One Night In巴黎:我要一张躺着就能见埃菲尔铁塔的床

2018-01-23 22:40:10 9点赞 97收藏 6评论

提到巴黎,相信很多人都会联想到一些关于浪漫的名词,从《午夜巴黎》到《爱在日落黄昏前》《天使爱美丽》。

都让很多人对于巴黎的印象为这是想象着你会在街上看到无数的情侣相拥,想象着时间和空间被绵远悠长的教堂声所凝固,人们催情于塞纳河上的微风,跟很多人一样我因此对巴黎产生了向往。

在塞纳河畔散步、去左岸享受一杯咖啡,亦或是睡一张躺着就能见铁塔的床。

恩,巴黎酒店的选择,就是要住一晚床上能看见铁塔的房间。

今天,嬉游君就来为大家盘点一下哪些酒店欣赏埃菲尔铁塔的视野最好。

巴黎香格里拉大酒店Shangri-La Hotel

还没走进香格里拉,你就会看到墙上的名牌下刻着“皇宫”。

不是所有的酒店都可以在名字下面加这个词,但香格里拉却可以,因为它的确是由一个皇宫建成!

酒店的前身是法国文化遗产Palais Iéna宫殿,始建于1896年,最初是拿破仑•波拿巴的侄孙罗兰•波拿巴王子的官邸,漫步在酒店中,有种恍惚进入到博物馆的感觉,只是比博物馆还多了几分精致和舒适。

据说王子当年将宫殿选址这里的原因就在于透过明镜的窗户眺望可以看到巴黎那些最浪漫的建筑,如埃菲尔铁塔、卢浮宫、蒙马特等等。

推开窗户就是铁塔,这种感觉很棒。

如果你想要直接欣赏到埃菲尔铁塔与塞纳河的动人美景,可以选择入住复式、带有露台、豪华、特色类的套房。

在巴黎香格里拉大酒店里有三个餐厅,【L 'Abeille】米其林二星,【香宫】是欧洲首间荣获米其林一星的中餐厅。

当然,最好的选择肯定是在露台上,边欣赏铁塔边吃美食了。

基础房价格:约5000元(毕竟是香格里拉的旗舰酒店,这价格,说了过去)

巴黎星辰广场凯悦酒店Hyatt Regency Paris Etoile

离凯旋门不远,位置好。

这个楼是周边地标建筑,20多层,巴黎市区本来高楼就很少,楼下就是商场和地铁,购物外出非常方便,天气好的话走路去凯旋门和香榭丽舍大街都是15分钟以内能到达,酒店房间可以看到埃菲尔铁塔,风景很好。

坐在飘窗上,看着远处的埃菲尔铁塔,这Feel还是很棒的。

酒店房间很多,且大部分可以看到铁塔,周边也没有太多的高建筑,视野很好。

基础房价格:约1000元(巴黎市区能住到1000元左右,又能看到铁塔的酒店,真心不多哦)

铂尔曼巴黎埃菲尔铁塔酒店Pullman Paris Tour Eiffel

位置绝佳,出门几步就可以到埃菲尔铁塔了,当然如果是8层以上的酒店房间,也可以看到铁塔。

就在在2014年重新装修过,所以房间的品质还行。铂尔曼么,多少算一个商务型的五星酒店。

基础房价格:约1500元(位置加分项)

巴黎半岛酒店Hotel The Peninsula Paris

酒店地理位置极佳,距离凯旋门、香榭丽舍大街等巴黎标志性的名胜古迹、博物馆以及高级购物区都仅有举步之遥。

巴黎半岛酒店大楼是一座建于19世纪末的古典法式风格建筑,经历了巴黎风云变幻的历史,甚至其本身也成为某些重要历史事件的场景。

楼顶的西餐厅最具特色,客人在餐厅里就餐,透过环绕周围的玻璃窗,可以看到不远处的巴黎铁塔的全景。

基础房价格:约5500元,如果是土豪推荐顶层2.5w欧的套房。

乔治五世巴黎四季酒店Four Seasons Hotel George V Paris

巴黎乔治五世四季酒店可谓格调之首,在屋顶就可以远眺铁塔,一览巴黎最繁华的区域,这是一个皇宫贵族、商业巨子出没的地方,所以当你在走廊里看到一排等候的仆人时也不用奇怪,因为你的邻居很有可能就是中东某酋长亲王的家眷。

酒店前身是创立于1928年的乔治五世饭店,俄国沙皇、英国女王、阿拉伯王储都曾经下榻于此。现在这串名人的清单已经越列越长:奥黛丽.赫本、迈克尔杰克逊、帕瓦罗蒂,麦当娜……

缺点是巴黎四季不高,只有酒店的顶层才是看埃菲尔铁塔最好的角度。

基础房价格:约6000元

莫里斯酒店Le Meurice

巴黎十大酒店之一,很有年代感。

莫里斯酒店被认为是世界上最时尚的酒店之一。这是历史与现代时尚完美结合的魅力。酒店位于法国巴黎市中心,可以尽览杜伊勒里花园的美景。

酒店富丽堂皇的像是皇宫。

巴黎最漂亮的酒店之一,很多网红博主会来这里拍照。

基础房价格:约5000元

拉斐尔酒店Hotel Raphael

这家就在凯旋门边,距离香榭丽大街5分钟。

这座七层楼的桂殿兰宫始建于1925年,由一个法国家族经营,共有过四位掌管者,在过去的 100年里,酒店业主收藏了众多珍稀古董。

很文艺复兴范儿。

酒店的部分房间和顶层可以无遮挡的看到埃菲尔铁塔。

基础房价格:约2000元

迪尤肯埃菲尔酒店Duquesne Eiffel Hotel

相比上面的几家,迪尤肯埃菲尔的价格会来的亲民的多,毕竟不是5星酒店的定位。

酒店距离铁塔近,阳台看铁塔完全是无遮挡。

基础房价格:约1000元

巴黎巴尔的摩之旅艾菲尔铁塔索菲特Sofitel Paris Baltimore Tour Eiffel

在法国,还真的应该住雅高旗下的酒店,而索菲特属于雅高旗下酒店的翘楚。

大部分情况下,索菲特不会差,本土的牌子性价比上也有保障。

酒店位于巴黎最美丽的地段,毗邻香榭丽舍大道、凯旋门和艾菲尔铁塔。这幢外形优雅的建筑于20世纪20年代改造成一座豪华酒店,并以其第一位著名宾客 Lord Baltimore 的名字命名。

大部分房型有铁塔景。

基础房价格:约1700元

巴黎中心埃菲尔铁塔美居Mercure Paris Centre Tour Eiffel

铁塔边的酒店,出门5分钟走到铁塔,房价又不贵,所以在巴黎游玩选择入住美居的童鞋还真的不少。

当然,毕竟是美居,所以请不要对房间的品质、大小有太多的期望,美居一直的定位都是4星的商务型酒店,这家也不例外。

近、无遮挡、高性价比才是美居的利益点。

基础房价格:约1000元

好了,如果问嬉游君去巴黎,会选择哪家酒店入住?

在写完这篇文章后,我想我会在香格里拉、半岛和凯悦之间选择1家,最优选肯定是香格里拉,毕竟是旗舰、毕竟近。

对了,再放出一个小道消息,这两天香格里拉的APP上线,APP预定会有2倍或3倍积分,可以关注一下。