种草亿田D5ZK,拥有天猫精灵的蒸烤一体集成灶

2021-01-16 17:36:12 35点赞 39收藏 13评论

大家好,我又来给大家种草啦~~2021了嘛,家里的厨房也要焕然一新啦!今天给大家安利的厨房好物是前几天刚来我们家的亿田D5ZK天猫精灵蒸烤一体集成灶。虽然是家里的新成员,但它可是收获了满满的好评呢~

可能有的朋友没有听说过集成灶,我简单说明一下。我们平时用餐,为了满足多样的口味,就会配置很多厨房电器,像我们家,蒸箱、烤箱都是必需品,除此之外,油烟机和灶具,肯定是必不可少,这样下来,厨房就会被占用很多空间。而集成灶呢,可以一台机器综合多种功能,像今天给大家安利的亿田D5ZK蒸烤一体集成灶,就综合了烟机、灶具、蒸箱和烤箱的功能,只占差不多一平米空间。

种草亿田D5ZK,拥有天猫精灵的蒸烤一体集成灶

这款集成灶最最让我满意的,就是我上面提到的吸油烟能力,因为烟机部分进烟口位置比较低,油烟刚出锅沿,就被吸走,能实现99.95%的吸净率,这是什么神仙技术~~我真的很懊恼为什么我早些没有发现这个东东~

大家肯定发现了,它的名字叫做“天猫精灵蒸烤一体”集成灶,你猜对了,它搭载了天猫精灵,我们对着它说话,就可以实现很多功能的操控。像开关蒸烤箱,调节温度,定时,控制灯光,控制烟机什么的,都能实现。另外,它还内置了多种蒸烤功能,比如想吃烧烤,就把食材准备好放进烤箱,呼叫“天猫精灵,嫩烤模式”,它自动就运行了。并且,只要天猫精灵能实现的,它全都可以实现,像听歌、听相声、听新闻、查菜谱、查天气什么的,娱乐性满格~做饭也不无聊了。

种草亿田D5ZK,拥有天猫精灵的蒸烤一体集成灶

蒸烤箱,对我家来说利用率真是太高了,作为钟爱蒸面食和蒸海鲜的胶东人,家里真的非常需要大容量的蒸烤箱,这款蒸烤箱容量66L,一般我们会弄四五个菜,一股脑放进蒸箱,15分钟就全都搞定,不用像之前,得一个一个做,等最后一个菜蒸好,前面的已经凉了,特别浪费时间

种草亿田D5ZK,拥有天猫精灵的蒸烤一体集成灶

再说一下灶具吧,火力很大,有5kw,有个非常明显的感觉就是烧开水的时间更短了,大火炒菜也更香~这个灶具,看起来就质量很好,有木有?

种草亿田D5ZK,拥有天猫精灵的蒸烤一体集成灶

像我们这种年轻人的家庭,对于厨房电器的安全会格外在意,亿田在这一点上做得也非常好。有8大安全防护,我感受比较深的就是蒸烤箱工作时,玻璃非常隔热,里面在正常工作,外面摸起来一点也不烫手,而且有安全童锁,即便是近距离观看蒸烤箱里的烹饪过程,也不用担心会被烫到~

这台集成灶的出现,大大改善了我们的生活质量,做饭节省了好多时间,而且因为油烟吸得干净,厨房也不像以前那么油腻,减少了清洁负担。如果家里厨房准备改造升级,真的建议考虑一下这款集成灶,到时你会感谢我的,哈哈~~