匿名用户 2016-03-27 10:14:20 24点赞 48收藏 24评论

本人油性头发,自有记忆以来就一直是短发,每天洗头一直是我的负担。

10年前逛超市随便买了一个飞科吹风机,一直用到现在,1000w,100元不到,一直没觉得有什么不好(期间还间断用了一些买东西送的杂牌吹风机,吹了两三个月就只有冷风了,只有飞科一如既往的热风)。

直到前几天休假时,借了朋友的吹风机,松下某一款,种草了,竟然这么好用,功率不大,也就1200w左右,但是头发吹干快了很多啊!型号忘了。

回来大妈这里补补松下的功课,了解一些松下的型号,发现日亚上卖的国内不需要变压器的吹风机目前最好的是NA57,传说中吹风机中的爱马仕,太贵,正在纠结要不要买时,大妈推了这条

传说吹风机中的爱马仕,日亚松下EH-NA57吹风机开箱以及使用1周感受Panasonic 松下 EH-NA57 纳米负离子护发吹风机松下中端款负离子电吹风,海淘新低价。目前日本亚马逊再次特价,目前售价11471日元,相比前次推荐又有降幅,转运到手的价格约合766元(主要是受...581755 绅士皮

点了连接进去发现已经涨到11581日元了,想想最近日元升值的厉害,还是早点买吧,早买早享受,爱马仕买不起,这个吹风机应该还是用的起的!果断下手。

传说吹风机中的爱马仕,日亚松下EH-NA57吹风机开箱以及使用1周感受パナソニック ヘアドライヤー ナノケア 青 EH-NA57-A: ホーム&キッチン円13500日本亚马逊

额,现在涨价了,而且是第三方。

日亚竟然是次日达,习惯了美亚的慢吞吞,这次还没有等我看到快递号,包裹就被转运公司工作人员入库了,神速!

松下NA-57吹风机 开箱

青色的正面

以上是侧面

反面

开箱了

插头

好像是泰国造

松下NA-57吹风机松下NA-57吹风机

上面分别为冷风,弱档,强档。

吹风机上的头

双电压

后面形成黑科技回路的地方

盒子底部

使用1周感受

吹干的速度比飞科快多了,节约了很多宝贵时间,尤其是早上。

头发顺滑没有看出来,还是乱稻草一样,也许时间短?

倒是现在起床比原来有动力多了

早早起床,洗头,用吹风机,头发顺滑,嗯嗯,很期待。

以上。

• 原先也种草,后面看了相关的评论,据说吹风机什么负离子 纳米啥的 都是炒概念,没有实际效果,还是买个2200w的冷热恒温就可以了

有没有什么推荐

老房子,帕电线吃不消。。。。。

• 除了全球电压,比起2百多的35有什么优势

完全不知道啊,可能大妈没有推吧 [喜极而泣]

• 不拆,不拆

世道如此艰难啊

• 大概多大?·······

很大一只,女生举着有点吃力。大概大半个键盘大小,从左边的shift到enter键。

......长头发的吹干估计手臂酸痛了

• 比起爱马仕,这货的价格还是很白菜的 [喷血]

嗯呐,嗯呐,嗯呐

• 就这么没了?刚看你开箱完。

easy.easy.吹风机而已

• 爱马仕不是GHD吹风机吗?

• 这算不上爱马仕,风量真的不够劲

• na37 其实也不错

• 我同事去了霓虹,回来心心念念人家的吹风机,结果整了一个NA57回来,发现并没有在霓虹用的效果好,估计跟咱的水质有很大关系

• 这个吹风机好像说明书上写着对自然卷和沙发没有用,所以我这一头枯草还是拔草了。。

• 如果有吹头后真发秀就完美了 [撞墙]

• 吹风机中的爱马仕才不是松下,是T3 Professional.
    日本家电从来都是大众定位,谈不上奢侈。高端型号不具代表性。

• 感觉200多的和1000对的没差,都用过

• 目前貌似只有NA45是双离子的吧。这款除了是国际化的双电源设计外,没看到明显的优点。