第一次当妈,请多关照——关于娃的水杯

2023-07-08 13:45:22 8点赞 1收藏 8评论

第一次当妈妈,从最开始的畏婚畏孕更畏生……到现在家里家外两手抓,两手都硬,回忆这几年,觉得当妈妈说不上伟大,但至少对每一个女孩子来说都是一场很大的挑战和磨砺。

妈妈群里经常有句话,有什么是一个妈妈搞不定的事情。

从孩子出生到养到几岁,养娃这个氪金游戏,真的是大型无主线副本玩不尽开放式养成游戏。不光烧钱,还烧脑。今天就先分享一下关于娃吃吃喝喝的产品。

先说喝的:奶!瓶!>买了五六七八九个吗,每一个厌奶期,我都急吼吼的冲到母婴店里去选个最“先进”的奶瓶,娃哪怕一天少喝个30ml都是天大不得了的事情,整个人心情都很down。用了这么多奶瓶,各种瓶身,各类尺寸,软的硬的,最最最最好用还是这个格罗咪咪的奶瓶。

第一次当妈,请多关照——关于娃的水杯

只从买了这个奶瓶,就没再换过奶瓶了,买2个,换洗着用。虽然是个网红款,但架不住真的nice,无论颜值还是功能还是实用性都长在我心头山。

再说喝的:各种尺寸的水杯也是买了无数个吧,什么躺着喝不漏水的,有手把的,没手把的,鸭嘴吸口的,奶瓶吸口的,最后过度到吸嘴吸口的。现在回想起来,那段时间当妈真的可能有点走火入魔。

现在日常用的就这2款。一个夏天不保温的bbox,价格很美好,活动的时候69块钱买的,非常耐用,摔了很多次都不会坏。一个冬天保温的膳魔师,经典大牌了,保温性能没得说。

第一次当妈,请多关照——关于娃的水杯

这两个瓶子都有个共同点,容量够大,都是500毫升的。出门去玩,在幼儿园里,灌装一次都能满足娃的日常饮水需求。不知道是不是我喜欢用大杯子的原因,自家小朋友是真的喜欢喝水。

澳洲bbox儿童吸管杯外出大容量儿童水杯一字口防呛上学便携直饮杯79元防呛防漏 一字型吸管天猫超市去购买

当妈不容易,人生就这一次了,我会努力的,麻烦请多关照。

b.box 儿童PP吸管杯 第三代

b.box 儿童PP吸管杯 第三代

b.box 宝宝吸管杯 240ml 粉色

b.box 宝宝吸管杯 240ml 粉色

b.box bbox学饮杯BBOX重力球吸管杯婴儿童宝宝幼儿水杯带手柄喝水杯子 天蓝色 240mL

b.box 儿童吸管杯 迪士尼版

b.box 儿童吸管杯 迪士尼版

b.box 儿童PPSU吸管杯

b.box 儿童PPSU吸管杯

b.box 吸管替换套装 2个吸管+1个吸管刷

b.box 吸管替换套装 2个吸管+1个吸管刷

b.box 儿童吸管杯 450ml

b.box 儿童吸管杯 450ml

b.box 澳洲bbox PPSU重力黄金杯宝宝bbox婴儿学饮杯防呛儿童吸管杯

b.box 迪士尼系列第三代宝宝婴儿学饮吸管杯防呛防漏240ml

b.box 儿童学饮杯吸管+刷子 3件套

b.box 儿童学饮杯吸管+刷子 3件套

b.box bbox仿母乳奶瓶学饮杯宝宝婴儿水杯吸管杯儿童直饮鸭嘴杯子240ml

b.box 澳洲PPSU黄金水杯bbox宝宝重力球吸管杯学饮杯婴幼儿

bbox婴幼儿平口杯敞口杯喝牛奶水杯宝宝奶瓶1岁学饮水杯

bbox婴幼儿平口杯敞口杯喝牛奶水杯宝宝奶瓶1岁学饮水杯

b.box bbox吸管杯ppsu儿童水杯宝宝重力球奶瓶学饮杯婴儿6个月以上杯子

b.box 儿童吸管杯婴幼儿宝宝240ml重力球饮水杯防漏(多色可选)

b.box 幼儿平口杯

b.box 幼儿平口杯