2023-06-28 23:51:10 5点赞 6收藏 8评论

2023 CBME开展首日,什么值得买小编在现场!

展会上聚集了来自全球4500+的优质孕婴童品牌,涵盖母婴用品、孕婴童食品、营养品及休闲食品、玩具教育及文具、童装婴装及配饰、推车汽座及家具、供应链等全品类新品优品,小编日行两万步,如饥似渴,目不暇接~

探完全展10个展馆,我们发现了不少母婴市场的风向和新趋势,特邀各位值友一起来看看!

科学育儿、精细化育儿观念不断普及

当代家长对于育儿的理念在不断更新,随着科学育儿、精细化育儿观念的不断普及,宝爸宝妈们对孩子的分龄养护,产品标准、以及口腔、鼻腔、身高、视力问题都非常重视。

分龄养护|不同年龄阶段孩子,成长的需求不同,对应的养护方式也不同。我们在展区发现多款具备分龄养护理念的品牌,比如秋田满满、兔头妈妈、贝亲、BeBeBus等。

秋田满满一直致力于打造高品质的婴幼儿辅食产品,产品覆盖6个月到12周岁全年龄段婴童,以主辅食为中心,搭建了全周期婴幼儿辅零食喂养体系。

贝亲自然离乳重力球吸管奶瓶,吸嘴根据孩子不同年龄阶段的口腔特点进行分阶段设计,循序渐进,让孩子可以自然地从奶嘴过渡到吸管。

兔头妈妈是专注儿童分龄洗护的母婴品牌,可以说是对孩子的皮肤进行了量身定制,不同年龄阶段、不同肤质状况的孩子都能找到适合自己的洗护产品。

BeBeBus的这款成长型餐椅也很亮眼,它根据孩子的不同成长阶段进行了灵活的设计,我们所能看见的餐盘、椅垫全都可以进行拆卸和冲水清洗,能一直用到孩子6岁左右。

注重营养、健康|随着家长们对于科学育儿理念的深入理解,爸爸妈妈们越来越重视对孩子的健康管理和营养补充。

我们在展区多处都见到了关于儿童口腔健康、儿童视力发育、近视预防的关键字:

另外,对于儿童补充维生素D、DHA、益生菌也得到了越来越多家长的重视,大家熟知的Drops除经典的维生素D产品外,还带来了新品安心小滴瓶-Bb12益生菌。

另外,展会上还有不少产品对有机、婴标、儿童食品标准有了更多的追求,这也让爸爸妈妈在喂养的过程中能够多一分放心,选购时能更好的找到方向。

更细分,更懂孩子|展会上我们还发现了不少针对孩子的兴趣所设计的产品,比如各式各样的儿童骑行头盔、儿童手工防割裂手套、儿童滑雪手套等等。

这些设计不是对产品进行单纯的缩小,而是充分考量了孩子的身体发育特点,尊重孩子的兴趣,尊重孩子的感受,站在孩子的角度进行体会,我们真的感到十分欣慰。

我们还见到了多种能为宝宝打造专属室内安全游乐区域的产品,比如游戏围栏、摇摇马、滑梯、秋千、蹦床等,在家也能给孩子充分地放电。

户外出行热度不减

曾经风靡一时的户外亲子游,热度依旧不见减少,家附近的露营地,短途游3小时高铁圈,户外出行溜娃,......正成为新一代父母带娃出游理念。

户外产品,露营产品,也成了父母的热门选择。

户外出行正是本次CBME展会突出亮点之一,展会展出了不少平衡车、滑板车、自行车、电动车、骑行装备等儿童户外骑乘、游乐类品牌及产品,很有新意。

比如BeBeBus这款可折叠婴儿床,不仅是在家中减少了收纳后的占地面积,带孩子外出也不用担心影响宝宝的睡眠。

还有逸乐途的这款F5魔盒旅行箱,2步收车后就可以箱式拖行,非常便携,能用到孩子6岁,实物还很精美,真的是当场心动。

酷骑的这款扭扭车设计得很有现代感,尾部还有孩子们无法拒绝的小拖斗,不得不说这种配色、造型在小区里出现的时候肯定是眼球杀手,完全俘获了对视觉有追求的成年人。

还有更拉风的儿童电动摩托车,中年骑士们你们羡慕了吗?

还有一些产品的设计同样很有新意,可见大家为了带孩子出门玩尽可能减少负担真的是大费脑筋,但成果是喜人的。比如下面这个从盒开启的露营充气沙发:

还有这种一旦用过就离不开的露营推车,当你发现所有东西都可以一车端,孩子也不会因为走路疲累哭闹,你再也不会因为提包抱孩手忙脚乱的时候,一定会庆幸自己选择了这款产品。

科技育儿

随着科技的发展,科技在母婴产品的中的渗透越来越多,我们也越来越多地感受到了科技对育儿负担的解放。

比如BeBeBus这款安全座椅,可以通过智能触控调节座椅温度:

还有让现场爸爸直呼解放的智能尿湿便便监护仪,从此以后叫醒你的不再是老婆的一脚踹,取而代之的是现代科技的温柔警告。直击2023年CBME现场|看母婴行业新趋势,这些新品太有诚意了!

国货崛起

最后,整体感觉参展的国货做得越来越好,他们都在不断提升产品标准,根据各种细化的育儿需求丰富产品种类,比如各种国货婴童食品已经获得了众多妈妈的信任。

国货中还有不少对颜值很有追求的产品,比如BeBeBus的彩虹水杯,对色彩敏感的孩子表示真的很爱。

——

以上就是我们第一天参观展览的一些收获,能亲眼见证母婴市场的蓬勃发展真的非常快乐,我们还在现场发现了不少值友!

果然,我们都具有一双发现什么值得买的慧眼!

大家可以关注站内第22届CBME专题页,了解更多产品资讯~

BeBeBus 艺术家Pro 高景观儿童推车 香槟金

BeBeBus 艺术家Pro 高景观儿童推车 香槟金

COOGHI 酷骑 遛娃神器奶油车婴儿车可坐可躺婴儿推车0-3岁双向轻便折叠高景观 M2 奶昔粉

BeBeBus 旅行家 婴儿推车

BeBeBus 旅行家 婴儿推车

BeBeBus 高景观蝴蝶仿生透气靠背轻便360度旋转一键换向遛娃神器婴儿推车 香槟金

COOGHI 酷骑 婴儿推车

COOGHI 酷骑 婴儿推车

BeBeBus Art+艺术家 婴儿推车

BeBeBus Art+艺术家 婴儿推车

1999元起

BeBeBus Camper+探享家 婴儿推车 第四代 青雲限定款 云中漫步

BeBeBus 启航家婴儿推车可坐可躺提篮0到3岁360度旋转双向高景观舒适 启航家

bebebus启航家婴儿推车可坐可躺提篮0到3岁360度旋转双向高景观舒适 启航家【整车+睡篮】

BeBeBus 艺术家推车原装三节推车头蓬套筒座停完通起标明尺

COOGHI 酷骑 遛娃神器奶油车婴儿车可坐可躺婴儿推车0-3岁 CF-AS03

COOGHI 酷骑 遛娃神器可坐可躺高景观宝宝婴儿推车轻便可折叠溜娃车

BeBeBus Camper+探享家 婴儿推车 第四代

BeBeBus Camper+探享家 婴儿推车 第四代