2016-11-18 11:45:52 8点赞 22收藏 10评论

一直以来都追求简单直接,对于身边的常用物品更是宁缺毋滥,能少带就少带,这也是想弄个EDC晒包都做不到,实在是随身物品太少了。终于,老钱包服役期限太长,老化太严重了,可以把Bellory提上日程。

早就惦记上Bellroy这个澳洲牌子,搜遍全网大部分都是Note Sleeve的,但是在我看来,还是太多余了,出门在外如果需要带个十几张钞票,直接带长款钱包或者手包就是了,我也不觉得这个刷卡的时代需要那么多现金傍身,有个几十块就够了。至于卡,身份证,常用的信用卡,储蓄卡,控制在4张以内轻而易举。于是,就把目标锁定在了Slim Sleeve上。

简单就是美 — Bellory Slim Sleeve 薄款钱包 开箱Slim Sleeve - Slim Leather Wallets by Bellroybellroy.com

两个常用卡位,再一个可以叠加使用的卡位和一个放钱的,绝对符合我的要求。

下单,等货。

可以看到牛皮纸包装上还有个小Logo,这也是它唯一的装饰了。

好像设计就是这样,不能彻底打开,只能这么折着看。不得不说这一款深蓝色配上的黄线很漂亮,对照对应的Note Sleeve 深蓝配白线,黄线更亮骚一点。

塞了四张卡片和五张钞票。

可以看到塞了卡片之后的新欢比左边没有卡片的前任还薄。因为构造原因,不得不借助笔来摁住。

至此,不管是皮质还是构造乃至于外形,我都觉得很满意,作为一个日常轻量使用的钱包绝对是足够了。

bellroy Note Sleeve 男士钱包

bellroy Note Sleeve 男士钱包

Bellroy澳洲Note Sleeve极简短夹男士皮夹时尚礼物超薄简约钱包 深咖色(防盗刷)

Bellroy澳洲进口Card Sleeve超薄卡包名片收纳男士真皮信用卡夹

Bellroy澳洲进口Travel Folio旅行护照夹男女真皮RFID防盗钱包

bellroy Note Sleeve头层牛皮超薄短钱包 102*90mm

Bellroy澳洲Hide&Seek Premium经典皮革短夹尊贵版简约钱包礼物 深木棕(米咖里)

Bellroy澳洲Slim Sleeve多功能超薄短夹真皮极简卡包 墨灰绿

Bellroy澳洲进口Duo Totepack 15L防水环保简约男女通勤双肩背包

Bellroy澳洲Travel Wallet多功能旅行钱包护照夹真牛皮防盗刷钱包 墨灰绿

Bellroy澳洲Slim Sleeve多功能超薄短夹真皮极简卡包 梅洛棕

Bellroy澳洲进口Folio真皮拉链风琴式长夹钱夹RFID射频防盗手拿包 墨黑色

Bellroy澳洲Hide & Seek 经典短夹极简名片简约时尚男钱包 深咖啡

Bellroy澳洲Folio长款拉链多功能钱包钱夹卡包收纳手拿包 梅洛棕

Bellroy澳洲进口Hide & Seek名片牛皮夹男短款钱包超薄皮夹简约

SHERIDAN 喜来登 男士长款牛皮钱包 NL161011S 黑色

BALLY 巴利 男士黑色条纹短款牛皮钱夹钱包 6240266