2022-06-08 13:15:56 0点赞 0收藏 0评论

去年,买了一款蓝牙耳机,没什么大毛病,唯一缺点就是听歌刷剧这时间一久,耳膜震得难受,最近刚好有机会,体验了这款南卡Runner Comm骨传导通讯耳机,现分享给大家。

|开箱外观

运动听歌/开车通话,南卡Runner Comm骨传导耳机初体验这包装是相当简单朴素,盒子正面仅有耳机图标、产品型号NANK-Runner Comm,侧面印刷着NANK南卡字样,外加几条“声波条纹”。

运动听歌/开车通话,南卡Runner Comm骨传导耳机初体验盒子背面填写产品相关信息,包括产品型号、蓝牙版本、充电方式、佩戴方式、材质、包装信息、适用设备,以及公司信息,还是非常详细。

运动听歌/开车通话,南卡Runner Comm骨传导耳机初体验打开盒子,让人眼前一亮,黄色内盒镶嵌着一款黑色的合金框架耳机,正中央还镶嵌着一个小盒子。

运动听歌/开车通话,南卡Runner Comm骨传导耳机初体验再打开小盒子,内部一个磁吸充电器、薄薄的产品使用说明书、合格证和一对耳塞,配件就这些,不多。

运动听歌/开车通话,南卡Runner Comm骨传导耳机初体验外观方面,总的来说,整机非常的轻盈、扎实,一体成型无孔设计,IP6级防水,配合南卡自家的OT闭合降漏音技术,第一眼就爱了。

|上手体验

运动听歌/开车通话,南卡Runner Comm骨传导耳机初体验这款耳机操作还是很简单的,总共也就三个按键,刚上手朋友可以先简单了解一下说明书,不用刻意去记怎么操作,几个按键多按两次,也就记住了。

运动听歌/开车通话,南卡Runner Comm骨传导耳机初体验戴在头上,没有负重感,不管你怎么运动,都不会脱落,触感舒适温润,即便冬天佩戴,应该也不会有冰凉感觉。

运动听歌/开车通话,南卡Runner Comm骨传导耳机初体验这款耳机采用的是记忆钛合金材质,任性确实很强,把它扭转360°,再放手,它立马给你恢复原状。

大家有没有发现,很多蓝牙耳机都有一个通病,声音捕捉效果非常不好,通话的时候,经常要靠“喊”,才有用。

运动听歌/开车通话,南卡Runner Comm骨传导耳机初体验南卡这款Runner Comm骨传导通讯耳机,采用的是独立麦克风设计,和电脑游戏玩家佩戴的耳机很相似,个人觉得这个方案还是比较实际、靠谱。

运动听歌/开车通话,南卡Runner Comm骨传导耳机初体验值得一提的是,这个独立麦克风还可以180度旋转,用的时候可以转下来,不用的时候可以收起来,而且这个麦克风杆是柔性的,可以任意调节,非常方便。

运动听歌/开车通话,南卡Runner Comm骨传导耳机初体验虽然配了独立麦克风设计,但是该有的ENC双麦通话降噪功能、HDC麦克风技术通通没有缺席,从实际体验来看,通话声音饱满、真实。

运动听歌/开车通话,南卡Runner Comm骨传导耳机初体验这款产品入手到现在有两周,蓝牙连接稳定、通话顺畅不延迟,支持蓝牙双连接,还是挺喜欢的。

|体验总结

个人觉得南卡这款Runner Comm骨传导通讯耳机解决了入耳式耳机的不适感,可以避免运动过程耳内大量出汗问题,喜欢户外跑步听歌的小伙伴,是一个不错选择。

运动听歌/开车通话,南卡Runner Comm骨传导耳机初体验除此之外,我觉得这款耳机还比较适合喜欢使用蓝牙耳机,或通话比较频繁的群体,比如:开车上班族、销售员、网络授课讲师等等。

运动听歌/开车通话,南卡Runner Comm骨传导耳机初体验好吧,今天就分享到这,如果后续还有新的体会,再跟大家一起分享,感谢大家的阅读。