家用电器 篇一:厨房干净无异味的秘诀是什么?爱迪生28-3垃圾处理器给你答案!

2019-03-03 15:01:22 9点赞 32收藏 5评论

写在前面

家里17年装修完,18年1月入住,至今也有一年多了,之前一直在使用爱适易M56垃圾处理器,感觉不错,日常生活中的除了粗纤维(芹菜等)的一些厨余垃圾比如菜叶、果皮、鱼刺鱼鳞、鸡骨头等等都能打碎冲走,减少了大量湿乎乎的垃圾。垃圾桶干爽了很多!取消了厨房专用垃圾桶,家里从两个垃圾桶减少为一个垃圾桶!只留下了餐桌旁边的这个,减轻了每天扔垃圾的负担厨房干净无异味的秘诀是什么?爱迪生28-3垃圾处理器给你答案!(忽略狗子的食碗)

以前租房子住的时候,各种果皮、菜叶、剩菜剩饭,都要打包好丢到楼下的公共垃圾箱。经常会出现把剩菜丢进垃圾袋,放到门口准备第二天出门丢掉,结果第二天要出门的时候一看,菜汤漏了一大片,门口一滩菜汤油水厨房干净无异味的秘诀是什么?爱迪生28-3垃圾处理器给你答案!再套一个新垃圾袋觉得有点浪费,不套又怕汤水洒一路,影响环境,所以装修的时候直接安排了垃圾处理器厨房干净无异味的秘诀是什么?爱迪生28-3垃圾处理器给你答案!

再说为啥买新的,因为去年顶风买了个小房子装修一下开了民宿,想在民宿那边也装上垃圾处理器……所以不如趁现在把家里的垃圾处理器换个稍微好一点的,原来的那个换去民宿那边厨房干净无异味的秘诀是什么?爱迪生28-3垃圾处理器给你答案!(我不会告诉你们我已经趁着这个机会换了家里好多电器和家居用品)

某猫家搜索了一下,1300-1700之间的垃圾处理器从各个因素(个人喜好)大致锁定了三款,其中爱适易M56是我家正在使用的,直接排除,仅用作对比。

不难看出,几乎同等价位下从电机功率、最大马力、腔体容积、研磨锤数量等方面等综合考虑,爱迪生的确是性价比比较高的一个产品,再看下可以打碎什么,不可以打碎什么。

湿漉漉的手去按空气开关总是怕进水厨房干净无异味的秘诀是什么?爱迪生28-3垃圾处理器给你答案!

官方参数介绍官方参数介绍

相比我家原来的机器,在功率,马力,转速,容量上都有了较大的提升,这次还配备的我喜欢的无线开关,真的挺不错~

几个贴心小设计,过载保护好评呀几个贴心小设计,过载保护好评呀

厨房干净无异味的秘诀是什么?爱迪生28-3垃圾处理器给你答案!三个研磨锤,在相同价位的产品中算是不错了。

综上所述,基本满足我家日常需要,买!(注意购买前和客服沟通一下水槽下水口径,卖家会根据不同的口径匹配相应的变径圈)不明白的可以参照图片

当天下午下单,顺丰秒打,隔日达。官方赠送上门安装服务,但不包括拆旧机器,自己安装享有补贴,反正都要自己拆下来,为什么不自己再装上去呢厨房干净无异味的秘诀是什么?爱迪生28-3垃圾处理器给你答案!果断自己(让老公)动手安装。

一、开箱介绍

就这么寄过来了,边角有磕碰,没影响机器就这么寄过来了,边角有磕碰,没影响机器

配件非常齐全,安装过程不再需要购买其他配件,安装完毕后还剩余了很多,先看下细节

厨房干净无异味的秘诀是什么?爱迪生28-3垃圾处理器给你答案!这里是我认为的一号贴心配件,之前用的爱适易水槽塞只配有一个简易的盖子,塞垃圾的时候需要用手或者其他工具,爱迪生的塞子上附带一块拨板,可以轻松将垃圾塞入处理器,不用担心伤到人。

二、关于安装

由于我们之前用的垃圾处理器就是自己安装的,这次官方不带拆旧服务,索性还是自己拆下来自己装上去,动手能力差的同学还是乖乖等师傅上门服务,不要弄伤自己厨房干净无异味的秘诀是什么?爱迪生28-3垃圾处理器给你答案!

