骑上我心爱的小摩托

2023-12-13 17:00:20 14点赞 1收藏 26评论

我女儿看到楼下小孩子骑一辆儿童电动三轮摩托车非常羡慕,这次有活动给她安排起来,这种玩具不仅可以带给孩子们乐趣和刺激,还可以锻炼他们的身体和协调能力。

产品描述

外观:这款车长101mm,宽65mm,高46mm,净重15kg,外观和大人骑的电动车一模一样,这极大的吸引了孩子们的兴趣。车有前后两个座驾,我觉得这点很好,小孩子都喜欢和小孩子一起玩,多一个座驾能够约上小伙伴一起玩耍,而且大人也能座,最大承重力为80kg。轮子采用加宽仿真越野轮胎,防滑耐磨。

续航:电池规格为6v的,充满电整车可以使用120分钟以上,踩上踏板,我就是小区最靓的崽。

功能:车头位置有一个表盘,点击相应按钮还有早教音乐,让孩子边玩边学习。

骑上我心爱的小摩托骑上我心爱的小摩托骑上我心爱的小摩托骑上我心爱的小摩托骑上我心爱的小摩托

使用体验

这辆儿童电动三轮摩托车操作简单,按一下开关按钮,轻轻踩上踏板,一踩即走,而且速度不会很快,很安全。在驾驶过程中,孩子们需要通过转向、加速和刹车等动作来控制摩托车的行驶方向和速度,这有助于锻炼他们的手眼协调能力和肌肉协调能力。而且,孩子们在摩托车上驰骋时,也可以锻炼他们的平衡能力和反应能力。

这辆车还提供给孩子们与家人或朋友互动的机会。孩子们可以邀请同伴一起骑行,共同享受驾驶的乐趣,这不仅可以增进他们之间的友谊,还可以培养他们的团队合作意识和社交能力。而且,家长们也可以陪伴孩子们一起骑行,增进亲子关系,共同度过愉快的时光。

玉洋轩 儿童电动车可坐人卡丁车超大号四轮小孩玩具车宝宝童车四轮 标配红色—6v4.5双电瓶 双驱双电机带音乐灯光

岙贝乐儿童电动车摩托车三轮车可坐人充电玩具车遥控2-6岁男孩 高配绿:遥控+双驱+大电瓶 早教蓝牙音乐

五羊 儿童电动摩托车模型

五羊 儿童电动摩托车模型

乐威普 奔驰授权儿童电动车玩具车六驱可坐大人遥控小孩宝宝双人越野车 六轮驱动黑色

COOGHI 酷骑 小绿芽儿童电动车摩托车玩具车可坐人充电蓝牙音乐三轮车生日礼物

梦多福 儿童电动车摩托车双人玩具车可坐人1-10岁小孩遥控车圣诞节 清新绿 宝宝双人座椅摩托车

酷婴乐儿童电动车四轮遥控汽车可坐人摇摆男女小孩宝宝玩具充电童车 红色:四驱+遥控+蓝牙音乐

贝趣儿童电动车可坐大人驾驶玩具四轮汽车遥控小孩宝宝六一儿童节 四驱烤漆红【避障+音乐摇摆+皮座 1-3-6-0-12岁婴儿周岁

欧乐童儿童电动车瓦力车宝宝碰碰车小孩电动汽车可坐人四轮玩具电动汽车 高配+橙色+遥控+蓝牙+6V电瓶

COOGHI 酷骑 小绿芽 儿童电动车

COOGHI 酷骑 小绿芽 儿童电动车

乐威普 奔驰授权儿童电动车遥控四轮汽车宝宝小孩玩具车可坐人男女摇摆车

BeRica 贝瑞佳 JE1166 四驱儿童电动跑车

BeRica 贝瑞佳 JE1166 四驱儿童电动跑车

CHILOKBO 智乐堡 婴儿童电动车双人大号玩具车可坐大人四轮遥控汽车吉普越野四驱红

2069元起

贝趣儿童电动车摩托车可坐人双人玩具车男孩小孩宝宝遥控三轮车 橄榄绿【遥控双驱+双电瓶+早教】

酷太阳 大众甲壳虫儿童电动车四轮宝宝超大号玩具车可坐人带遥控小孩汽车-公主粉12V7A软轮

京东 玉洋轩 儿童遥控车可坐人三轮车男女孩宝宝3-4-5-6岁遥控玩具车双驱 白色双驱超大电瓶蓝牙早教