药绝密品种。这货3g一片就要价近500,比茅台还贵,券商也追捧为中药里的茅台,所以也年年提价。难怪会成为公募...1592601053 野菠萝是好菠萝《值客说》第59期:谋杀黑头痘痘大毛孔 问题肌肤终极解决方案片仔癀 G 片仔癀 片仔癀(丸) 3克¥450健一网

担心化学治疗有风险的筒子们看这里~一款祛痘美容仪推荐,通过物理治疗来抗痘。楼主来给想试又犹豫的值友们解毒啦!有关LED美容仪的原理,推荐的牌子以及适当的购买方式,想要尝试的值友尽情戳《值客说》第59期:谋杀黑头痘痘大毛孔 问题肌肤终极解决方案

《值客说》第59期:谋杀黑头痘痘大毛孔 问题肌肤终极解决方案家用美容仪大势!Baby Quasar clear rayz 红蓝光祛痘去痘印 一体机 终于入手对各种家用美容仪长草好多天终于下手BabyQuasarclearrayzforacne,赶在春节前收到噢耶!BabyQuasarClearRayzSkincareTherapyDeviceBabyQuasarClearRayzSkincareTherapyDev...174163587 一诺叮叮叮《值客说》第59期:谋杀黑头痘痘大毛孔 问题肌肤终极解决方案Baby Quasar Clear Rayz Skincare Therapy Device$194.54美国亚马逊

本期值客说到这里就结束了,看了各种各样的皮肤问题解决经验,是不是又燃起了痘争得决心!谋杀黑头抚平毛孔,小小值给你助力!关注原创频道微信微博账号,最高50美元ebay礼品券轻松拿!

除了颜值搭配也很重要,各位资深剁手er应该深谙“生活虽离不开柴米油盐,精致小奢却让生活更有格调”的道理。对于时尚每个人都有自己的态度,最新征稿活动邀请大家晒晒你的轻奢或奢侈品以及你的时尚态度,还有由FORZIERI提供的万元无门槛礼品卡和Beara Beara双肩包奖励哦~谁说时尚不打折?礼品卡助你刀起手落~

《值客说》第59期:谋杀黑头痘痘大毛孔 问题肌肤终极解决方案原创话题征稿:#时尚不打折# 推荐最爱时尚单品,分享独家穿搭哲学,赢F...不知道大家有没有关注我站新栏目《识衣间》呢?反正小编是被那些质感与颜值并存的时尚单品深深吸引了,当然价格也往往十分感人,不过各位资...381633 原创小小值