官方也给了一些简单的安装步骤,小白可能看起来费劲一些。

检验动手能力的时刻到了!检验动手能力的时刻到了!

第一步:拆旧

一年前装上的垃圾处理器一年前装上的垃圾处理器

由于是台下盆,盆体比较大,很担心用垃圾处理器久了会把盆坠掉,所以当初买了两个台下盆支架把水槽托起来,用了一年妥妥的没问题,有支架托着心里也安心,不用担心哪天洗着碗呢跨几一下一盆水直接掉了下去厨房干净无异味的秘诀是什么?爱迪生28-3垃圾处理器给你答案!为了安全,占用一点橱柜空间也忍了

原来的机器拆下来了,和新的看起来体积差不多大原来的机器拆下来了,和新的看起来体积差不多大

搬动的过程中明显感觉到两个机器的重量差距很大,上称!

不称不知道,一称吓一跳不称不知道,一称吓一跳

两台机器相差五斤,爱迪生在做到容量更大的同时减轻了机器重量,个人认为能给水槽减轻一定负担。厨房干净无异味的秘诀是什么?爱迪生28-3垃圾处理器给你答案!

哐哐哐一顿操作,家属已经把垃圾处理器装上了,中间出现两个小问题。

1.配送的连接件溢水孔位太难戳了,戳半天也没戳开,最后用剪扎开了

2.送的卡子设计不够科学,换了四五个螺丝刀也没能把它拧紧,幸好不是必需的配件,最后放弃使用了,建议改进(看对比图)

装好啦厨房干净无异味的秘诀是什么?爱迪生28-3垃圾处理器给你答案!这里是二号贴心设计,安全销,是我之前使用的机器没有的

安装完成安装完成

毛孩子也来凑热闹了毛孩子也来凑热闹了

保护膜忘记撕下来保护膜忘记撕下来

安装完成以后进行闭水试验安装完成以后进行闭水试验

检查完毕没有漏水,那么……开始使用吧厨房干净无异味的秘诀是什么?爱迪生28-3垃圾处理器给你答案!

三、使用情况

使用其实没啥好说的,总结起来就是两个字,快!稳!厨房干净无异味的秘诀是什么?爱迪生28-3垃圾处理器给你答案!部分使用情况请看动图(不知道能不能动,上传的时候不动呀)

打香蕉皮打香蕉皮

莲藕皮和根莲藕皮和根

早晨吃的炒大葱……早晨吃的炒大葱……

使用了一周,总体情况就是这样,基本的垃圾都是20秒左右就能完全打碎冲走,噪音和原来差不多,没什么特别的感受,打碎的速度还是有所提升的,最重要的是这款机器可以打芹菜了,之前的机器芹菜放进去打不碎厨房干净无异味的秘诀是什么?爱迪生28-3垃圾处理器给你答案!再就是家里最近没吃骨头厨房干净无异味的秘诀是什么?爱迪生28-3垃圾处理器给你答案!下次来补上吃骨头的,可能会出一篇民宿垃圾处理器安装的文章吧,辛苦大家观看,敬请指教~

垃圾处理器的亮点挺多的,例如安全销设计。有了安全销,可以在以后机器的使用中,有效防止机器震动脱落。 这款垃圾处理器使用的是1马力直流电机,在减轻机器重量的同时处理垃圾的速度上更快一些。 强大的功能得益于爱迪生独特的三锤两盘研磨系统,因为研磨盘上的三个锤子都可以360°转动,这样捶打垃圾的面积更大一些,并且研磨盘上有很多锯齿,可以起到把粗纤维进行切割作用,有效防止粗纤维缠绕机器造成卡机。 总体来说,爱迪生的这款28-3垃圾处理器无论是在价格还是机器的性能上表现的都是不错的,值得购买!