UNIQLO 优衣库 男装运动长裤

匿名用户 2016-05-04 16:56:49 5点赞 22收藏 18评论
UNIQLO 优衣库 男装运动长裤男装 运动长裤 164205 优衣库UNIQLO¥0天猫精选

UNIQLO 优衣库 男装运动长裤

LG喜欢穿这种运动长裤,比牛仔裤舒服多啦,之前买的裤子洗到不行了,看到这款优衣库的运动长裤价格算便宜,109元包邮到手。

优衣库买过多次啦,实体天猫都买过,线上线下没什么区别,价格也便宜。他家发货用顺丰,所以到货很快,这次简单的袋子装,有时有盒子装。

UNIQLO 优衣库 男装运动长裤

买时只有藏蓝色啦,尺码倒是齐全,选的S码,这颜色也不错,好搭配

UNIQLO 优衣库 男装运动长裤

面料是90%棉加10%聚酯纤维材质,90%棉含量就是全棉啦,布料手感还算舒服,厚度适中,适合春秋,夏天穿有点厚,吊牌价199,109就是半价不到啦,当季新款有这个折扣不错了。

UNIQLO 优衣库 男装运动长裤

平铺看,左右对称,版型较宽松,裤腿比较宽,裤裆很长,显得腿短。做工不错,走线整齐。UNIQLO 优衣库 男装运动长裤

裤腰有弹性带抽绳,弹性不算大

UNIQLO 优衣库 男装运动长裤

两侧有荷包,缝线整齐,优衣库虽然价格蛮便宜,款式简单,做工还算可以,宅男首选啊

UNIQLO 优衣库 男装运动长裤

上身效果,尺码S,模特身高176,所以有点点短,也可以穿。裤腿不很修身,裤裆长了短,适合配T恤或休闲装,

UNIQLO 优衣库 男装运动长裤

裤腿有点往下坠,中间细

UNIQLO 优衣库 男装运动长裤

侧身看还不错,LG日常穿,喜欢更修身的更好搭配,所以这个退货了。喜欢宽松舒服的这个价格可以入,平时跑步运动穿这个挺好。